|
это голоса в твоей искалеченной (ничего личного, ты сам признался) головеэто ты о ком, аксакал? о тех, кто уже далече или о твоих сверстниках? сам где отсиделся?А в минулому вчора, не захистили Україну від комунобільшовицької навапи.у тебя и на ридной словесный какие претензии?шмурдяк выходит.2) Сьогодні це ті, хто відмовляється вивчити свою РІДНУ Українську мову, а користується більше Російською.есть претензии к т.н. демократическим выборам Президента?3) Сьогодні це ті, хто обрав собі сучасного злочиного президента держави Україна Януковича.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.08.2011 в 14:44.
Последний раз редактировалось Істинко; 25.08.2011 в 17:00.
Если бы украина была НОРМАЛЬНЫМ государством, то все её жители знали бы и её историю и язык и прочее, но сейчас этого нет, потому что украины нет. Есть жалкое подобие страны, где кроме глобальной безработицы есть кучка притыряных нациков и куча воров которые этих нацыков спонсируют. Я рожденый в СССР поэтому моя Родина страна которой уже нет.
Все государственые организации работают на статистику, а частные на какогото дядьку. И те и другие "радуются" независимости от нормальной работы, учебы. Независимости от достатка. Зато теперь можна читать "кобзаря" офигеть какая радость... Мне кажется родителям которые не видеть будущего своих детей посрать на кобзаря
Социальные закладки