Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 450 из 630 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12592
  1. Вверх #8981
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Почем в МЕТРО на Таирова картошка небольшими сетками по 6-10кг?? с меня плюсик

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Почем в МЕТРО на Таирова картошка небольшими сетками по 6-10кг?? с меня плюсик
    около по 2писят, но она ужасная!!!! внутри черная порченая. половина уходит в отходы(
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для Iriviki
    и у меня остались правда вклеенные) парк Ильича и гуляю по центру)
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    около по 2писят, но она ужасная!!!! внутри черная порченая. половина уходит в отходы(
    не знаю,не знаю,на картошку в ценнике одна цена,а на кассе-по 3 гр..и ужасная!!!!!!!( в прошлое воскресенье)

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Блииин,я целую сетку взяла!!!
    Очень вкусные апельсины испанские .
    В сеточках,по 3-4 шт.
    Мандарины тоже Испания были в маленьких лукошках где-то по 2.5 кг.По 21 грн(!!!)
    Но мы, правда,уже ими объелись.
    В овощном отделе тетка -верещала на все Метро,-*взвесьте мне шампиньоны из ящика,я ВСЕГДА так здесь покупаю!!!Дайте мне кулек!!!*

А под конец и я попала-еду с тележкой,присматриваю кассу с наименьшим числом покупателей.
    Недалеко от одной кассы стоит чья-то тележка с товаром,и все,парень рассчитывается уже.У меня товара было сравнительно немного,я спокойно себе выложила его почти весь на ленту,подлетает эта же женщина,и опять начинает ВЕРЕЩАТЬ!!!Вы что,не видели,что Я здесь стою!Вот моя тележка!Я на секунду отошла!
    (тележка стояла так,что я подумала,кто-то недалеко привез,чтоб не кататься,типа кассир поохраняет,если что,ну и дальше себе человек пошел)

Я вообще человек абсолютно неконфликтный,да и с температурой 37 ваще не хотелось рот открывать,посмеялась про себя и все.

Не,я все понимаю,хочется тебе килограмм тех грибов,но можно ж вежливо подойти к овощникам и попросить,чтоб тебе взвесили..

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    В овощном отделе тетка -верещала на все Метро,-*взвесьте мне шампиньоны из ящика,я ВСЕГДА так здесь покупаю!!!Дайте мне кулек!!!*
    Да там таких сотни. Мне каждый заход в МЕТРО парочка встречается.

7. Вверх #8987
    а что из ящиков нельзя брать? постоянно вижу как там роются
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #8988
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не знаю,не знаю,на картошку в ценнике одна цена,а на кассе-по 3 гр..и ужасная!!!!!!!( в прошлое воскресенье)
    Ой вэй...Пару недель назад брала в МЕТРО по 2.40 кратошку..сеточками по 6 кг ,крупную ровную розовую...была шикарная..ДУмала поехать за добавкой и нате вам..Спасибо большое что предупредили!!!!!!!!

9. Вверх #8989
    Ой вэй...Пару недель назад брала в МЕТРО по 2.40 кратошку..сеточками по 6 кг ,крупную ровную розовую...была шикарная..ДУмала поехать за добавкой и нате вам..Спасибо большое что предупредили!!!!!!!!
    еще и трусы памперсные уже по 155 грн
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    я так поняла,что там все менятся каждый день...и не факт,что завтра она будет плохая...кстати,на моей тоже написано=розовая,но розовой было всего штук 8 в мешочке....остальная-непонятного цвета))( а я взяла сдуру 18 кило...маленькими сеточками..)

11. Вверх #8991
    Затейница

Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    между лузановкой и молодой гвардией, вместо бывшего кемпинга
    Вчера там была первый раз. Больше за продуктами в это Метро не поеду. Не заметила, чтобы цены были выгодней для покупателя, к тому же базар гораздо ближе, рядом два супермаркета.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Вчера посетила я Метро в Лузановке.Бродили мы ,бродили,В 9 отделы сами по себе начали закрываться на переучёт...Причём ,судя по всему,продавцы сами себе решили так.
    Яу была удивлена подобному "сервису"
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

