Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 450 из 2026 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 40514
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga-Show Посмотреть сообщение
    минуты 3-4 назад ,с круга Заболотного, в сторону окружной, прошли 4-5 снегоуборочных, в нормальном шаге.... чистка пошла
    пока они вернутся все будет опять в снегу все, не радуся раньше времени.

2. Вверх #8982
    Lada2
    гость
    с Измаильской дорогой может быть печально, звонили родственники, у них снег пошел после сильного ливня, под снегом - толстый наст

3. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    завтра очень надо с поскота на 7-й, какова вероятность того, что 6-е маршрутки будут ходить в обычном режиме?

часов в 5 там был затор из застопорившихся фур, сейчас вроде все ок

4. Вверх #8984
    User banned

По умолчанию В Раде хотят штрафовать водителей в зависимости от марки машины

Об этом говорится в зарегистрированном в парламенте народными депутатами Львом Миримским (внефракционный) и Сергеем Брайко (Партия регионов) проекте закона «О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях в части ужесточения ответственности за нарушение требований законодательства в сфере дорожного движения».

Законопроект предлагает применение умножающего коэффициента к размеру штрафа, предусмотренного за нарушение Правил дорожного движения, в зависимости от класса/типа транспортного средства.

В частности, умножающий коэффициент зависит от класса легкового автотранспорта согласно классификации легковых авто, принятой Европейской экономической комиссией:

A: Mini cars («мини») — коэффициент 1

B: Small cars («маленький») — коэффициент 1

C: Medium cars («низкий средний») — коэффициент 1

D: Larger cars («средний») — коэффициент 2

M: Multi purpose cars (MPV — минивены) — коэффициент 2

E: Executive cars («высший средний») — коэффициент 3

F: Luxury cars («люкс») — коэффициент 4

J: Sports utility (SUV, внедорожники) — коэффициент 4

S: Sport coupés (Спорткары / купе / кабриолеты) — коэффициент 5

В пояснительной записке к законопроекту авторы указывают, что реалии и статистические данные указывают на достаточно большое количество несчастных случаев, которые происходят вследствие нарушения ПДД, несмотря на введение повышенных штрафов.

«Это свидетельствует о том, что установленный размер штрафов не вполне обеспечивает дисциплинированность водителей. Особенно водителей дорогих авто», — уверены депутаты.

По их словам, последствия аварий с участием дорогих автомобилей гораздо тяжелее, учитывая их скоростные качества, массу и, как это ни странно, степень защиты.

«Аварии с участием дорогих автомобилей часто происходят “на ровном месте” и в основном связаны с беспечностью как водителей дорогих автомобилей, так и их владельцев», — сказано в законопроекте.

Классификация Европейской экономической комиссии ориентирована на сегментацию целевого рынка, которая не ограничивается такими параметрами, как габариты или масса, а включает еще и цену, вид, набор опций и тому подобное........Не знаю в тему или нет-но весьма в духе этого правительства....

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ух ты, паркетники тебе сравнлись с "люксовыми" тачилами, так и знал, что круче моего тушкана разве что суперкары, да и то под вопросом)
    П.С. А как это к пробкам относится?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для чп
    бред и очередной понос власти... если и разделять то только по номерам на машинах... ну вы поняли кого я .....
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

7. Вверх #8987
    User banned
    Последний раз редактировалось whitesky; 25.01.2013 в 20:57.

8. Вверх #8988
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ух ты, паркетники тебе сравнлись с "люксовыми" тачилами, так и знал, что круче моего тушкана разве что суперкары, да и то под вопросом)...
    А мой УАЗег - в одном ряду с бентли! Я несказано горд!!!
    ТолпойОпнутая эта зРада...
    Хотя да, в снегу я себя лучше чуХаю!

9. Вверх #8989
    Новичок Аватар для Divanich
    только приехал с привоза на ленпоселок маршрут проложил (чтобы без подъемов-там стоят фуры) через 1ст. Лютсд.дороги по Водопроводной (одна полоса укатаная машинами есть много брошеных машин), далее по Малиновского(также много машин брошеных, одних прикуривал) - Кордоная (тяжело разъехаться со встречкой) -Ивановский мост (на перекрестках лучше не останавливаться потом не стартанешь) -Житомирская-Проселочная- Тираспольское шоссе (много фур которые прорвались видно через кп)-Нескучная-Магистральная
    подчеркиваю стоял на решильевской 2 часа ни одной еденицы техники
    ни одной из перечисленых улиц не убирали спец машины
    калея для заниженой машины ужас реально пузотер
    в город ехал по Дальницкой очень тяжелый подъем и светофор на Балковской еле проехал думал сцепы не останется

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Просьба глазеющим, не стойте, помогайте людям.
    и что получим в замен ? я вот помог , дал человеку запаску , часа 3-4 назад . теперь скорей всего буду покупать себе запаску. помог мля . . .

