"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Нуу... если Вы её каждый год пересаживаете, то, наверное, это сказывается...) Ну ничего, если это место уже постоянное, то на следующий год она будет такой же)))
готовимся к среде!!! обещают ураганный ветер и потоп((((( все,что нужно убрать-закрепить надо успеть сделать до среды
Миру - МИР!!!
Да уж, погода оставляет желать лучшего! Будем ждать, когда небесная канцелярия решит побаловать нас еще хорошей погодой,а то у меня еще,как обычно,и пересадить,и посадить,и подсадить.Эти братцы уже неделю на меня смотрят-то времени нет,то погоды.
ну, красавцы в горшках могут переждать непогоду, не капризничая)))))
Миру - МИР!!!
Посаженный весной маленький клематис распустил вчера цветочек))) совсем не то что заказывала.. И как же я люблю тисы когда они с ягодками!!!! В этом году их как никогда много, мои пятиметровые красавцы все усыпаны, они прям игрушечные)))
Поздравляю, пусть радует!)))))
И что прямо сейчас можно ее в землю садить? А где покупали и скока стоит. Так хочу..., ну не приживаются у меня и все тут( может еще раз попробовать...
Я месяц назад видела гортензии разные на повороте на Сухой Лиман, но там цены были невменяемые, по 450-600 грн. Но большие кусты. Я себе на дачу купила по интернету парочку гортензий (но уже не Ваниллу, а другие сорта, тоже метельчатые) по гораздо меньшей цене, уже точно не помню, но что-то в районе 60 с чем-то грн. вроде... да, кустики маленькие, но я подожду и на следующий год они будут уже большие))) Моя Ванилка на второй год уже была конячка))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 12.10.2016 в 11:34.
Социальные закладки