Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 450 из 755 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 15095
  1. Вверх #8981
    Новичок
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    что-то про айпитиви он мне лепетал...

короче я так понимаю, что мне просто пытались на 1 месяц продать пакет подороже, в надежде, что я не пойму что меня дурят и пытаются просто впарить то, что мне не нужно

просто обидно, что я всегда плачу на месяц вперед - к примеру сегодня я оплатила за апрель...никогда никаких долгов...

на их сайт через гугл хром я войти не могу
    Скорее всего Вам предложили оплатить пакет бонусными баллами, которые у Вас скорее всего поднакопились.

вот подробнее http://www.briz.ua/internet/bonus.html

А поповоду пакета. Может Вы оплачивали всегда Briz 10 Мбит он как раз 60 грн стоит. Lite 10 всегда 80 грн был
    Последний раз редактировалось Raven_VP; 05.03.2014 в 19:43.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вам предложили оплатить пакет бонусными баллами, которые у Вас скорее всего поднакопились.

вот подробнее http://www.briz.ua/internet/bonus.html
    мне предложили оплатить бонусными баллами 20 грн +60 грн наличными, пакет который я обычно оплачивал за 60 грн...

скорее всего мне через чур навязчиво пытались впарить более дорогой пакет пускай хотя бы на месяц, а через месяц мне бы рассказали, что у меня такой пакет всегда был

еше раз говорю: через гугл хром я зайти к ним на сайт не могу
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Raven_VP Посмотреть сообщение

А поповоду пакета. Может Вы оплачивали всегда Briz 10 Мбит он как раз 60 грн стоит. Lite 10 всегда 80 грн был
    я вам честно скажу, я много лет уже пользуюсь пакетом, который последние годы стоит 60 грн, и как он называется просто не помню...может и бриз 10...просто ни разу не было никаких проблем, а тут как черт из табакерки со своим новым пакетом
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.03.2014 в 19:56.

4. Вверх #8984
    User banned
    То есть картинку из моего сообщения (на которой тарифы с ценами) посмотреть - не судьба! Легче по примеру майдаунных СМИ писать что "меня обманули", "мне пытались что-то впарить".

5. Вверх #8985
    Совестьless Аватар для Bioroido
    я вам честно скажу, я много лет уже пользуюсь пакетом, который последние годы стоит 60 грн, и как он называется просто не помню...может и бриз 10...просто ни разу не было никаких проблем, а тут как черт из табакерки со своим новым пакетом
    позвоните в поддержку на предмет "через гугл хром не заходит", зайдите в кабинет и посмотрите историю оплат

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    То есть картинку из моего сообщения (на которой тарифы с ценами) посмотреть - не судьба! Легче по примеру майдаунных СМИ писать что "меня обманули", "мне пытались что-то впарить".
    А что читать Вас родина не научила?...Вот где Вы это хамство берете? Я кажется сказала, что такие картинки я и у них видела, а вот с какого перепугу они стали иметь отношение к пакету, который последние несколько лет стоит 60 грн мне непонятно. Вам так понятно? И так чтобы Вам совсем полегче стало, что Вы самый умный - о том какой у меня пакет мне сказал кассир назвав - Лайт 10... Только непонятно почему все это время этот пакет стоил лично для меня 60 грн.

И большая просьба держите свое хамство при себе
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 05.03.2014 в 20:09.

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    позвоните в поддержку на предмет "через гугл хром не заходит", зайдите в кабинет и посмотрите историю оплат
    спасибо))) хоть разок но воспользуюсь таковой услугой, раз уж она там есть)))

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    нет ,лайт 10 +iptv стоит 100 гр
    вот тарифы
    http://www.briz.ua/internet/internetpacket.html
    я плачу на интернет + iptv стандартный пакет около 200 каналов + машина времени - плачу 105 грн
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #8989
    Посетитель
    Я много лет на Бризе и никогда не имел проблем с оплатой как наличными так и бонусами.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    А что читать Вас родина не научила?...Вот где Вы это хамство берете? Я кажется сказала, что такие картинки я и у них видела, а вот с какого перепугу они стали иметь отношение к пакету, который последние несколько лет стоит 60 грн мне непонятно. Вам так понятно? И так чтобы Вам совсем полегче стало, что Вы самый умный - о том какой у меня пакет мне сказал кассир назвав - Лайт 10... Только непонятно почему все это время этот пакет стоил лично для меня 60 грн.

И большая просьба держите свое хамство при себе
    за 6 лет на бризе ,проблем не было ....тем более хамства ..
    вместе будь сейчас

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от LSJAN Посмотреть сообщение
    Я много лет на Бризе и никогда не имел проблем с оплатой как наличными так и бонусами.
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    за 6 лет на бризе ,проблем не было ....тем более хамства ..
    ну вот и я удивилась - сама уже почти 7 лет на Бризе, да и дяденьку этого знаю с самого начала Бриза, еще когда году эдак в 1994, а о может и раньше подключали кабельное..

