|
Если хотите, что-бы кондиционеры стали идеально по отношению к углам, потолку то лучше сразу купить, что-бы была монтажная плата от внутреннего блока и выводить магистрали размечая по ней. Потом межблочная эл. проводка у некоторых моделей GREE бывает на 9 жил, для доп. датчиков, для инверторов тоже нужно доп. эл. кабель закладывать, так как питание осуществляется от наружного блока, а не как у обычных от внутреннего.
(067) 774-44-04 Сергей
Может уже и таких GREE нет, как делали раньше!? Прошлым летом, делали такой монтаж, кондиционеры простояли у человека 4 года на складе, потом лучше стены заново по свежему ремонту штробить или сверлить доп. отверстия предложите или лучше перестраховаться и заложить дополнительный кабель?
Последний раз редактировалось skylanos; 28.03.2011 в 16:51.
(067) 774-44-04 Сергей
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Можно и в коридор поставить, можно и в парадной, только эффекта будет нуль!
Если хотите получить нормальное охлаждение, то придётся ставить в обеих комнатах, или хотя бы в той комнате, где он Вам больше нужен , к примеру если поставите в 21м2.то получите куда качественней охлаждение, чем устанавливая кондиционер в коридоре.
Ps (коридорные монтажи самые не эффективные и сложные, к этому всему не самые дешёвые, а толку мало).
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 28.03.2011 в 22:56.
ага,я поняла
и во сколько могут вылиться два кондёра,как мне надо?
Добрый день.
Задумал купить кондер. Прочитав некоторую инфу решил остановить выбор на MITSUBISHI SRK20HG.
Нашел его на РОЗЕТКЕ за 485$.
А вот теперь и сам вопрос??? Стоит ли покупать его в инете и хватит ли его мощности на комнату 17,5 м? (не будет ли он работать на пределе?(комната в обычной чешке с балконной дверью и окном))
Ребята, кто ставит, кто-нибудь уже работал украинской трубой? Не слышали, как у нее качество?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эм простите , а на комнату 15.5 метров.какой нужен??в 500 у.е можно влиться??
Заранее спасибо.
Пэ.Сэ.вот что значит я не мужик и нихрена не понимаю ни в кондерах и в машинах.((Ребят помогите с кондером.
...tera no monzen ni oni ga sumu..
Простите за офтоп. А зачем пластиковая заглушка, похожая на штуцер на мелкой трубе внутренного блока? С завода установлена. давно хотел спросить.
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите пожалуйста. Ищу кондиционер 12-ку
Предложили DELFA DSR-1216 за 300 у.е.
Стоит на нем останавливаться или можно за эти деньги взять что-то лучше?
И в целом это разумная цена для этой модели или кто-то может предложить дешевле?
Заранее спасибо
Социальные закладки