Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 450 из 839 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 16767
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    уже 6 лет живем.
    ну...это срок конечно..и что всегда так было со свекровью?

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я старшую приучала с 6, как только села. Ничего не получалось, вставала и писяла рядом. По этому я плюнула на это дело и ходили в памперсах до 1,11. И в один день, как отлучились от груди, сама стала ходить на горшок(правда под аплодисменты))) Младшую пока не планирую приучать, летом посмотрю.
    Вот-вот!
    Димке тож хлопали!
    Читала где-то, что сколько ни приучай ребенка, пока он физиологически не будет готов, ну никак его не приучишь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    вечером буду говорить с ним. но он сьезжать от сюда не хочет, привык в частном доме в котором вырос, да и говорит если сьедем то его маме это укоротит век и т.д (получает то она 1000 грн пенсии, да и роботы в частном доме хватает, которую в большей степени делает мой муж, в меньшей я )
    Ну так в ее интересах дружить с тобой, а не командовать.
    Муж должен расставить приоритеты и поставить ее на место, если ей еужна помощь материальная и физическая!
    А тебе век она не укорачивает?
    Я б к маме ушла... С мужем...пусть бы попробовала сама пожить...и попросит вернуться
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем приветы!!!
    Спасибки огроменное за поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех сегодняшних именинников и пожелать нам всем здоровья и счастья!!!!
    И всех Светуль - с днем ангела!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    сказала мужу чтоб сегодня решил со своей мамой вопрос мы сдесь живем или сьезжаем. так сто будет сегодня большой пребольшой скандал. меня наверное еше больше ненавидеть начнут.
    правда незнаю куда сьезжать будем со всеми нашими бебихами, но ниче както ж люди живут и в комуналках.
    .

6. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для Bize
    а я сижу и думаю может вещи собрать свои и малого. а куда ехать? к своей маме, так там вообще места мало и даде детские вещи не поместяться, да и конфликты тоже начнуться. на квартиру, так сейчас при нынешней перебойной рабоие у мужа тоже не вариант. перестраивать летнюю кухню, но там отопление не щаведено, дверей нет, полов и т.д. и этото дрм делать надо и крышу и забор и т.д целую кучу , а ведь дом артему достанеться. и прям хоть плач , а что делать незнаю. но все труднее мне со свекровью и труднее. устала каждый раз сносить когда у нее плохое настроение и царские замашки. я тоже далеко не подарок, но ее ж не трогаю когда у меня плохое настроение и не говорю в прикпзном порчдке что ей делать. незнаю ((
    простите девочки, так накатило, малый спит а у меня слещы катяться от бессилия ((
    А сколько свекрови лет?
    Ведь тебе ее еще лет 30 может придется терпеть! А сейчас еще она в нормальном состоянии здоровья, а вдруг что случится с ним, тебе еще и за ней придется ухаживать, а она будет тебе свои выбрыки устраивать. Если нет возможности съехать, надо хотя бы договориться о правилах поведения обеих сторон.

7. Вверх #8987
    ей 56-57, она себя считает глубоко больной женщиной, сидит дома после удаления миомы уже гола то ли 3 то ли 4 и считает что она ничего лелать толком не может так как посое операции у нее все вме болит и т.д,

8. Вверх #8988
    сказала мужу чтоб сегодня решил со своей мамой вопрос мы сдесь живем или сьезжаем. так сто будет сегодня большой пребольшой скандал. меня наверное еше больше ненавидеть начнут.
    правда незнаю куда сьезжать будем со всеми нашими бебихами, но ниче както ж люди живут и в комуналках.
    .
    возможно и не придется переезжать, может если ты "покажешь зубы", то и свекровь будет учитывать твое мнение и все наладиться
    важнее даже не вопрос с жильем, а чтоб муж определился) желаю тебе удачи и убедительных аргументов за тот вариант, который ты считаешь правильным!
    ЗЫ. в коммуналке я вообще выросла( но жить можно...

