Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 450 из 527 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10540
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    По дубльгису смотрю - вроде есть по этому адресу соцслужба для семьи, детей и молодёжи. Поеду узнаю, отпишусь)

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Вроде всем деткам должны давать в садике в этом году от города, может тем, кто не в саду, должен срьес выдать отдельно? Или мне вот по месту работы выдали, но я не уточняла, от кого. Сейчас вряд ли от моего предприятия что-то дают, скорее всего какой- государственный. Но краивые коробочки такие, необычеые, высокие, в виде многоэтажных теремков. Что успела рассмотреть, пока прятала)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Нам дали в садике, и мне на работе тоже дали, но я свидетельство туда давно отнесла. "Теремок" мы съели уже. Хорошие конфетки, разные, а карамелек среди них совсем немного, три чупа-чупсины есть большие.
    Сегодня сказала свои новости на работе, я же выхожу с нового года, а в апреле опять в декрет. "Обрадовались", конечно, но приняли достойно. Мне вообще повезло очень, в январе у студентов сессия, а в феврале каникулы, начало занятий только 22 февраля, так что я реально еще почти 2 месяца отдыхаю.
    Мне мальчика пообещали на узи)

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Нам дали в садике, и мне на работе тоже дали, но я свидетельство туда давно отнесла. "Теремок" мы съели уже. Хорошие конфетки, разные, а карамелек среди них совсем немного, три чупа-чупсины есть большие.
    Сегодня сказала свои новости на работе, я же выхожу с нового года, а в апреле опять в декрет. "Обрадовались", конечно, но приняли достойно. Мне вообще повезло очень, в январе у студентов сессия, а в феврале каникулы, начало занятий только 22 февраля, так что я реально еще почти 2 месяца отдыхаю.
    Мне мальчика пообещали на узи)
    У вас еще нормальные каникулы) Мы до конца марта отдыхаем.
    Мальчишка - это здорово! Будет папе разнообразие, а то все девочки да девочки)

5. Вверх #8985
    В летних у нас девочка говорит что с прошлого года отменили бесплатные подарки. Некоторым всё-таки на работе выдали)
    Я вообще запуталась уже))

Оксаночка, поздравляю!) Чё-то я так и думала, что мальчик)

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    В летних у нас девочка говорит что с прошлого года отменили бесплатные подарки. Некоторым всё-таки на работе выдали)
    Я вообще запуталась уже))

Оксаночка, поздравляю!) Чё-то я так и думала, что мальчик)
    Если в организации есть профсоюз, то подарки выдаются всегда. Нам тоже не за счет государства выдавали. Уж скорее за наш счет)) Ибо с зарплаты в фонд профсоюза идут отчисления

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    о! значит нужно на работу позвонить... вдруг и нам конфет перепадет)))))
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

8. Вверх #8988
    Частый гость Аватар для KANV
    Очень нужен тел. Соболевской А.А.
    сыночек 18.02.2014

9. Вверх #8989
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Оксаночка, поздравляю тебя!!! Очень за тебя рада, здоровья вам и пусть все будет хорошо))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Оксана супер , Ура даже))) ттт на тебя носи до срока и рожай здорового карапуза!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, вам с собеса звонили на счёт подарков деткам?
    Короче это немецкая гуманитарка для льготников (переселенцы, АТОшники и т.д., малоимущие). Только непонятно почему я у них в базе оказалась. К льготной категории не относимся. Единственная связь с соцслужбой - была соцработником когда-то в департаменте труда и соцполитики. Но это было ещё в 2010 году, жила по другому адресу и фамилия была ещё девичья. А данные у них все мои теперешние. Короче вообще непонятно)

12. Вверх #8992
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Нам на прошлой неделе принесли домой от какого то депутата приглашение получить подарок новогодний,в парке на Левитана,написали,что будет новогоднее представление,дед мороз и елка.Я настроила ребёнка,что там будет это мороз,пошли мы в этот парк,а там просто вкл музыку и в палатках по приглашениям давали конфеты(которые все равно детям нельзя).Одно расстройство,ни елки,ни мороза деда,ни подарков))вот я и не понимаю,смысл давать эти подарки,если это в 99% случаях взрослые конфеты,только соблазн для мамы и расстройство для ребёнка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #8993
    Оййй...! Эти депутатские подачки (а по-другому это не назовёшь!).. Аж противно уже. Хоть бы шарманку сменили, каждый раз одно и то же..!
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.12.2016 в 15:39.

