|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
спасибо за ответ! значит соваться пока не стоитпочти все квартиры проданы, а на стройке и конь не валялся
![]()
не переживайте) у нас тоже теперь квартира в 4-ой очереди, пока живем в первой. но каждый день наблюдаю строителей на второй-третьей. и ,думаю, они сдадут вторую и начнут четвертую на полную мощь. думается мне, что с этим застройщиком не получится чтобы был одновременно и выбор квартир и фундамент хотя бы. мы покупали свою в 4-ой очереди на 9-ый день начала ее продажи и там УЖЕ был скудный выбор.
вы заметили что вообще-то погода сегодняшняя и лежащий снег не особо-то способствует началу стройке)или я что-то пропустила и в наше время возводят стены и в мороз?!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
да вы что?!)))))точно пропустила)))
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
В офисе сказали, технику для 4й будут загонять в середине февраля
ну повод для беспокойств есть у людей....если в ближайшее время прийдет попа в страну,дефолт и прочая херь(доллар вырастит и т.д.),стройка может заморозиться...Гарантии никто не дает...именно поэтому тоже думал...но пока не решился..думаю лучше копить,и купить лучше старый хрущ 1 комнатный...чем новое,но неизвестно когда оно будет...и будет ли вообще
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ок) живите в старом хруще... а мы рискнули и живем сейчас в новой квартире))) у самих у родителей застряла квартира на 16-ой фонтана в недострое. но за это время они успели дом построить. и живут себе счастливо.это жизнь и на ее протяжении где-то рискуешь и везет, а где-то нет. но копить всю жизнь на квартиру это был не наш вариант.
а ВЫ на каких взяли условиях? сразу выплатили всю сумму или поэтапно?
Фу. Старый хрущ. Фу. Как можно сравнивать новострой и старый хрущ? Я жила и там, и там. И пожив в новострое, никакая сила никогда не заставит меня купить квартиру в хруще. Эти уродливые дома, эти старые подъездные двери, эта вонь в самом подъезде, какие-то прикормленные сердобольными бабушками коты, какающие в парадных, вонь канализации и подвала на первом этаже, постоянно вырубающийся свет из-за столетнего трансформатора, который никто не желает менять, эти тараканы из засорившегося вентиляционного отверстия, микроскопические площадки... Буэ. Как вспомню, так вздрогну. Не приведи Господь снова оказаться в хруще.
И при всем при этом жуткие старые вонючие квартиры в хрущах стоят 40 тысяч, дороже, чем квартира в новострое - это ваще космос.
кому адресован вопрос?))
если мне, то первую мы брали поэтапно, а в четвертой очереди сразу оплатили.
согласна абсолютно , что сравнивать хрущевку и новострой некорректно. но тут скорее выходит на первый план готов человек рисковать или "тише едешь- дальше будешь". но ведь можно и перекупить потом квартиру. всё равно дешевле выйдет чем хрущевка. здесь 1 комн в среднем за 35 тыс продают. вполне нормально. но мне тут комуналка нравится: плачу 200 грн в месяц и зимой у меня тропики, в отличии от квартир в городе, во дворе елка на НГ и турники по первому требованию))))) но !!! каждому своё))) хотя слышала, что какой-то новострой предлагает оплату после сдачи в эксплуатацию. только не помню какой именно. может это выход для неуверенных)
Аа воды нет.... Кто знает когда будет и надо ли колонку выключать?
Может кто-то знает, когда будет вода?)))
Социальные закладки