ну да ладно, видать мне одной так повезло.

Кстати, вчера пыталась измерить скорость инетрнета - входящий 3,5 мб, исходящий - около 1,5 мб...мягко говоря не густо((( и это при условии, что с его же слов у меня 10Мб

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку. удалось с рабочего компа зайти в статистику: таки-да всегда был Бриз 10, за последние несколько лет оплата 60 грн. Бонусов 90 балов.
    Где он вчера увидел у меня пакет Лайт 10, 20 бонуса и т.д. - я не понимаю. Наверное придется идти разбираться, потому как он взял с меня вчера только 40 грн приплюсовав их к 20 бонуса. Чтобы в следующем месяце не вылезла непонятная кака (((

Еще раз спасибо за помощь

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Кстати, вчера пыталась измерить скорость инетрнета - входящий 3,5 мб, исходящий - около 1,5 мб...мягко говоря не густо((( и это при условии, что с его же слов у меня 10Мб
    Вы неправильно меряете.

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы неправильно меряете.
    если вас не затруднит - научите это делать правильно

15. Вверх #8995
    если вас не затруднит - научите это делать правильно
    Смысл в том что есть ваш провайдер и есть вторая сторона. Даже если БРИЗ даст гарантированно 10 мбит/с, то это совсем не значит что противоположная сторона будет отдавать на такой же скорости. К примеру если вы начнете качать файл с Китая или Америки, то естественно никто в этой стране в здравом уме не будет отдавать файлы на большой скорости. Каналы дорогие и удаленность большая. Поэтому :

Заходите на ex.ua и начинаете качать любой фильм. Это скорость по Украине.
    Для "мира" скорость нужно мерять торрентами. Заходите на любой известный трекер и находите раздачу с максимальным количеством раздающих и качающих. К примеру если выходит какая то экранка, то на нее обычно накидываются максимум людей. Начинаете качать и раздавать и тогда вы увидите скорость своего канала.
    Но это все пустая трата времени. Без вас уже сто раз проверяли, БРИЗ выдает скорость всегда очень хорошо и каналы не зажимает.

16. Вверх #8996
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Только с торрентом есть шанс "хапануть" локального пира и скорость там будет не правдивая..нужны фильтры и я не думаю что она будет этим занимаьтся ))

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Смысл в том что есть ваш провайдер и есть вторая сторона. Даже если БРИЗ даст гарантированно 10 мбит/с, то это совсем не значит что противоположная сторона будет отдавать на такой же скорости. К примеру если вы начнете качать файл с Китая или Америки, то естественно никто в этой стране в здравом уме не будет отдавать файлы на большой скорости. Каналы дорогие и удаленность большая. Поэтому :

Заходите на ex.ua и начинаете качать любой фильм. Это скорость по Украине.
    Для "мира" скорость нужно мерять торрентами. Заходите на любой известный трекер и находите раздачу с максимальным количеством раздающих и качающих. К примеру если выходит какая то экранка, то на нее обычно накидываются максимум людей. Начинаете качать и раздавать и тогда вы увидите скорость своего канала.
    Но это все пустая трата времени. Без вас уже сто раз проверяли, БРИЗ выдает скорость всегда очень хорошо и каналы не зажимает.
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Только с торрентом есть шанс "хапануть" локального пира и скорость там будет не правдивая..нужны фильтры и я не думаю что она будет этим занимаьтся ))
    спасибо за помощь и советы)))

18. Вверх #8998
    Увидел что торрент отдает не сильно шустро и на одной и той же скорости в 1 мБайт/с. Потом вспомнил что увеличение отдачи было по акции. Теперь вот усиленно думаю оно мне надо или не надо. Склоняюсь ко второму ибо циферки в рейтинге на том же hdclub после 4 или 5 ТБ перестали волновать совсем.

Кстати, если кому надо, то меняю аккаунт на hdclub с 8 Тб на абонплату БРИЗ

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для 4aba
    подскажите, какие диапазоны внешних ip Бриз раздает?
    Тут когда-то будет интересная подпись....

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    подскажите, какие диапазоны внешних ip Бриз раздает?

46.250.0.0/19
    109.200.224.0/19
    185.6.184.0/22
    194.143.136.0/23
    213.231.0.0/18

То что ниже, давно не проверял.

194.143.136.0 - 194.143.137.255 — для тех кто купил статический IP
    213.231.4.0-213.231.5.255 — для тех кто купил статический IP

Ответить в теме
Страница 450 из 755 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права