Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 450 из 1497 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 29938
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ERUSAD Посмотреть сообщение
    Так строят или не строят? А, то знакомые хотят в 6-м доме двушку купить с поэтапной оплатой.
    Я б не стала этого делать, особенно в 6-ках.

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я б не стала этого делать, особенно в 6-ках.
    ДА нет, в 6-ке перспектива есть , наш то Сосед именно в 6-ке купил, да и вообще я уверен, что все дома достроят, слишком лакомый кусочек земли , наш пятачок, только вот кто захочет новострой, терпением запастись надои жилье надо иметь хоть какое нибудь, а не как мы на сьемной квартире

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ДА нет, в 6-ке перспектива есть , наш то Сосед именно в 6-ке купил, да и вообще я уверен, что все дома достроят, слишком лакомый кусочек земли , наш пятачок, только вот кто захочет новострой, терпением запастись надои жилье надо иметь хоть какое нибудь, а не как мы на сьемной квартире
    Согласна. Просто мне кажется 6-ки вообще неизвестно когда построятся!!! Я бы брала, если бы была возможность, тохотя бы в нашм Жукова 1 или МНП на крайняк

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Согласна. Просто мне кажется 6-ки вообще неизвестно когда построятся!!! Я бы брала, если бы была возможность, тохотя бы в нашм Жукова 1 или МНП на крайняк
    А ещё лучше - в кирпичиках - они уже сданы....по крайней мере ждать долго не нужно, если негде жить...

5. Вверх #8985
    Народ, может кто-то проезжал сегодня мимо стройки, как там работа после Паски? а то ,после того ,как после Нового года была почти полуторомесячная остановка всей стройки, я стал с настороженностью ждать последующих праздников, а то тогда были Рождественские каникулы, чтоб сейчас не стали Пасхальными, а ведь скоро майские праздники, а там день защиты детей и т.д.
    Последний раз редактировалось desik; 21.04.2009 в 17:04.

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Нам Одесская мэрия не поможет, мы к ней не относимся территориально.

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    М-да,наверное ты права.

9. Вверх #8989
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер соседи!
    Ребята, кто сегодня был на стройке напишите, пожалуйста, работа идёт или выходной день?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #8990
    Новичок Аватар для musi
    Цитата Сообщение от Natalya_zzz Посмотреть сообщение
    У них кризис а унас что? Уменьшение зарплаты ,оплата съемной квартиры,поднятие цен на продукты.Зачем кончать Жукова 1 ?Лучше построить мойку ,кафе. Ведь это не они платят за наши съемные квартиры.Они только получают зарплаты с денег что мы заплатил и посылают нас целовать заборы.
    Полностью с Вами согластна. И еще обращаюсь ко всем соседям Жукова1- по поводу лишних метров которые нам добавили, за что мы должны доплачивать? ЗА метры которые никто не просил, или инвесторов можно иметь по полной, кто нам возместит компенсацию за годовой простой, за сьем квартир, и тд. и тп. Я думаю в каждой семье которая ждет квартиру есть что расказать.... У нас у всех тоже есть своя жизнь, а то получается кризис только у строителей, только у них проблемы, а мы так неодушевленные придметы которых можно кормить завтраком. От юрисприденции я человек далекий, но по логике вещей не может быть игра в одни ворота.

11. Вверх #8991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Народ, может кто-то проезжал сегодня мимо стройки, как там работа после Паски? а то ,после того ,как после Нового года была почти полуторомесячная остановка всей стройки, я стал с настороженностью ждать последующих праздников, а то тогда были Рождественские каникулы, чтоб сейчас не стали Пасхальными, а ведь скоро майские праздники, а там день защиты детей и т.д.
    Был в понедельник, работы на мойке производились. В других домах ничего не заметил, но утверждать что ничего не делалось не стану.

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Земля под Киевом продолжает дешеветь
    [21.04.2009 16:37] • "Першоджерело"
    Средняя стоимость земли в пригороде Киева под коттеджное строительство с 13 по 19 апреля т.г. снизилась на 1,57% или 63 долл. США, – до 3945 долл. за сотку.

По данным компании, за указанный период стоимость земельных участков снизилась в Киево-Святошинском районе на 0,86% (56 долл.) – до 6433 долл./сотка, Обуховском – на 1,49% (72 долл.) – до 4739 долл./сотка, Бориспольском – на 2,44% (102 долл.) – до 4077 долл./сотка, Броварском – на 2,84% (90 долл.) – до 3087 долл./сотка, Васильковском – на 1,75% (46 долл.) – до 2590 долл./сотка, Вышгородском – на 2,03% (63 долл.) – до 3036 долл./сотка, Кагарлыкском – на 1,30% (19 долл.) – до 1426 долл./сотка, Макаровском – на 0,32% (6 долл.) – до 1809 долл./сотка; Бородянском – на 1,95% (37 долл.) – до 1858 долл./сотка; Фастовском – на 1,28% (15 долл.) – до 1178 долл./сотка и Барышевском районе – на 1,53% (17 долл.) – до 1086 долл./сотка.

Объем предложений земельных участков от всей совокупности выставленных на продажу объектов в одиннадцати районах Киевской области составляет: в Макаровском районе – 14%, Бориспольском – 12%, Васильковском – 12%, Киево-Святошинском – 12%, Броварском – 13%, Обуховском – 7%, Бородянском – 7%, Вышгородском – 9%, Кагарлыкском – 5%, Барышевском – 4%, Фастовском – 5%.

Напомним, средняя стоимость земли в пригороде Киева под коттеджное строительство в первом квартале т.г. снизилась на 20,13%, или 1041 долл., – до 4132 долл. за сотку; в 2008 году – на 11,78% (691 долл.) – до 5173 долл. за сотку.

