|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
всем привет ... накатался за последние два дня аж душа радуется )) ... на дорогах заметно прибавилось российских и белорусских номеров ... чувствуется лето близится![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я так понимаю Пиня опять машину помыл с утра ))
Есть несколько гостиниц, но какой бы гостиница хорошей не казалась нам, для собаки это все равно стресс (привезли с местом и миской, погладили, развернулись и ушли). Лучший вариант, как по мне, те, кто поможет, и собака их знает... В общем, если за русскую борзую не отдать повариху или конюха, то проблема снимается сама собой..![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Это ужас, а не гостиницы. В клиниках собаку принимают только в клетку..(
Лучший, конечно, вариант, оставлять с теми, кого собака знает, но, как я сказала раньше, не всегда такие есть. Поэтому вариант маленькой собаки куда удобнее, чем средний или большой, потому что маленьких можно перевозить в салоне самолетов)))
Он свою машину, похоже, ближе к центру моет, но судя по погоде, сегодня мыл или без пены, или без воска (с облегчением вздохнул)
Судя по программе "Ревизор" есть и спать надо только дома)). Одна из последних поездок в Киев, сижу с ноутом в холле, на ОФ, кстати, жду товарища. Тут мимо в паре метров проползает таракан по маршруту "ресторан-выход". Мужчина рядом поднимает глаза от своего компа и вслух: "Что это?". Говорю: "Курить, наверное, пошел, в холле нельзя". "Вы из Одессы?"
какая зараза машину помыла?
прошел, повытирал тряпочкой эту пыль.. вулканическую - дождик.. кап-кап-кап)))
полчаса работы Скрытика коту под хвост!
а у нас между Петрашевского и Клубничным похоже одна единственная туча на весь город зависла. Второй раз дождь идет! Первый раз минут 20 конкретный ливень лил и сейчас небольшой дождик. Вот только закончился и опять солнышко![]()
Социальные закладки