|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Подскажите, критично ли, если кормить котенка (3,5 месяца) кормом пронатюр холистик (индейка с клюквой) для взрослых котов? У Аканы, например, нет разделения в кормах на взрослых и котят, а у Пронатюра четко написано - для тех и для тех...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
почитываю эту тему, но так для себя вывод и не сделала... свою кошку все время кормила РК (сначала для котят, потом как то для длинношерстных, потом для беременных и кормящих) сейчас у меня еще котенок подросток, кормлю их обоих РК Киттен. Но хотела бы перевести их на какой то другой корм, не могу понять на какой? кошка после беременности, течки затяжной и кастрации подздала... сейчас приходит в норму, но есть ощущение, что нужен другой корм. Не нравится мне ее шерсть.... Вот думаю или Хилс или проплан попробовать... Только такой, чтобы обоим подходил и маме и сыночку)) я так понимаю купить 2-3 вида в небольшой расфасовке и пробовать? спасибо заранее за рекомендации
Хорошая
я прошлого котенка кормила с 2-х или 2,5-месячного возраста Аканой - шерсть у нее шикарная была на этом корме. И подходит он и для маленьких и для взрослых. Сейчас у меня почти полная упаковка Пронатюра холистика, хочу после нее перевести котенка на Акану (главное, чтобы ей Акана пришлась по вкусу, потому что по качеству/состоянию животного она мне очень нравилась, моя бедная Алиска около 9 месцев была на Акане).
в целом я вообще ориентирована на Акану, и в дальнейшем хочу кормить именно ею, но сейчас, так как Пронатюра осталось довольно много (около 2кг или даже больше), начала кормить им. На упаковке написаны дозировки, как для взрослых животных, поэтому не знаю, как (сколько) его давать.
Вообще, если бы кто-то со мной поменялся или купил у меня Пронатюр холистик (индейка с клюквой), я бы уже ее на Акану переводила.
Девочки,кто подскажет корм для котика 8 месяцев костратика ,так что б мяска в нем было минимум 50%.Сейчас кот кушает Роял для костратов до 7лет...
акана, ориджен, пронатюр холистик, гоу нейчурал, нау нейчурал....... Холистики, короче. Но именно для кастратов нет там. Скажите, а вы по показаниям врача кормите специализированным кормом? Мой кастрат пятилетний живет на холистиках или супер-премиумах, но не для кастратов, прекрасно себя чувствует.
если только натуралку, то ТОЛЬКО ее. нежелательно кормить кота и тем и другим. с натуралкой много заморочек, чтобы было полностью сбалансированым питание надо правильно составить рацион для животного, а это очень индивидуально, плюс правильно витамины подобрать. А на корме премиум класса животное получает все, что нужно и не надо каждый день с готовкой замарачиваться)
Хорошая
http://murkote.com.ua/holistik-korma-dlya-koshek/
ну и если кормить кота таким кормом, нет смысла докармливать натуралкой, только как лакомство пару раз в неделю
Социальные закладки