а вот за хорем ухода не мало нужно и пахнут они на самом деле жутко, их приходится кастрировать, а самки если их не стерилизовать вовремя даже могут от этого погибнуть
|
а вот за хорем ухода не мало нужно и пахнут они на самом деле жутко, их приходится кастрировать, а самки если их не стерилизовать вовремя даже могут от этого погибнуть
:)
Так одомашненный хорёк и есть фретка. Ты его сколько не приручай, а это всё равно хищник. Читала, что нормально если не совсем ручной, что бы в процессе приручения все руки прокомпостировал.
А ещё очень мне забавными кажутся дегу)))
Супер приятные зверики!
фретка не фретка, разницы ноль. неоднократно уже на оруме отдавались из-за того, что котов раздирали, хозяевам руки прокусывали.......
и вообще, любое животное требует уход постоянный. нет времени - нечего заводить
Ну не знаю конечно я не держала, но у моей знакомой их несколько штук. Говорит, что очень одаптированы к людям звери. Намного ручнее что ли чем шиншиллы. Им говорит очень челове нужен именно как компаньон.
только желательно не на улицу опять, пусть найдет ему лучше хорошие руки.
А я бы все таки взяла. Разместила бы его в беседке на улице, они же вроде нормально переносят. Но пока это только мечта. Собрала двоих младших в школу, а старшего на 5 курс института, можно было целую ферму купить.
А вообще если бы было можно я бы жила с одними животными. Анюта знает сколько у меня всего. Вот кошка у меня голая так появилась. Позвонила подруга и сказала нужны ручки твои самые подходящие... А теперь даже не знаю как я без нее жила год назад.
я бы тоже жила в окружении кучи животных и детишек побольше)))))
пока приходиться жить на квартире довольствуемся 2 кошками и 3 шушками.
еще мечтаю о рыбках. и о попугайчиках..... но мои кото-разбойники им долгих лет жизни не пророчат
у нас раздельное проживаниеу всех отдельные комнаты коты в одной, а грызуны в другой
![]()
а у меня муж иногда говорит, что скоро в будку переедет (проведет себе туда интернет и будет жить там), потому что дома куча животныха еще говорит, что на воротах пора вешать табличку "Зоопарк"
![]()
Хорикам шеи то переламывают
А я мечтаю о частном доме, я бы сразу еще собак завела бы парочку и на вряд ли смогла бы остановится с шиншами, ферма бы целая была![]()
а я хочу лысенькую морскую свинку![]()
Социальные закладки