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ух ты, паркетники тебе сравнлись с "люксовыми" тачилами...
    П.С. А как это к пробкам относится?
    А никак.

пы.сы. помните КВН: "потому что гладиолус"

12. Вверх #8992
    Новичок Аватар для Lisi4-ka
    Интересует маршрут Клеверный мост-Новая линия-Привоз. Что там, кто в курсе?

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    и что получим в замен ? я вот помог , дал человеку запаску , часа 3-4 назад . теперь скорей всего буду покупать себе запаску. помог мля . . .
    В замен получу надежду на то, что когда я попаду в такую ситуацию мне тоже помогут. Один раз уже попадал, выталкивали персоналом заправки + ребята из Ваз-2101, но справился только Газ-53 и трос.

14. Вверх #8994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Divanich Посмотреть сообщение
    только приехал с привоза на ленпоселок маршрут проложил (чтобы без подъемов-там стоят фуры) через 1ст. Лютсд.дороги по Водопроводной (одна полоса укатаная машинами есть много брошеных машин), далее по Малиновского(также много машин брошеных, одних прикуривал) - Кордоная (тяжело разъехаться со встречкой) -Ивановский мост (на перекрестках лучше не останавливаться потом не стартанешь) -Житомирская-Проселочная- Тираспольское шоссе (много фур которые прорвались видно через кп)-Нескучная-Магистральная
    подчеркиваю стоял на решильевской 2 часа ни одной еденицы техники
    ни одной из перечисленых улиц не убирали спец машины
    калея для заниженой машины ужас реально пузотер
    в город ехал по Дальницкой очень тяжелый подъем и светофор на Балковской еле проехал думал сцепы не останется
    жигуль? или задний привод?

15. Вверх #8995
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    В замен получу надежду на то, что когда я попаду в такую ситуацию мне тоже помогут. Один раз уже попадал, выталкивали персоналом заправки + ребята из Ваз-2101, но справился только Газ-53 и трос.
    я сегодня тоже дергал . но запаску , никому и никогда уже не дам . я понимаю что не стоит мерять всех по одному , но я не настолько хорошу живу что бы раздаривать новые запаски. запаска была нульсовая , как диск так и резя.

пы сы . тут я ничем не мог помочь , кроме как только вылезти из машины http://odessa.net/news/incident/10455/

16. Вверх #8996
    Lada2
    гость
    Международная автомагистраль оказалась заблокированной в районе Николаева из-за стихии

Международная автомагистраль «Вена - Будапешт - Одесса - Николаев - Мелитополь - Новоазовск - Ростов-на-Дону» оказалась заблокированной в районе Николаева из-за непрекращающегося снегопада.

Снег, начавший идти в Николаеве с утра, к ночи усилился. На многих городских улицах проехать на легковом автомобиле уже невозможно. Усилия дорожников, пытающихся расчищать снег, результата не дают.

Однако, самым узким местом оказался затяжной подъем в поселке Варваровка, по улице Одесское шоссе. Снег здесь практически никто не расчищал, и к 21.00 практически вся улица, шириной в три полосы, оказалась забита большегрузными седельными тягачами. Автомобили буксуют, не могут проехать по скользкой дороге. Движение в направлении Одессы заблокировано.

В настоящее время сотрудники ГАИ пытаются вывести большегрузный транспорт в объезд, через боковые улицы, с тем, чтобы разблокировать магистраль.

Перед Варваровским мостом через Южный Буг скопилось несколько десятков большегрузных автомобилей, ожидающих, когда дорогу расчистят. Однако, шансов на то, что проезд откроют до утра, мало - снегопад с каждым часом только усиливается.

17. Вверх #8997
    Частый гость
    Читаю и все-таки радуюсь, что мир не без добрых людей! Спасибо тем, кто помогает! Вы молодцы!!!

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Интересует дорога 7 км-Сухой Лиман-пгт Таирово...как там,кто знает?
    Мечта: корги пемброк :0)

19. Вверх #8999
    Оптимист

Вечером видел компании молодых людей на перекрестках - ждут своих лысорезинщиков )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Сегодня довольно быстро доехал на электричке домой. На дорогу до электрички+ электричка в пути+ дорога от электрички домой ушло до 1.5 часов.

Ответить в теме
Страница 450 из 2026 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права