Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 450 из 837 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 16732
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от бессараб78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, началось строительство четвертой очереди?
    нет.

2. Вверх #8982
    Новичок
    спасибо за ответ! значит соваться пока не стоит почти все квартиры проданы, а на стройке и конь не валялся

3. Вверх #8983
    Посетитель
    спасибо за ответ! значит соваться пока не стоит почти все квартиры проданы, а на стройке и конь не валялся
    не переживайте) у нас тоже теперь квартира в 4-ой очереди, пока живем в первой. но каждый день наблюдаю строителей на второй-третьей. и ,думаю, они сдадут вторую и начнут четвертую на полную мощь. думается мне, что с этим застройщиком не получится чтобы был одновременно и выбор квартир и фундамент хотя бы. мы покупали свою в 4-ой очереди на 9-ый день начала ее продажи и там УЖЕ был скудный выбор.

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    вы заметили что вообще-то погода сегодняшняя и лежащий снег не особо-то способствует началу стройке)или я что-то пропустила и в наше время возводят стены и в мороз?!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

5. Вверх #8985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    вы заметили что вообще-то погода сегодняшняя и лежащий снег не особо-то способствует началу стройке)или я что-то пропустила и в наше время возводят стены и в мороз?!
    стены третьей очереди возводят)

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    да вы что?!)))))точно пропустила)))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для mtn
    В офисе сказали, технику для 4й будут загонять в середине февраля

8. Вверх #8988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    не переживайте) у нас тоже теперь квартира в 4-ой очереди, пока живем в первой. но каждый день наблюдаю строителей на второй-третьей. и ,думаю, они сдадут вторую и начнут четвертую на полную мощь. думается мне, что с этим застройщиком не получится чтобы был одновременно и выбор квартир и фундамент хотя бы. мы покупали свою в 4-ой очереди на 9-ый день начала ее продажи и там УЖЕ был скудный выбор.
    квартиры как пирожки разбирают)))

9. Вверх #8989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    квартиры как пирожки разбирают)))
    а то)) хотя , когда мы покупали кв-ру в первой очереди, то и спустя пару месяцев от начала продаж было из чего выбирать)))

10. Вверх #8990
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    ну повод для беспокойств есть у людей....если в ближайшее время прийдет попа в страну,дефолт и прочая херь(доллар вырастит и т.д.),стройка может заморозиться...Гарантии никто не дает...именно поэтому тоже думал...но пока не решился..думаю лучше копить,и купить лучше старый хрущ 1 комнатный...чем новое,но неизвестно когда оно будет...и будет ли вообще
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #8991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну повод для беспокойств есть у людей....если в ближайшее время прийдет попа в страну,дефолт и прочая херь(доллар вырастит и т.д.),стройка может заморозиться...Гарантии никто не дает...именно поэтому тоже думал...но пока не решился..думаю лучше копить,и купить лучше старый хрущ 1 комнатный...чем новое,но неизвестно когда оно будет...и будет ли вообще
    ок) живите в старом хруще... а мы рискнули и живем сейчас в новой квартире))) у самих у родителей застряла квартира на 16-ой фонтана в недострое. но за это время они успели дом построить. и живут себе счастливо.это жизнь и на ее протяжении где-то рискуешь и везет, а где-то нет. но копить всю жизнь на квартиру это был не наш вариант.

12. Вверх #8992
    Новичок
    а ВЫ на каких взяли условиях? сразу выплатили всю сумму или поэтапно?

13. Вверх #8993
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Фу. Старый хрущ. Фу. Как можно сравнивать новострой и старый хрущ? Я жила и там, и там. И пожив в новострое, никакая сила никогда не заставит меня купить квартиру в хруще. Эти уродливые дома, эти старые подъездные двери, эта вонь в самом подъезде, какие-то прикормленные сердобольными бабушками коты, какающие в парадных, вонь канализации и подвала на первом этаже, постоянно вырубающийся свет из-за столетнего трансформатора, который никто не желает менять, эти тараканы из засорившегося вентиляционного отверстия, микроскопические площадки... Буэ. Как вспомню, так вздрогну. Не приведи Господь снова оказаться в хруще.

И при всем при этом жуткие старые вонючие квартиры в хрущах стоят 40 тысяч, дороже, чем квартира в новострое - это ваще космос.

14. Вверх #8994
    Посетитель
    а ВЫ на каких взяли условиях? сразу выплатили всю сумму или поэтапно?
    кому адресован вопрос?))
    если мне, то первую мы брали поэтапно, а в четвертой очереди сразу оплатили.
    согласна абсолютно , что сравнивать хрущевку и новострой некорректно. но тут скорее выходит на первый план готов человек рисковать или "тише едешь- дальше будешь". но ведь можно и перекупить потом квартиру. всё равно дешевле выйдет чем хрущевка. здесь 1 комн в среднем за 35 тыс продают. вполне нормально. но мне тут комуналка нравится: плачу 200 грн в месяц и зимой у меня тропики, в отличии от квартир в городе, во дворе елка на НГ и турники по первому требованию))))) но !!! каждому своё))) хотя слышала, что какой-то новострой предлагает оплату после сдачи в эксплуатацию. только не помню какой именно. может это выход для неуверенных)

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Аа воды нет.... Кто знает когда будет и надо ли колонку выключать?

16. Вверх #8996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Аа воды нет.... Кто знает когда будет и надо ли колонку выключать?
    и я интересуюсь)))хоть бы объявление заранее повесили(( а зачем выключать?

17. Вверх #8997
    Новичок Аватар для Старец
    не нужно,она умная))

18. Вверх #8998
    Новичок Аватар для Старец
    а вода действительно нужна(((

19. Вверх #8999
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фу. Старый хрущ. Фу. Как можно сравнивать новострой и старый хрущ? Я жила и там, и там. И пожив в новострое, никакая сила никогда не заставит меня купить квартиру в хруще. Эти уродливые дома, эти старые подъездные двери, эта вонь в самом подъезде, какие-то прикормленные сердобольными бабушками коты, какающие в парадных, вонь канализации и подвала на первом этаже, постоянно вырубающийся свет из-за столетнего трансформатора, который никто не желает менять, эти тараканы из засорившегося вентиляционного отверстия, микроскопические площадки... Буэ. Как вспомню, так вздрогну. Не приведи Господь снова оказаться в хруще.

И при всем при этом жуткие старые вонючие квартиры в хрущах стоят 40 тысяч, дороже, чем квартира в новострое - это ваще космос.
    Еще забыли сказать о том что нужно будет поделится процентами с риелтором

20. Вверх #9000
    Новичок
    Может кто-то знает, когда будет вода?)))

Ответить в теме
Страница 450 из 837 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права