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Нам на прошлой неделе принесли домой от какого то депутата приглашение получить подарок новогодний,в парке на Левитана,написали,что будет новогоднее представление,дед мороз и елка.Я настроила ребёнка,что там будет это мороз,пошли мы в этот парк,а там просто вкл музыку и в палатках по приглашениям давали конфеты(которые все равно детям нельзя).Одно расстройство,ни елки,ни мороза деда,ни подарков))вот я и не понимаю,смысл давать эти подарки,если это в 99% случаях взрослые конфеты,только соблазн для мамы и расстройство для ребёнка)

К сожалению, сладкие подарки - это одно из немногих оптимальных решений. Что можно купить за 50 грн ребенку? С игрушкой не угодишь. Как минимум, под возраст она нужна определенный. Канцелярию хранить не всегда удобно. Альбомы могут отсыреть, краски нельзя на холоде долго держать. Вот и дарят эти взрослые сладости. Хранятся хорошо, срок годности большой.
    Нам в этом году на работе давали рошеновские наборы. Из них что-то ребенку досталось. В прошлом году нам давали авк, вроде. Гадость редкостная. Сотрудники многие даже не забрали эти наборы, чтобы детей дома не расстраивать.

15. Вверх #8995
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Нам досталось 2 подарка. Один с работы мужа, профсоюз. Один давали в садике с поздравительным вкладышем от Труханова.

Отправлено с моего SM-A500H

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение

Вот-вот. Мы тоже ходили туда, я ее с вечера настраивала, что будет елка и т.д. В результате сплошное разочарование, что у нее, что у меня. Забрали подарок, из него ей было выделено всего пару конфет и все. Зато депутат, то как пропиарился, такое же благое дело сделал.
    Мы в этом году получили сладкий подарок от папиной работы, огромный домик-теремок с действительно вкусными конфетами (там не одной марки, а сборный). Прошлые года давали еще кроме подарка и билеты в кукольный или в музкомедию на детское новогоднее шоу. В этом году зажали😁

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Мы тоже ходили туда, я ее с вечера настраивала, что будет елка и т.д. В результате сплошное разочарование, что у нее, что у меня. Забрали подарок, из него ей было выделено всего пару конфет и все. Зато депутат, то как пропиарился, такое же благое дело сделал.
    Мы в этом году получили сладкий подарок от папиной работы, огромный домик-теремок с действительно вкусными конфетами (там не одной марки, а сборный). Прошлые года давали еще кроме подарка и билеты в кукольный или в музкомедию на детское новогоднее шоу. В этом году зажали
    Нашему папе на работе предложили на елку,на морвокзале билетик,за 250 грн купить,такие подарки на работе сейчас)
    А я не могу уснуть,Колюся сегодня у мамы с вечера,сегодня мужа племяннику делали операцию на аденоиды(сделали в 8 утра),не смогли остановить кровь и он до сих пор в реанимации ,ребёнку 2,3!берегите деток!

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Оксаночка, очень за тебя рада, вернее за вашу семью. Если еще и мальчика "дадут", то вообще полная комплектация будет ! Здоровья вам крепкого !
    С этими конфетами сплошные разочарования. Нам нельзя, из-за атопического дерматита, а старшая сестричка ведь ест! Короче купила я в аптеке конфеты на палочке, тоже сомнительно, но хоть выход из положения, и батончики Фитнесс. Гематоген жаль что нельзя, вот думаю что еще. Недавно ел халву, не обсыпало и ее сейчас красиво фасуют. Может подскажите кто как выкручивается?
    Нам достался билет в Дом Клоунов на детское представление. Всем нам очень понравилось, длится час, насыщенное и яркое представление, к тому же билеты не особо дорогие.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Оксаночка, очень за тебя рада, вернее за вашу семью. Если еще и мальчика "дадут", то вообще полная комплектация будет ! Здоровья вам крепкого !
    С этими конфетами сплошные разочарования. Нам нельзя, из-за атопического дерматита, а старшая сестричка ведь ест! Короче купила я в аптеке конфеты на палочке, тоже сомнительно, но хоть выход из положения, и батончики Фитнесс. Гематоген жаль что нельзя, вот думаю что еще. Недавно ел халву, не обсыпало и ее сейчас красиво фасуют. Может подскажите кто как выкручивается?
    Нам достался билет в Дом Клоунов на детское представление. Всем нам очень понравилось, длится час, насыщенное и яркое представление, к тому же билеты не особо дорогие.
    Домашние конфеты. На кэробе. С виду шоколадные, но кэроб не вызывает аллергию. И он сам по себе сладкий, не нужен сахар

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для Гадина
    мы едим пастилу "Равлик Боб" она тоже красиво упакована и конфеты на палочке из сахара
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

Ответить в теме
Страница 450 из 527 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя