|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Вчера заправился с помощью этого приложения - 3 гривны с бензина и - 1 гривна газ! ОККО
Очень удобно
Может кому надо - кидаю приложение
https://egx5a.app.goo.gl/sTvudjzef6QZNxVm6
Примерно 6 месяцев назад заправился 98 м на Катрале пошли пропуски зажигания и пропала тяга, но можешь попробовать и рассказать как там у них сейчас![]()
заправляюсь на Gas Point в крыжановке, раньше на wog. разницы не заметил кроме того что дешевле. а еще на Gas Point подарки )) чашка, зажигалка кофе и так дальше. по карте скидки 50 коп и 1 гривна, 92 бенз стоит 28,49.
На амике с мая с.г. Раньше - укрнафта, вог, окко, катрал, аквазар. Ланос нормально хавает амик. Все ок. И едет, и расход. Впрочем, ланос, должно быть на любом бензе будет ехать. Единожды я не пустил дрыгатель с первого раза несколько лет назад, когда заправился возле бывшего имексбанка (икс-ойл, вроде). Последние несколько заправок (всегда это почти полный бак) амик на пятой БФ. На одной и тойже колонке. Колонке становится все хуже и хуже. Сегодня пока залил 43 литра, пистолет отхаркивался раз 6-7. Там были в тот момент какие-то менеджеры. Один из них начал мне на замечание нести какую-то отмазочную ахинею: у меня с клапаном в бензобаке проблемы...наклон в том месте - машина криво стоит...Поэтому, думаю, снова перейти на заправку на М.ЖУкова (амик); хотя не так удобно географически. Там все было нормально: и с колонкой, и с бензом, и с наливом. Один из операторов там уматовый: через месяц напомнил мне (по лицу узнал, что ли??) что я не оплатил 10 гривен за пополнение счета (оформлял тогда карту скидочную и денег на телефоне не было, чтобы смс отправить). Сегодня на пятой БФ 95 был 32,49. Со скидкой вышло 30,49.
Последний раз редактировалось Desdichado; 29.09.2018 в 01:30.
Так на 5й недавно колонки меняли....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
zamik13. Ти би краще вибачився перед ОЛЕКСАНДРОМ, який продає бензин біля пожежної частини.
Окрім тебе ніхто про нього КРИВОГО СЛОВА не сказав.
У нього є клієнти - солідні люди, які заправляються у нього більше 20 років.
"All safety Rules are written by Blood"
"солідні люди" які заправляються біля пожежної частини))))
WOG +46 коп
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки