|
Мальчишка тигруля рыженький
Соньки
![]()
на коробке пишут что надо налить стакан воды и все, но она так действительно заванивается, лучше взять цветочный горшок с землей высыпать содержимое с коробки(можно не все, только часть в зависимости от размера горшка) и слегка перемешать с землей) хорошо полить и накрыть пленкой, я накрываю пищевойи через дня три, пленку снимаете а через неделю у вас уже есть шикарная травка)))))))
Вот такая травка получается через неделю)))
![]()
olga1979,котятки прелесть!!!рыженький мальчик вообще лапуська)))покажите его еще)))
katya-lucky,какие красивенькие копченые носики)))
Какие красивенькие детки-брюнетки))На нашу Эмку похожи)
КРАСОТУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на Муську нашу похож ))))))
Ну какие же все-таки красивые котятки, и маленькие... и побольше... особенно эти "загорелые". Всех хочется купить, притащить домой и обложиться ими...![]()
Помогите пожалуйста советом!!!!!!три дня назад купила любовь всей моей жизни ))))манюня Луна (канадка)приехала с Киева,она чуть диковатая.как мне ей ушки почистить?????там много черной серы.
Спасибо за совет)фоток уже много,но не получается их с айпада вставлять(((а в какой клуб надо ее зарегистрировать.у меня есть девочка ши-тцу мы с ней в Рiдной природе состоим.а кошечка у меня первая.
К врачу мы пойдем обязательно.только 2 ноября.я до этого дня работаю.мне очень нравится врач Лобов Сергей я у него наблюдаю ши-тцу.
Социальные закладки