По материалам «SV Development».

13. Вверх #8993
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    И еще обращаюсь ко всем соседям ...- по поводу лишних метров которые нам добавили, за что мы должны доплачивать? кто нам возместит компенсацию за годовой простой, за сьем квартир, и тд. и тп. Я думаю в каждой семье которая ждет квартиру есть что расказать.... У нас у всех тоже есть своя жизнь, а то получается кризис только у строителей, только у них проблемы, а мы так неодушевленные придметы которых можно кормить завтраком. От юрисприденции я человек далекий, но по логике вещей не может быть игра в одни ворота.
    справедливое замечание! При чём это касается и 6 и всех 7... Нужно подумать всем, как полюбовно договориться со строит.компанией о % скидки на стоимость дополнительных метров с учётом периода на который задержали сдачу дома, или увеличение с 2% до... Т.к. даже по самым скромнейшим подсчётам на сегодня, за съём квартиры в 1500 грн/мес = 18.000 в год... И было бы не плохо, что бы новой концепцией Руникома стала акция "Квартал просрочки сдачи дома = 1 кв.м. в подарок"
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 22.04.2009 в 07:47.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

14. Вверх #8994
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    что говорит руником по поводу сроков возобновления строительства жукова 7 ...был раньше озвучен март....

15. Вверх #8995
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согластна. И еще обращаюсь ко всем соседям Жукова1- по поводу лишних метров которые нам добавили, за что мы должны доплачивать? ЗА метры которые никто не просил, или инвесторов можно иметь по полной, кто нам возместит компенсацию за годовой простой, за сьем квартир, и тд. и тп. Я думаю в каждой семье которая ждет квартиру есть что расказать.... У нас у всех тоже есть своя жизнь, а то получается кризис только у строителей, только у них проблемы, а мы так неодушевленные придметы которых можно кормить завтраком. От юрисприденции я человек далекий, но по логике вещей не может быть игра в одни ворота.
    Но все не так просто...во-первых, каждая строительная компания предусматривает в Договорах купли-продажи имущественных прав некоторое отклонение от изначально обозначенного в договоре метража....в нашем случае - в размере 2%, т.е., соответственно, чем больше у Вас квартира, тем больше "запас" метров, не подлежащих доплате; во-вторых, каждый застройщик по окончанию строительства "вешает" на инвесторов такие подарочные метры, причем, например, в новострое на Обсерваторном эти подарки в отдельных случаях достигают 10кв.м. и, как показывает практика, Вы должны будете доплатить за них, хотя всегда можно пригласить "независимого" инспектора МБТИ....вот только вопрос в том, пустят ли сделать замеры?...Да и если этот вопрос рассмотреть с другой стороны, то Вам застройщик вряд ли вернул бы деньги, если вдруг метраж квартиры был меньше указанного в Договоре(имеется ввиду свыше 2%)... никто ведь не работает в убыток себе!?...А значит, нужно будет платить, поскольку особая задержка может быть растолкована как нежелание инвестором принять объект, а в таком случае Вы потеряете больше...Я тоже в свое время "сражалась" за так называемые ошибки в договоре, но, как и следовало ожидать, ничего не добилась....и приняла объект со всеми недоделками и недочетами, и деньги заплатила за коммунальные услуги на 6 мес и т.д.

16. Вверх #8996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер соседи!
    Ребята, кто сегодня был на стройке напишите, пожалуйста, работа идёт или выходной день?
    Заезжала вчера на стройку достаточно поздно - примерно в 19.10 - 19.20.
    На удивление, увидела одного джамшуда на МНП, который возился внутри
    3 этажа (то ли перегородки выкладывал, то ли штукатурил)...
    На днях попытаюсь заехать в рабочее время.

17. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для Олюня
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    справедливое замечание! При чём это касается и 6 и всех 7... Нужно подумать всем, как полюбовно договориться со строит.компанией о % скидки на стоимость дополнительных метров с учётом периода на который задержали сдачу дома, или увеличение с 2% до... Т.к. даже по самым скромнейшим подсчётам на сегодня, за съём квартиры в 1500 грн/мес = 18.000 в год... И было бы не плохо, что бы новой концепцией Руникома стала акция "Квартал просрочки сдачи дома = 1 кв.м. в подарок"

давай предложим!!!

18. Вверх #8998
    Новичок
    всем соседям привет, я с 6 дома, у вас все отлично складывается с кв. метрами, а у нас вот беда, брали 1-комнатную 42,27 квадратов, а пробрались на территорию там еле вымерили 35. Что делать? Руником ответов не дает... Кому мы подарили квадратные метры?

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Действительно проблема,когда не хватает кв.м.,а когда лишние никогда в хозяйстве лишними не бывают,вы платье шьете и покупаете лишние сантиметры,а здесь дом построить без погрешностей в %.Плохо,что строят медленными темпами - вот это больная тема.

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от PAVKAO Посмотреть сообщение
    всем соседям привет, я с 6 дома, у вас все отлично складывается с кв. метрами, а у нас вот беда, брали 1-комнатную 42,27 квадратов, а пробрались на территорию там еле вымерили 35. Что делать? Руником ответов не дает... Кому мы подарили квадратные метры?
    Я ,конечно, не 6-ти ,но слышал, что там вся нумерация поменялась, даже секций, так , что большая вероятность ,что вы обмеряли не свою квартиру и еще, учтите , что болконы тоже со своим коэффициентом уч итываются , мо-моему 0.5 , а лоджии , если остекленные, то с коэф.1, так , что все плюсовать надо

Закрытая тема
Страница 450 из 1497 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя