Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 450 из 1281 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25610
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от smartnata Посмотреть сообщение
    Девчоночки, подскажите пожалуйста, моей малышке еще нет года и мы хотим приобрести мультиварку себе в помощь, подскажите какую лучше Декс или Аврору, с точки зрения мол.каш и всего прочего, необходимого для малышей. Спасибо.
    Я тоже брала мультю и думала, что буду ребенку готовить, но это настолько маленькие порции оказались по сравнению с ее кастрюлей, что каша просто размазывается по ней. готовлю там нам.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #8982
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже брала мультю и думала, что буду ребенку готовить, но это настолько маленькие порции оказались по сравнению с ее кастрюлей, что каша просто размазывается по ней. готовлю там нам.
    только хотела написать, а вы уже тоже ответили.
    если с ребенком будет кушать вся семья, то варить там каши есть смысл, а если только ребенок - то конечно не особенно можно на нее рассчитывать. на одну ребенкину порцию - только кастрюля измажется.
    но зато в мульте готовится много всего того, что ребенок тоже сможет вскоре кушать. запеканки, тушенные овощи и др. так что смысл есть по любому.
    но если каша на одного ребенка - то лучше в кастрюльке и на плите.

3. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для smartnata
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    только хотела написать, а вы уже тоже ответили.
    если с ребенком будет кушать вся семья, то варить там каши есть смысл, а если только ребенок - то конечно не особенно можно на нее рассчитывать. на одну ребенкину порцию - только кастрюля измажется.
    но зато в мульте готовится много всего того, что ребенок тоже сможет вскоре кушать. запеканки, тушенные овощи и др. так что смысл есть по любому.
    но если каша на одного ребенка - то лучше в кастрюльке и на плите.
    Спасибо вам за разъяснения..... но всё же, что лучше выбрать?)))
    Да, еще, меня интересует программа йогурт, кажется в Авроре она доступна, а в Дексе 50 - нет?
    Последний раз редактировалось smartnata; 11.08.2012 в 19:40.

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Да, еще, меня интересует программа йогурт, кажется в Авроре она доступна, а в Дексе 50 - нет?
    В авроре делаю часто йогурточень все довольныспасибо девочкам разъяснили правильный рецепт...

5. Вверх #8985
    мне декс больше нравится

6. Вверх #8986
    мне декс больше нравится
    А чем? Слышала у нее какие-то неудобства с крышкой... не удобно моется, вроде? А что с йогуртом, можно приготовить?

7. Вверх #8987
    А чем? Слышала у нее какие-то неудобства с крышкой... не удобно моется, вроде? А что с йогуртом, можно приготовить?
    Не знаю...мне все подходит. Я лично, никаких неудобств не испытываю. Йогурт в ней не делаю. У меня для этого йогуртница есть.

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Не знаю...мне все подходит. Я лично, никаких неудобств не испытываю. Йогурт в ней не делаю. У меня для этого йогуртница есть.
    А я в Декс 60 йогурт делаю и с крышкой у меня никаких проблем нет.

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А я в Декс 60 йогурт делаю и с крышкой у меня никаких проблем нет.
    У меня Декс 50.

Ваш заказик на ложки отменять?

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:

- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки

- в блендере взбили помидоры-лук-перец
    - добавили резаный сельдерей
    - 12 мин на рыбе
    - разлили, закатали!

всего делов!

единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало

кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня!
    И еще очень вкусное фруктовое пюре особенно для малышей и взрослых тоже1.
    "Румяные щечки"
    Яблоки любого сорта,но лутше-Слава победителю,Голден, Снежный кальвин, промыть,почистить от гнили и "непрошенных гостей" сложить в емкость для варки (лутше эмалированную или нержавейку) налить на дно емкости немножко воды ,поставить на медленный огонь и варить пока яблоки не станут мягкими, дать немножко остыть, пропустить через "помидорную "соковыжималку.(получиться яблочное пюре),добавить сахара по вкусу ,снова поставить варить, по желанию можно добавить в пюре-немножко свежевыжатого лимонного , апельсинового или ананасного сока,ванили,корицы меленой,мяты-все зависит от Ваших вкусовых наклонностей- варить 3-5 минут .В хорошо промытую банку (лутше не больше 0,5л) заливаем кипящее пюре по самые венца банки,закатываем крышкой и в одеяло на 2-3 суток. Очень полезная штука для маленьких и не очень детей. Можно комбинировать; вот вкусное соотношение на вкус моей семьи :
    50% яблок -50% слив любого сорта (вкусно и полезно)
    60% яблок -40% тыквы
    70% яблок- 30% морковки
    50% яблок- 50% груш

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    "румяные щечки" - ностальжи...

