На організаторів фестивалю повстанської й патріотичної пісні напали
http://world.pravda.com.ua/news/2010/09/27/5417490/
Не дивує неадекватна реакція, адже інших аргументів підібрати інтелекту не вистачає...
|
На організаторів фестивалю повстанської й патріотичної пісні напали
http://world.pravda.com.ua/news/2010/09/27/5417490/
Не дивує неадекватна реакція, адже інших аргументів підібрати інтелекту не вистачає...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Из комментов
Я даже добавлю: напали молодчики характерной "донецкой" внешности - в спортивных штанах, оранжевых касках, перемазанные угольной пылью, в кожаных куртках, заправленных в носки и с бейсбольными битами.
Может быть так вам и надА? Если тысяча "щірих" на фестивале "пастрадали" от 15 "характерных" (как пищИт ваша "правда") - то чего жалиться на форуме? Хотя, это жи ж ваша планида - скулить... Отже: "Хай(ль) ваша доля вас Б не чуралась", пацаны. (Чо, бабло на футбольных хулов закончилось?)![]()
Последний раз редактировалось Авось; 27.09.2010 в 12:53.
І я вас вітаю
Нормально спитайте, тоді може і розповім.
эх-Шифер Шифер!Хороший ты парень-но дать тебе нечего...
Вот так приветливо,с типично одесским юмором встречают нового пользователя наши супертолерантные одесситы,которые очень любят поговорить о том,какие они специфически интернациональные и миролюбивые.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
для кого новый-а для кого -не очень...
Для начала не выставляй свою дупу на всеобщее обозрение, или она у тебя приличнее, чем фрезура?
Впрочем, любоваться твоей тушкой, ни у кого нет ни малейшего желанья.
Да есть ЧТО дать, только не во что завернуть!
А кто говорил о миролюбии к нацистам? Мы вас били и бить будем, - фигурально выражаясь...![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 28.09.2010 в 16:54.
А какт вы думаете,почему президент россии возлагал венки на могилу героя финляндии маршалла маннергейма,который повинен в гибели 100000 советских солдат в советско-финской войне 1939 года.
Социальные закладки