Почем в МЕТРО на Таирова картошка небольшими сетками по 6-10кг?? с меня плюсик
|
Почем в МЕТРО на Таирова картошка небольшими сетками по 6-10кг?? с меня плюсик
и у меня остались правда вклеенные) парк Ильича и гуляю по центру)
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Блииин,я целую сетку взяла!!!
Очень вкусные апельсины испанские .
В сеточках,по 3-4 шт.
Мандарины тоже Испания были в маленьких лукошках где-то по 2.5 кг.По 21 грн(!!!)
Но мы, правда,уже ими объелись.
В овощном отделе тетка -верещала на все Метро,-*взвесьте мне шампиньоны из ящика,я ВСЕГДА так здесь покупаю!!!Дайте мне кулек!!!*
А под конец и я попала-еду с тележкой,присматриваю кассу с наименьшим числом покупателей.
Недалеко от одной кассы стоит чья-то тележка с товаром,и все,парень рассчитывается уже.У меня товара было сравнительно немного,я спокойно себе выложила его почти весь на ленту,подлетает эта же женщина,и опять начинает ВЕРЕЩАТЬ!!!Вы что,не видели,что Я здесь стою!Вот моя тележка!Я на секунду отошла!
(тележка стояла так,что я подумала,кто-то недалеко привез,чтоб не кататься,типа кассир поохраняет,если что,ну и дальше себе человек пошел)
Я вообще человек абсолютно неконфликтный,да и с температурой 37 ваще не хотелось рот открывать,посмеялась про себя и все.
Не,я все понимаю,хочется тебе килограмм тех грибов,но можно ж вежливо подойти к овощникам и попросить,чтоб тебе взвесили..
а что из ящиков нельзя брать?постоянно вижу как там роются
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вчера посетила я Метро в Лузановке.Бродили мы ,бродили,В 9 отделы сами по себе начали закрываться на переучёт...Причём ,судя по всему,продавцы сами себе решили так.
Яу была удивлена подобному "сервису"
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мы в Метро (которое возле 7 км) больше ни ногой, такого хамства и свинского отношения со стороны руководства еще нужно поискать!!!!!
И хотя раньше, когда он был один все было супер, но со временем стало все печальней, хотя мы очень редкие гости именно здесь. Постоянно ездим в Николаевское Метро (живем ближе), очень радует все, наверное еще не зажрались.
Кстати удивлена отсутствием на стендах берговской продукции, в Николаеве было практически все, сейчас правда осталось только несколько самых дорогих наборов. но кажется и акция уже закончена.
А вообще из акций постоянно что-то беру, есть бокалы, Грюндик не впечатлил, сумки тоже не понравились, есть сковорода вог от Томас (ничего так), Бергофф - ничего сверхестественного (или ничего не нужно). А вот сейчас кастрюли как то не очень, мне кажется дороговато за 300 гривен, ну или я балована)))) А если чесно я не люблю продукцию их собственных торговых марок, как тут было замечено от зубочистки до космического корабля.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Была проблема с возвратом товара, правда техники не продуктов.
Теперь оказывается если ты что-то купил, то вернуть в течение 14 дней нельзя. Только через сервисный центр. а вдруг ты там что-то стащил))))
Мы купили хлебопечку "Делфа", дешевенькую на подарок. Так вот она не работала. аккуратно завернули, взяли чек и в магазин. Что тут началось, нас только лохами не обозвали и что вы купили такую дешевку, должны были знать какого она качества. И вы наверное не правильно ее включали, а может вы ее спалили, а может и так ..... до бесконечности, какие мы бараны))))
Дошло до того, что мы из Одессы позвонили в Николаевский отдел рекламации, так как по месту на нас брызгали ядом, слюной и прочее)).
Может и правда нужно было оправить товар на экспертизу, но это можно было объяснить по-человечески. Во всяком случае, в Одессе мы были проездом, отдай товар, потом приедь забери (не факт что все будет хорошо), решили оставить себе, валяется эта хлебопечка в гараже, бензина спалили бы больше, чем она стоит.
Странно, у меня муж перед Новым годом спонтанно решил прикупить шуруповерт в таировском Метро, оплатил, вышли - решили заглянуть рядышком в Эпицентр))). На следующий день абсолютно спокойно и без объяснений вернул шуруповерт в Метро, забрал денежку и купил другой уже в Эпицентре))))
Социальные закладки