мне, кажется, в мульте много не получиться - но, то, что это вкусняшка и большим и маленьким - это факт)

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    "румяные щечки" - ностальжи...

мне, кажется, в мульте много не получиться - но, то, что это вкусняшка и большим и маленьким - это факт)
    ага! 100% !!

прикольно, что я запомнила Румяные щечки как пюре с всегда одинаковым вкусом, но судя по старым ГОСТам в Интернете, там таки да были 5-7 вариаций ингредиентов.....

13. Вверх #8993
    Ваш заказик на ложки отменять?[/QUOTE]

Да, придется отменять - не нашла сегодня открытого отделения Привата, а завтра уеду.

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для malishastik
    то, что мультиварка вещь полезная - это понятно. для меня было аргументом - варить как раз каши для взрослых. потому что утром, у меня этот процесс у плиты не получался, ребенок просыпался, каша убегала и т.д.
    по йогурту: найдете в теме рецепты и поймете, что йогурт возможно делать в любой мульте, даже если там режим такой не указан. мультиварка используется как термос, она ни на какие программы не ставится, если они не прописаны на табло. у меня панас, программы йогурт нет - но я его делаю. и все делают.
    на сегодня из ваших вариантов я бы вабрала декс. всегда ее рассматриваю, если нужно в качестве подарка.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Я прямо не знаю как бы я была без своих мультяшечек, часто "заправляю" с вечера мультю молочком и разными крупами и ставлю на таймер, а утром у меня теплая, вкусная кашка!
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    то, что мультиварка вещь полезная - это понятно. для меня было аргументом - варить как раз каши для взрослых. потому что утром, у меня этот процесс у плиты не получался, ребенок просыпался, каша убегала и т.д.
    по йогурту: найдете в теме рецепты и поймете, что йогурт возможно делать в любой мульте, даже если там режим такой не указан. мультиварка используется как термос, она ни на какие программы не ставится, если они не прописаны на табло. у меня панас, программы йогурт нет - но я его делаю. и все делают.
    на сегодня из ваших вариантов я бы вабрала декс. всегда ее рассматриваю, если нужно в качестве подарка.
    Большое спасибо , займемся ее приобретением

17. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для кампик
    Всем добрый вечер! Прислушалась к советам , купила мультиварку Dex 60. Пока только плов приготовила, всем понравился. Теперь буду к вам с советами заходить))). А вот первый вопрос, когда поставила режим рис, время не показало сколько будет готовиться, это я что то не так сделала?

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Прислушалась к советам , купила мультиварку Dex 60. Пока только плов приготовила, всем понравился. Теперь буду к вам с советами заходить))). А вот первый вопрос, когда поставила режим рис, время не показало сколько будет готовиться, это я что то не так сделала?
    Рис и гречка - программы автоматические, поэт время не показывается.

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение

Да, придется отменять - не нашла сегодня открытого отделения Привата, а завтра уеду.
    Хорошо. Ваш заказ отменяю.

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я тоже купила мультварку декс 60,читая отзывы. Сделала уже кашу утром молочную овсянку с отсрочкой, встала и каша готова,как по рецепту 1 к 5, но т.к. у меня был не геркулес,а нордик, то время приготовления снизила до 30 минут, и на 1 тарелку каши порция была Все вышло идеально!

Девочки вопрос. А у меня вроде должен быть сигнал. Но его нет. Не пищит мультя,что еда готова. Или как-то он отключается и включается. Помогите плз.

Ответить в теме
Страница 450 из 1281 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права