Сообщение от Маришка с начесом и стразиками?))) Ну и зачем мне после этого яйка?))
Сообщение от Fidi Не факт. Маришка на мою не повелась)) ну че, тебя же не отпугивает, прихорашивается даже подтянула сиски от пупа, чтоб вспомнить все прекрасное
Сообщение от Fidi Ну и зачем мне после этого яйка?)) кроликов будешь разводить))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка кроликов будешь разводить)))))) А бестыжий крокодил В дверях яйца прищемил Зайцы думали малина, Откусили половина (с)
Сообщение от Fidi А бестыжий крокодил В дверях яйца прищемил Зайцы думали малина, Откусили половина (с) Закатилось солнышко крокодилу в донышко.. . Бедный, бедный, - до сих пор Мучает его запор. (с))))))
Сообщение от Маришка Закатилось солнышко крокодилу в донышко.. . Бедный, бедный, - до сих пор Мучает его запор. (с)))))) В джунглях наша крокодила, На суку жужу гориллу. Ой ля-ля, ой ля-ля, Вот такая блин семья (с) ЗЫ Сдавайся, у меня государственный детсад за плечами))
Сообщение от Fidi В джунглях наша крокодила, На суку жужу гориллу. Ой ля-ля, ой ля-ля, Вот такая блин семья (с) Ой ля, ой ля, ой ля-ля. Завтра будет "Колбаса"!))))))
Сообщение от Маришка Ой ля, ой ля, ой ля-ля. Завтра будет "Колбаса"!)))))) В теме "Секс на троих" звучит как-то подозрительно))
Сообщение от Fidi В теме "Секс на троих" звучит как-то подозрительно)) кого подозреваешь?)))
Сообщение от Маришка кого подозреваешь?))) Надо посмотреть, кто дал это объявление))
Сообщение от Fidi Надо посмотреть, кто дал это объявление)) "на конец" откликнулись)))))))
Сообщение от Маришка "на конец" откликнулись))))))) Смотря какой конец. Для вас размер не важен))
Сообщение от Fidi Смотря какой конец. Для вас размер не важен)) для кого для "вас"?)))
Сообщение от Маришка для кого для "вас"?))) Для теток!
Сообщение от Fidi Для теток! за всех не могу сказать)))
Теоретики, епт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Теоретики, епт) ой практик, епт))))
Сообщение от Маришка за всех не могу сказать))) А вашем тройном варианте, он вообще иногда в запасе)))
Сообщение от Fidi А вашем тройном варианте, он вообще иногда в запасе))) всегда в работе)))
Сообщение от Маришка всегда в работе))) Бедняга((
Правила форума
Социальные закладки