|
На газолину зашла, только теперь не понятно куда вводить свои данные, при нажатии на вкладки выбивает.
-//-
Зашла наконец, вкладка "Мої дані", другие не отображаются...
Показания вводить некуда.
У меня вообще не входит
Пишет:
Нестабильное подключение к интернету. Пожалуйста, попробуйте еще раз через минуту.
Решил из принципа проверить сколько надо их клиенту времени, что бы подать показания и отдать потом свои "кровно заработанные"
Прошло ровно 3 часа постоянных попыток, результат ноль.
Иначе как ублюдки назвать их не могу.
Вечером накатаю им на почту все что о них думаю, им конечно по барабану, а мне снять стресс.
P.S. Кстати с сайтом облэнерго тоже глюки, удалось зайти через час постоянных попыток.
Последний раз редактировалось Filipus; 01.02.2019 в 11:49.
Походу у всех проблемы с сайтом.
А подать надо, потому,что я первый раз за все время, в январе не сумела внести показатели( в отпуске была)
Так 08.01 у меня уже было нарисовано 650 кубов и около 7 000 мифического долга!!
вместо 170 кубов реальных. Откуда только они эти цифры рисуют.
У нас даже в самые лютые морозы больше ,чем 250 кубов никогда не было.
Попыток 20 изменить что-то в кабинете, долгие попытки дозвониться и получить ответ: а у нас после 15-го можно будет ввести . С горем пополам отредактировала потом, но все равно там висит сторно
И теперь как-то не хочется опять эту тягомотину начинать
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Пришло мне на почту:
Шановний(а) ХХХХХХХХХХХХХХХ по особ.рах.№ХХХХХХХХ
ПАТ «Одесагаз» повідомляє, що свої показники ви можете передати:
1. В особистому кабінеті: https://gasolina-online.com/signup/odessa
2. По телефону: (048) 705-39-09.
3. Відправивши СМС-повідомлення на номер: 2425.
4. Цілодобово(круглосуточно) в тональному режимі (048) 796-46-40,
(048) 796-42-70,
(048) 737-37-74.
Показники приймаються також у вихідні дні, якщо вони припали на період з 01 по 05-е чиcло кожного місяця.
5. Фото лічильника можна відправити на Viber – 050-390-31-04, під фото обов'язково вказати номер особистого рахунку, дата знімання показань.
Адміністрація. (автоответчик)
-//-
Я подаю 1 числа в Облэнерго, нет "донарахувань". Одновременно, что бы не морочить голову потом, подаю показания и за газ. Сегодня глючат все сайты. В Облэнерго зашел через час, успел подать, потом он опять обвалился.
Почему 3 часа пытался подать за газ? Да просто решил проверить, как к нам относятся те, кто живет за наш счет, все равно работал за ПК. Закончил работу и естественно бросил эту затею.
Принципиальность тут не причем.
Могу вообще не подавать, при оплате через Приват 24 есть графа-"показания счетчика" и калькулятор.
Да у них там много вариантов отговорок. И каждый месяц разные.
Социальные закладки