Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 450 из 571 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11416
  1. Вверх #8981
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ух, какие подозрительные цены....
    Не китайские ли это яйца??? Удивляться приходится...
    Просто многие не читают (оно может и не надо) аналитику агробизнеса. Украина до 1 июля исчерпала лимиты на экспорт яиц и курятины в Европу. Потому внутренний рынок завален.
    По идее, можно ждать удешевления и курятины. Но в отличии от яиц, ее можно или морозить, или пускать на тушонку для армии.

2. Вверх #8982
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ух, какие подозрительные цены....
    Не китайские ли это яйца???
    Удивляться приходится...
    ну хоть немного увидим хорошие цены, потом предприятия начнут разорятся из-за отсутствия рынка сбыта, останутся как обычно крупные монополисты, остальные пойдут на них рабоать за копейки и это в лучшем случае. Так что пока не поздно радуемся подешевевшим яйцам.

3. Вверх #8983
    Адвокат дьявола

А курятина таки начала дешеветь. Куринное филе в Копейке стоило 82 грн. за кг, а теперь 72 . Это я говорю о "Нашей рябе^

4. Вверх #8984
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну хоть немного увидим хорошие цены, потом предприятия начнут разорятся из-за отсутствия рынка сбыта, останутся как обычно крупные монополисты, остальные пойдут на них рабоать за копейки и это в лучшем случае. Так что пока не поздно радуемся подешевевшим яйцам.
    Да, и в Ривьера яйца по 75 копеек.

5. Вверх #8985
    Військовий експерД
    На самом же деле отпускная цена производителя меняется не сильно, в праздники цену создают перекупщики.

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На самом же деле отпускная цена производителя меняется не сильно, в праздники цену создают перекупщики.
    В праздники конечно, всегда так было, думаю и будет в ближайшее время. Производитель у нас получает гораздо меньше, чем перекупщик. Но рынки сбыта действительно потеряны, нас даже в Польше не ждут, они сами ждут не дождуться сюда со своими сельхоз товарами зайти.

7. Вверх #8987
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А курятина таки начала дешеветь. Куринное филе в Копейке стоило 82 грн. за кг, а теперь 72 . Это я говорю о "Нашей рябе^
    Филе куриное беру уже давно в мясном магазине по 72 грн./кг, супермаркеты явно завышают цены на мясо.

Да, и в Ривьера яйца по 75 копеек.
    В Сильпо сегодня по 79 коп. вроде, люди гребли, но яйца мелкие очень и все в помете, я такие не беру. Взяла на рынке Ясенсвит огромные по 1,30.
    В Метро по 70 коп. хорошие яйца лотком, но ехать туда ради них нет смысла.

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    На Привозе сегодня отличные домашние яйца по 15

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На оптовом сегодня биток свиной (не заморозка) 120, а в Таврии - 114 Не ожидала...
    :)

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Просто многие не читают (оно может и не надо) аналитику агробизнеса. Украина до 1 июля исчерпала лимиты на экспорт яиц и курятины в Европу. Потому внутренний рынок завален.
    По идее, можно ждать удешевления и курятины. Но в отличии от яиц, ее можно или морозить, или пускать на тушонку для армии.
    решил почитать и оказалось, что:
    "Украина снова может экспортировать птицу в страны Европейского союза, так как ЕС снял соответствующий запрет, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
    Данное решение было принято, поскольку с конца зимы 2017 года не было зафиксировано случаев птичьего гриппа в Украине."

значит курятину мы начнем экспортировать только сейчас и она подорожает?!

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а кто может сказать. Мясо (свинное), которое продается в супермаркетах - в Копейке, Сельпо - откуда??? (в смысле - украинское или ???)

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    решил почитать и оказалось, что:
    "Украина снова может экспортировать птицу в страны Европейского союза, так как ЕС снял соответствующий запрет, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
    Данное решение было принято, поскольку с конца зимы 2017 года не было зафиксировано случаев птичьего гриппа в Украине."

значит курятину мы начнем экспортировать только сейчас и она подорожает?!
    Нет,из-за этого не подорожает. Не дадут нам много экспортировать, так что если и подорожает, то только от покращень в виде электроэнергии, ГСМ и налогов.

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а кто может сказать. Мясо (свинное), которое продается в супермаркетах - в Копейке, Сельпо - откуда??? (в смысле - украинское или ???)
    В Метро в мясной лавке украинское, в основном Глобино. В остальных не знаю.

14. Вверх #8994
    Три бан дури
    В Метро в мясной лавке украинское, в основном Глобино. В остальных не знаю.
    В Метро мясо много раз мороженое и перемороженное
    Последний раз редактировалось Vestna; 13.05.2017 в 20:13.

15. Вверх #8995
    В лавке? Да ни разу не взяла там мороженное мясо. Да и зачем его им морозить? Очередь стоит, а после обеда часто вообще уже выбора нет, все разбирают.
    Я мясо только в Метро и Ашане беру, ну и по месту у нас в селе. Могу сказать ничем не отличается.

16. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а в Сельпо и в Копейке??? чье???

17. Вверх #8997
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Стерво4ка;66794084]Филе куриное беру уже давно в мясном магазине по 72 грн./кг, супермаркеты явно завышают цены на мясо.

Я его тоже давно беру а АТБ по 72 грн., а в Копейке в то время было за 80. Но я на праздники уезжала, поэтому и написала за Копейку, т.к. после праздников только в нее заходила

18. Вверх #8998
    Кулинар форума
    Не правда. Я в Метро (Лузановка) мясо беру уже несколько лет. Такое красивое, вкусное!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #8999
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не правда. Я в Метро (Лузановка) мясо беру уже несколько лет. Такое красивое, вкусное!
    Мы в прошлом году взяли на маёвку, было очень обидно, какой получился шашлык. С тех пор там больше не берём.

20. Вверх #9000
    Мы в прошлом году взяли на маёвку, было очень обидно, какой получился шашлык. С тех пор там больше не берём.
    так вы не ответили в мясной лавке, или в отделе в вакууме? Я вот "Мясну весну" не люблю и не взяла бы на шашлык, потому что мне не нравится их продукция по вкусу. Хотя тут как-то отписывались, что нравится эта ТМ, а по мне как искусственное, но понятно что просто корма разные и естественно все влияет на качество мяса. А все остальное норм.

Ответить в теме
Страница 450 из 571 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права