13. Вверх #8993
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я была удивлена подобному "сервису"
    Хотели мы купить яблоки... Овощи и фрукты расфасованы. На упаковках цены за 1 кг нет, только за вес. Цены за 1 кг надо выискивать среди массы табличек с ценами на разные сорта. Идентифицировать невозможно...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #8994
    Новичок Аватар для janatsmb
    А мы в Метро (которое возле 7 км) больше ни ногой, такого хамства и свинского отношения со стороны руководства еще нужно поискать!!!!!
    И хотя раньше, когда он был один все было супер, но со временем стало все печальней, хотя мы очень редкие гости именно здесь. Постоянно ездим в Николаевское Метро (живем ближе), очень радует все, наверное еще не зажрались.
    Кстати удивлена отсутствием на стендах берговской продукции, в Николаеве было практически все, сейчас правда осталось только несколько самых дорогих наборов. но кажется и акция уже закончена.
    А вообще из акций постоянно что-то беру, есть бокалы, Грюндик не впечатлил, сумки тоже не понравились, есть сковорода вог от Томас (ничего так), Бергофф - ничего сверхестественного (или ничего не нужно). А вот сейчас кастрюли как то не очень, мне кажется дороговато за 300 гривен, ну или я балована)))) А если чесно я не люблю продукцию их собственных торговых марок, как тут было замечено от зубочистки до космического корабля.

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хотели мы купить яблоки... Овощи и фрукты расфасованы. На упаковках цены за 1 кг нет, только за вес. Цены за 1 кг надо выискивать среди массы табличек с ценами на разные сорта. Идентифицировать невозможно...
    открою секрет:
    на упаковке с расфасовкой написан номер, идентифицируете фрукт по видовому признаку: яблоки, смотрите на номер на упаковке- ищете его на табличках.
    Мы не первый год закупаемся - вообще нет проблем с этим. Дело привычки.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от janatsmb Посмотреть сообщение
    А мы в Метро (которое возле 7 км) больше ни ногой, такого хамства и свинского отношения со стороны руководства еще нужно поискать!!!!.
    Так что произошло, можно подробней?
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

17. Вверх #8997
    Новичок Аватар для janatsmb
    Была проблема с возвратом товара, правда техники не продуктов.
    Теперь оказывается если ты что-то купил, то вернуть в течение 14 дней нельзя. Только через сервисный центр. а вдруг ты там что-то стащил))))
    Мы купили хлебопечку "Делфа", дешевенькую на подарок. Так вот она не работала. аккуратно завернули, взяли чек и в магазин. Что тут началось, нас только лохами не обозвали и что вы купили такую дешевку, должны были знать какого она качества. И вы наверное не правильно ее включали, а может вы ее спалили, а может и так ..... до бесконечности, какие мы бараны))))
    Дошло до того, что мы из Одессы позвонили в Николаевский отдел рекламации, так как по месту на нас брызгали ядом, слюной и прочее)).
    Может и правда нужно было оправить товар на экспертизу, но это можно было объяснить по-человечески. Во всяком случае, в Одессе мы были проездом, отдай товар, потом приедь забери (не факт что все будет хорошо), решили оставить себе, валяется эта хлебопечка в гараже, бензина спалили бы больше, чем она стоит.

18. Вверх #8998
    Мамина шлемочка
    Теперь оказывается если ты что-то купил, то вернуть в течение 14 дней нельзя. Только через сервисный центр. а вдруг ты там что-то стащил))))
    Мы купили хлебопечку "Делфа", дешевенькую на подарок. Так вот она не работала. аккуратно завернули, взяли чек и в магазин. Что тут началось, нас только лохами не обозвали и что вы купили такую дешевку, должны были знать какого она качества. И вы наверное не правильно ее включали, а может вы ее спалили, а может и так ..... до бесконечности, какие мы бараны))))
    Дошло до того, что мы из Одессы позвонили в Николаевский отдел рекламации, так как по месту на нас брызгали ядом, слюной и прочее)).
    Может и правда нужно было оправить товар на экспертизу, но это можно было объяснить по-человечески. Во всяком случае, в Одессе мы были проездом, отдай товар, потом приедь забери (не факт что все будет хорошо), решили оставить себе, валяется эта хлебопечка в гараже, бензина спалили бы больше, чем она стоит.
    Ну насколько я знаю ( в таировском Метро во всяком случае так точно ) технику можно проверить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    У Делфы 2-годичная гарантия вроде бы.
    МВ-Панасоник-18

20. Вверх #9000
    Новичок Аватар для lario
    Странно, у меня муж перед Новым годом спонтанно решил прикупить шуруповерт в таировском Метро, оплатил, вышли - решили заглянуть рядышком в Эпицентр))). На следующий день абсолютно спокойно и без объяснений вернул шуруповерт в Метро, забрал денежку и купил другой уже в Эпицентре))))

Ответить в теме
Страница 450 из 630 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя