По дубльгису смотрю - вроде есть по этому адресу соцслужба для семьи, детей и молодёжи. Поеду узнаю, отпишусь)
|
По дубльгису смотрю - вроде есть по этому адресу соцслужба для семьи, детей и молодёжи. Поеду узнаю, отпишусь)
Вроде всем деткам должны давать в садике в этом году от города, может тем, кто не в саду, должен срьес выдать отдельно? Или мне вот по месту работы выдали, но я не уточняла, от кого. Сейчас вряд ли от моего предприятия что-то дают, скорее всего какой- государственный. Но краивые коробочки такие, необычеые, высокие, в виде многоэтажных теремков. Что успела рассмотреть, пока прятала)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Нам дали в садике, и мне на работе тоже дали, но я свидетельство туда давно отнесла. "Теремок" мы съели уже. Хорошие конфетки, разные, а карамелек среди них совсем немного, три чупа-чупсины есть большие.
Сегодня сказала свои новости на работе, я же выхожу с нового года, а в апреле опять в декрет. "Обрадовались", конечно, но приняли достойно. Мне вообще повезло очень, в январе у студентов сессия, а в феврале каникулы, начало занятий только 22 февраля, так что я реально еще почти 2 месяца отдыхаю.
Мне мальчика пообещали на узи)
В летних у нас девочка говорит что с прошлого года отменили бесплатные подарки. Некоторым всё-таки на работе выдали)
Я вообще запуталась уже))
Оксаночка, поздравляю!) Чё-то я так и думала, что мальчик)
о! значит нужно на работу позвонить... вдруг и нам конфет перепадет)))))
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Очень нужен тел. Соболевской А.А.
сыночек 18.02.2014
Оксаночка, поздравляю тебя!!! Очень за тебя рада, здоровья вам и пусть все будет хорошо))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Оксана супер , Ура даже))) ттт на тебя носи до срока и рожай здорового карапуза!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Короче это немецкая гуманитарка для льготников (переселенцы, АТОшники и т.д., малоимущие). Только непонятно почему я у них в базе оказалась. К льготной категории не относимся. Единственная связь с соцслужбой - была соцработником когда-то в департаменте труда и соцполитики. Но это было ещё в 2010 году, жила по другому адресу и фамилия была ещё девичья. А данные у них все мои теперешние. Короче вообще непонятно)
Нам на прошлой неделе принесли домой от какого то депутата приглашение получить подарок новогодний,в парке на Левитана,написали,что будет новогоднее представление,дед мороз и елка.Я настроила ребёнка,что там будет это мороз,пошли мы в этот парк,а там просто вкл музыку и в палатках по приглашениям давали конфеты(которые все равно детям нельзя).Одно расстройство,ни елки,ни мороза деда,ни подарков))вот я и не понимаю,смысл давать эти подарки,если это в 99% случаях взрослые конфеты,только соблазн для мамы и расстройство для ребёнка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Оййй...! Эти депутатские подачки (а по-другому это не назовёшь!).. Аж противно уже. Хоть бы шарманку сменили, каждый раз одно и то же..!
Последний раз редактировалось Pyromancy; 27.12.2016 в 15:39.
К сожалению, сладкие подарки - это одно из немногих оптимальных решений. Что можно купить за 50 грн ребенку? С игрушкой не угодишь. Как минимум, под возраст она нужна определенный. Канцелярию хранить не всегда удобно. Альбомы могут отсыреть, краски нельзя на холоде долго держать. Вот и дарят эти взрослые сладости. Хранятся хорошо, срок годности большой.
Нам в этом году на работе давали рошеновские наборы. Из них что-то ребенку досталось. В прошлом году нам давали авк, вроде. Гадость редкостная. Сотрудники многие даже не забрали эти наборы, чтобы детей дома не расстраивать.
Нам досталось 2 подарка. Один с работы мужа, профсоюз. Один давали в садике с поздравительным вкладышем от Труханова.
Отправлено с моего SM-A500H
Вот-вот. Мы тоже ходили туда, я ее с вечера настраивала, что будет елка и т.д. В результате сплошное разочарование, что у нее, что у меня. Забрали подарок, из него ей было выделено всего пару конфет и все. Зато депутат, то как пропиарился, такое же благое дело сделал.
Мы в этом году получили сладкий подарок от папиной работы, огромный домик-теремок с действительно вкусными конфетами (там не одной марки, а сборный). Прошлые года давали еще кроме подарка и билеты в кукольный или в музкомедию на детское новогоднее шоу. В этом году зажали😁
Нашему папе на работе предложили на елку,на морвокзале билетик,за 250 грн купить,такие подарки на работе сейчас)
А я не могу уснуть,Колюся сегодня у мамы с вечера,сегодня мужа племяннику делали операцию на аденоиды(сделали в 8 утра),не смогли остановить кровь и он до сих пор в реанимации ,ребёнку 2,3!берегите деток!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Оксаночка, очень за тебя рада, вернее за вашу семью. Если еще и мальчика "дадут", то вообще полная комплектация будет ! Здоровья вам крепкого !
С этими конфетами сплошные разочарования. Нам нельзя, из-за атопического дерматита, а старшая сестричка ведь ест! Короче купила я в аптеке конфеты на палочке, тоже сомнительно, но хоть выход из положения, и батончики Фитнесс. Гематоген жаль что нельзя, вот думаю что еще. Недавно ел халву, не обсыпало и ее сейчас красиво фасуют. Может подскажите кто как выкручивается?
Нам достался билет в Дом Клоунов на детское представление. Всем нам очень понравилось, длится час, насыщенное и яркое представление, к тому же билеты не особо дорогие.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
мы едим пастилу "Равлик Боб" она тоже красиво упакована и конфеты на палочке из сахара
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Социальные закладки