Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 450 из 1190 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 23794
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Всем привет. Продвижение по моему Коту Рыболову от Дима. Я сильно заболела, температура. Покупалась в море и схватила какой то вирус. Лежать без дела я не могла - вышивала. Благодаря любимому делу болезнь прошла легче. Подогнала работу. То времени у меня осталось мало, скоро дарить нужно, а еще только пол работы. Попа котика готова
    было Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2740.jpg
Просмотров: 8
Размер:	168.4 Кб
ID:	6699163 стало Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF2752.jpg
Просмотров: 14
Размер:	188.3 Кб
ID:	6699181

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    а что это у котика в попе ?
    Очень красивая работа....
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

3. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    а что это у котика в попе ?
    Очень красивая работа....
    похоже рыболовные снасти
    Спасибо

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Вышито красиво, а вот натянуто то ли из-за фото, то ли в самом деле немножко кривовато... Может, стоит перетянуть и выровнять домик? Или это так кажется только на фото?
    Кривовато-кривовато!Надо перетягивать!

5. Вверх #8985
    Частый гость Аватар для somersetka
    Вот мой процессик.
    Изображения

6. Вверх #8986
    Новичок Аватар для Стребкова
    Подскажите как правильно изнанку делать. Лицевая-то у меня хорошо выходит, а вот на изнанке сплошное переплетение ниток (использую очень много цветов и единичный крест) креплю нитку дважды делая стежок по кругу, а по окончании на изнанке продевая под нитки вышитых крестиков плюс прыжки от крестика к крестику, вот и получается сплошное переплетение. По другому меня бабушка-то и не учила. Хоть на картине в раме этого безобразия не видать-но все-же.

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для renlana
    это лучше показывать, сидя на одном диване, но... вот тут можно почитать. У меня мама освоила технику идеальной изнанки за 1 час. Я просто показала ей, что нельзя бояться оставлять какие-то крестики на потом - все-равно к ним потом можно вернуться и выполнить все красиво. Ну и надо для себя нарисовать просто абстрактные участки схемы и постараться их вышить идеально. Главное - тренировка! И не стоит уделять большое внимание идеальной изнанке, если вышивается не рушник, скатерть, сорочка...
    С единичным крестом об идеальной изнанке можно забыть. Как бы не крепилась нить на лицевой в этих случаях - это будет заметно Лучше искать хорошо проработанные схемы

8. Вверх #8988
    Частый гость Аватар для somersetka
    Спасибо, девочки, за теплые слова и плюсики. Надеюсь дошить быстрее чем до праздников, потому что еще один зимный наборчик лежит.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Всем привет. На днях забрала из багетки пару работ. Только отфотать удачно не получилось
    Покажу наиболее удачную фотку. остальные работы прийдется перефотать

10. Вверх #8990
    Карамельная фантазия
    Девочки, а таки приметы работают))))
    В начале лета на 14 -е лунные сутки начала вышивать "Приключения красной машины". Закончила только третью картинку, так вот даже не планировали покупать машину, но как то все закрутилось, в итоге машина сегодня уже у меня))) Так, что девочки надо верить в то, что вышиваете. мысли таки материальны)))) Всем удачи) Фото машинок постараюсь выложить вечером)

11. Вверх #8991
    у меня машинка тоже сработала, ее как раз из багетки и забирала, (фото позже)
    Тоже не успела закончить и в начале года бибичка купилась

12. Вверх #8992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто выкладывал, что для какого случая вышивать надо? в смысле примет. Киньте ссыль на сообщение, пожалуйста.

спасибо berdyk, все нашлось)))))
    И мне интересно - поделитесь, пожалуйста)))

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Девочки, а таки приметы работают))))
    В начале лета на 14 -е лунные сутки начала вышивать "Приключения красной машины". Закончила только третью картинку, так вот даже не планировали покупать машину, но как то все закрутилось, в итоге машина сегодня уже у меня))) Так, что девочки надо верить в то, что вышиваете. мысли таки материальны)))) Всем удачи) Фото машинок постараюсь выложить вечером)
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    у меня машинка тоже сработала, ее как раз из багетки и забирала, (фото позже)
    Тоже не успела закончить и в начале года бибичка купилась
    ЧЕРТ! дайте мне схемы))))))) хочу машину!

и похвастайтесь же картинками))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, а я только что наткнулась на нашу первую авантюру и так мне захотелось вновь в таком поучаствовать Может кто-то захочет организовать игру по тем же правилам, что и Ира liram?
    А то сижу дома, хочу вышивать, а заставить себя не могу. У меня еще 3 месяца более-менее свободных, да и потом постаралась бы выделить минутку. Поиграли бы в "угадай что вышиваешь", да еще и цвета интересные можно подобрать. А если еще и на цветной канве можно было бы - это была бы сказка.

15. Вверх #8995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а я только что наткнулась на нашу первую авантюру и так мне захотелось вновь в таком поучаствовать Может кто-то захочет организовать игру по тем же правилам, что и Ира liram?
    А то сижу дома, хочу вышивать, а заставить себя не могу. У меня еще 3 месяца более-менее свободных, да и потом постаралась бы выделить минутку. Поиграли бы в "угадай что вышиваешь", да еще и цвета интересные можно подобрать. А если еще и на цветной канве можно было бы - это была бы сказка.
    я не очень знаю правила, но с удовольствием бы поучаствовала!!!!!

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Я бы тоже с большим удовольствием поучаствовала бы )))))

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ЧЕРТ! дайте мне схемы))))))) хочу машину!

и похвастайтесь же картинками))))
    Сорри за качество

а по поводу примет - сросите у Гугла,т.к очень много ссылок прийдется бросать

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Вложение 6591523
    Готова моя отдыхалочка - "Одни дома" от Панны. Очень приятная штучка оказалась, схема ч-б, очень крупная и наглядная, ну а в итоге - две очаровательные мордашки висят при входе в квартиру и встречают входящих
    Если уж верить в приметы - надеюсь, что количество животных в доме будет увеличиваться
    Вот и не верь после этого в приметы!..
    Вышила эту парочку, имея в доме кошку и долгими годами безнаджно желая обзавестись собакой. Муж всегда был категорически против лающих существ в квартире, так что вариант псинки даже теоретически не рассматривался. Не прошло и месяца - и о чудо! муж "капитулировал" и у нас появился очаровательный щенок желанной породы. РАБОТАЕТ!!!!! )))
    Надо где-то раздобыть схемку с изображением чемодана с деньгами
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я тоже начала "виллу" с намеком на домик ( ну или хоть на какую-то жилплощадь ) , в нужный лунный день и с нужным настроением..пока сбылся только "казёный дом" - попали с малым в больницу..
    А так как у нас никаких предпосылок для покупки нового дома нет ( ни лишних денег, ни богатых дедушек в Маями, и в лотерею не играем) то если сбудется, это будет таки чудо

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Закончила презент сотруднице, которая стала бабушкой тройни: две девочки и мальчик. Смеху скачала, нитки выбрала и имеющихся дома, оформляла сама. Вот что получилось На фото натяжка чуть не ровно, но после переделала.
    Вложение 6711549

Ответить в теме
Страница 450 из 1190 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права