Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 450 из 714 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 14267
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Подскажите, где найти ориджен для котов и котят в маленьком пакете ли пронатюр холистик для малышей ( в доме природы почему-то не оказалось и неизвестно когда будет)? Хочу мелкоте мешок большой заказать, но вначале попробовать бы...
    Если бываете на пос.Котовского, могла бы предложить, у меня как раз одна маленькая упаковка для котят осталась ориджен мои отказались от него ))

2. Вверх #8982
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Подскажите, критично ли, если кормить котенка (3,5 месяца) кормом пронатюр холистик (индейка с клюквой) для взрослых котов? У Аканы, например, нет разделения в кормах на взрослых и котят, а у Пронатюра четко написано - для тех и для тех...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    почитываю эту тему, но так для себя вывод и не сделала... свою кошку все время кормила РК (сначала для котят, потом как то для длинношерстных, потом для беременных и кормящих) сейчас у меня еще котенок подросток, кормлю их обоих РК Киттен. Но хотела бы перевести их на какой то другой корм, не могу понять на какой? кошка после беременности, течки затяжной и кастрации подздала... сейчас приходит в норму, но есть ощущение, что нужен другой корм. Не нравится мне ее шерсть.... Вот думаю или Хилс или проплан попробовать... Только такой, чтобы обоим подходил и маме и сыночку)) я так понимаю купить 2-3 вида в небольшой расфасовке и пробовать? спасибо заранее за рекомендации
    Хорошая

4. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    почитываю эту тему, но так для себя вывод и не сделала... свою кошку все время кормила РК (сначала для котят, потом как то для длинношерстных, потом для беременных и кормящих) сейчас у меня еще котенок подросток, кормлю их обоих РК Киттен. Но хотела бы перевести их на какой то другой корм, не могу понять на какой? кошка после беременности, течки затяжной и кастрации подздала... сейчас приходит в норму, но есть ощущение, что нужен другой корм. Не нравится мне ее шерсть.... Вот думаю или Хилс или проплан попробовать... Только такой, чтобы обоим подходил и маме и сыночку)) я так понимаю купить 2-3 вида в небольшой расфасовке и пробовать? спасибо заранее за рекомендации
    я прошлого котенка кормила с 2-х или 2,5-месячного возраста Аканой - шерсть у нее шикарная была на этом корме. И подходит он и для маленьких и для взрослых. Сейчас у меня почти полная упаковка Пронатюра холистика, хочу после нее перевести котенка на Акану (главное, чтобы ей Акана пришлась по вкусу, потому что по качеству/состоянию животного она мне очень нравилась, моя бедная Алиска около 9 месцев была на Акане).

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, критично ли, если кормить котенка (3,5 месяца) кормом пронатюр холистик (индейка с клюквой) для взрослых котов? У Аканы, например, нет разделения в кормах на взрослых и котят, а у Пронатюра четко написано - для тех и для тех...
    котенку нужен более жирный корм, хотя, именно в пронатюре не особо принципиально.

6. Вверх #8986
    я бы не переводила с Рояла на Хиллс или проплан. Проплан вообще давно уже не очень, а хиллс просто примерно такой же, как и роял. Попробуйте холистики, или супер-премиум с более адекватным составом (фест чойс, пронатюр ориджинал...)

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    котенку нужен более жирный корм, хотя, именно в пронатюре не особо принципиально.
    в целом я вообще ориентирована на Акану, и в дальнейшем хочу кормить именно ею, но сейчас, так как Пронатюра осталось довольно много (около 2кг или даже больше), начала кормить им. На упаковке написаны дозировки, как для взрослых животных, поэтому не знаю, как (сколько) его давать.

Вообще, если бы кто-то со мной поменялся или купил у меня Пронатюр холистик (индейка с клюквой), я бы уже ее на Акану переводила.

8. Вверх #8988
    в целом я вообще ориентирована на Акану, и в дальнейшем хочу кормить именно ею, но сейчас, так как Пронатюра осталось довольно много (около 2кг или даже больше), начала кормить им. На упаковке написаны дозировки, как для взрослых животных, поэтому не знаю, как (сколько) его давать.

Вообще, если бы кто-то со мной поменялся или купил у меня Пронатюр холистик (индейка с клюквой), я бы уже ее на Акану переводила.
    в свободном доступе оставлять корм не получается? У меня кот с 4-х месяцев сам себе нормировал еду.

