|
У нас тоже так было.
Но из 50+ пустышек. Одна ему подошла.
Вы бы видели этот набор...
Я уже просто пихала по очереди раз в час.
Просто теперь он засыпает сам, не срыгивает от переедания, и я могу с ним выйти куда-то надолго.
Даня не взял три или четыре и я бросила это дело)))
В четверг у нас крещение.
Свято Успенский мужской монастырь на 411 батарее, стоимость 400 грн. Дали вкладыш что и как. Приятно)
Мама троих сыновей
А я недовольна нашим мамару...малая не хочет там лежать-кататься,ну это такое,можно предположить,что перерастет.Громоздкая,по дому особо не потаскаешь,и во двор не вынесешь...Мне кажется,шезлонг в этом плане более практичен,идешь на кухню-взял с собой,потом в комнату занес и т.д.
Сравнила Хаггис классик и Даду:
Дада впитывает больше- если долго в нем спит, то он тяжёлый и не протекает.
А хаггисы сегодня аж по спине вытекли, все заполнено, но по весу легче, чем полная Дада. Видимо, там меньше впитывающего вещества.
Но эти жидкие какахи все равно со всех выходов выливаются и в Даже и а Хаггисах, хотя сразу меняю, но не успеваю поймать.
07.07.15
18.06.09
Девушки, а кто-то занимается с малышами на фитболе? С какого возраста можно начинать? Помогают ли подобные упражнения газики и лишний воздух выпускать?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
У нас нет шезлонга,интересно,если покупать,будет дите там лежать-сидеть?девочки,как у вас?
Мы в подгузниках Памперс в зеленой пачке, ни разу не протекли, хотя однажды обделалась по уши)) как за 4 раза сходила))) убить можно было тем пидгузком, но он выдержал испытание))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мама - доця)) вроде как и похожи, но она в 1000 раз симпатичнее)))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Спасибо большое! Приятно!
Нам сегодня 3мес,агукаем во всю,общаемся,смеемся,переворачиваемся... Время летит с бешеной скоростью... Вроде только ждала май и роды, а тут еще чуть чуть и скоро сядем... Остановись, мгновение! Для меня сейчас самое волшебное время!
Всем здоровья и радости!
Социальные закладки