9. Вверх #8989
    в свободном доступе оставлять корм не получается? У меня кот с 4-х месяцев сам себе нормировал еду.
    я так и делаю, оставляю, но думаю - а вдруг переест?)) У нее сейчас бочка такие, хорошо откормленные, но это, видимо, еще от прошлых хозяев, они кормили и колбасой, и макаронами... А им же нежелательно быть перекормленными

10. Вверх #8990
    я прошлого котенка кормила с 2-х или 2,5-месячного возраста Аканой - шерсть у нее шикарная была на этом корме. И подходит он и для маленьких и для взрослых. Сейчас у меня почти полная упаковка Пронатюра холистика, хочу после нее перевести котенка на Акану (главное, чтобы ей Акана пришлась по вкусу, потому что по качеству/состоянию животного она мне очень нравилась, моя бедная Алиска около 9 месцев была на Акане).
    спасибо, попробуем Акану. она в свободной продаже? не надо ездить искать по городу??
    Хорошая

11. Вверх #8991
    я так и делаю, оставляю, но думаю - а вдруг переест?)) У нее сейчас бочка такие, хорошо откормленные, но это, видимо, еще от прошлых хозяев, они кормили и колбасой, и макаронами... А им же нежелательно быть перекормленными
    да, но знаете, у меня кот был в великолепной форме, пока корм был в свободном доступе. Поправился после диетического корма, который он ел по три бубочки в день. Когда вернулись на обычный корм - кот начал запихиваться, поправился, пришлось нормировать

12. Вверх #8992
    спасибо, попробуем Акану. она в свободной продаже? не надо ездить искать по городу??
    Может и не всех магазах есть, но дефицита на нее не бывает. Я на форуме заказываю, правда, беру сразу не меньше 2-х кг (там 2,4 что ли упаковка), чуть дешевле, чем в магазине выходит.

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Девочки,кто подскажет корм для котика 8 месяцев костратика ,так что б мяска в нем было минимум 50%.Сейчас кот кушает Роял для костратов до 7лет...

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет корм для котика 8 месяцев костратика ,так что б мяска в нем было минимум 50%.Сейчас кот кушает Роял для костратов до 7лет...
    акана, ориджен, пронатюр холистик, гоу нейчурал, нау нейчурал....... Холистики, короче. Но именно для кастратов нет там. Скажите, а вы по показаниям врача кормите специализированным кормом? Мой кастрат пятилетний живет на холистиках или супер-премиумах, но не для кастратов, прекрасно себя чувствует.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    акана, ориджен, пронатюр холистик, гоу нейчурал, нау нейчурал....... Холистики, короче. Но именно для кастратов нет там. Скажите, а вы по показаниям врача кормите специализированным кормом? Мой кастрат пятилетний живет на холистиках или супер-премиумах, но не для кастратов, прекрасно себя чувствует.
    Врач нам советовал вообще есть только натуралку...Корм выбирала на свое усмотрение,помима корма кот ест мясо ,яйца и овощи... И еще вопрос а что такое холистики и чем они полезны,а также в чем разница между ними и обычным кормом?

16. Вверх #8996
    Врач нам советовал вообще есть только натуралку...Корм выбирала на свое усмотрение,помима корма кот ест мясо ,яйца и овощи... И еще вопрос а что такое холистики и чем они полезны,а также в чем разница между ними и обычным кормом?
    если только натуралку, то ТОЛЬКО ее. нежелательно кормить кота и тем и другим. с натуралкой много заморочек, чтобы было полностью сбалансированым питание надо правильно составить рацион для животного, а это очень индивидуально, плюс правильно витамины подобрать. А на корме премиум класса животное получает все, что нужно и не надо каждый день с готовкой замарачиваться)
    Хорошая

17. Вверх #8997
    если только натуралку, то ТОЛЬКО ее. нежелательно кормить кота и тем и другим. с натуралкой много заморочек, чтобы было полностью сбалансированым питание надо правильно составить рацион для животного, а это очень индивидуально, плюс правильно витамины подобрать. А на корме премиум класса животное получает все, что нужно и не надо каждый день с готовкой замарачиваться)
    не соглашусь, есть смешанный тип питания, например утром натуралка, днем корм. Главное в натуралку корм не добавлять, и чтобы коту такой тип питания подходил.

18. Вверх #8998
    не соглашусь, есть смешанный тип питания, например утром натуралка, днем корм. Главное в натуралку корм не добавлять, и чтобы коту такой тип питания подходил.

19. Вверх #8999
    http://murkote.com.ua/holistik-korma-dlya-koshek/
    ну и если кормить кота таким кормом, нет смысла докармливать натуралкой, только как лакомство пару раз в неделю

20. Вверх #9000
    между одним и другим типом кормлением рекомендуют перерыв не меньше 4-х часов.

Ответить в теме
Страница 450 из 714 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права