9. Вверх #8989
    ой девочки всем спасибо за поддержку, а то я б уже чекнулась, а надр буть веселой и ребенка развлекать, а то он бы не поеял чего мама злая и расстроеная.

10. Вверх #8990
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    вечером буду говорить с ним. но он сьезжать от сюда не хочет, привык в частном доме в котором вырос, да и говорит если сьедем то его маме это укоротит век и т.д (получает то она 1000 грн пенсии, да и роботы в частном доме хватает, которую в большей степени делает мой муж, в меньшей я )
    у ребенка должна быть счастливая мать! мне очень эта фраза нравится и я всячески стараюсь ее придерживаться.
    никто не запрещает помогать свекрови деньгами и приезжать на выходные, чтоб помочь. А на расстоянии и дружнее станете, ведь потерпеть ее несколько часов - это не жить с ней постоянно!

11. Вверх #8991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    оооо...только не обижайся
    это позиция маменьконого сынка, который от мамы оторваться не может и спекуляция(про укоротит век0...кстати, а кто озвучил кому дом достанется? свекровь?или кто?
    маме можно приезжать помогать. но разрушать свою семью не стОит...рано или поздно нервы все равно сдадут. только потом добавится обида на мужа еще, что он от мамы так и не оторвался...
    вы давно живете?

я это все прошла, но ушла из дома свекрови в котором собирались жить на третий день после свадьбы....со скандалом...муж пришел ко мне вечером... дело было летом-ушла на дачу...сразу увидела. что надо расставлять точки над И и ничуть не жалею, что жила и в общагах и насъемныъ квартирах и в домах без условий вообще....но я была хозяйкой-где бы не жила....
    Я тоже со свекровью жить не могу, причем не самый худший вариант она, но я привыкла жить сама с 17 лет, и пошла бы жить в любые условия, лишь бы не с ней-мы там прожили пол года во время ремонта-2 месяца беременности и 4,5 месяца с малым-я каждый день рыдала практически, чем обычно не увлекаюсь

Самое интересное, что с другими людьми я прекрасно уживаюсь-не понимаю почему именно свекрови так раздражают...

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение

Самое интересное, что с другими людьми я прекрасно уживаюсь-не понимаю почему именно свекрови так раздражают...
    у нас свекровь пока квартиру не купила рядом жила по паре месяцев, когда приезжала..помогала, готовила. с детьми сидела-ничего не могу сказать -я благодарна за помощь, НО она была в ГОСТЯХ, поэтому и я вела себя как хозяйка и она как гость, а не наоборот..

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Да,совсем печаль,а за роды договорные от 500 долларов по нынешнему курсу? У мну девочка договаривалась говорит уже не хочет по договоренности
    недавно рассказали историю, как в 5 роддоме какой-то врач отказался брать у родителей роженицы деньги по курсу в гривне, а они доллары достать не могли, не местные (это еще когда доллар по 16 был). я бы честно говоря уже принципиально вообще не платила!

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я тоже со свекровью жить не могу, причем не самый худший вариант она, но я привыкла жить сама с 17 лет, и пошла бы жить в любые условия, лишь бы не с ней-мы там прожили пол года во время ремонта-2 месяца беременности и 4,5 месяца с малым-я каждый день рыдала практически, чем обычно не увлекаюсь

но ведь так и говорят, что от тёщ смеются (вспомните количество анекдотов), а от свекровей плачут (ни одного анекдота, только суровая правда жизни)!
    НО, есть исключения из правил!
    в моей жизни был один вариант, когда встречалась с парнем около 5 лет (первая серьёзная любовь и всё такое прочее), НО, если б я выходила замуж, то скорее за его РОДИТЕЛЕЙ, нежели за него самого))))
    вспоминаю их по сей день с благодарностью, нежностью и любовью! оч милые, достойные люди!

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у нас свекровь пока квартиру не купила рядом жила по паре месяцев, когда приезжала..помогала, готовила. с детьми сидела-ничего не могу сказать -я благодарна за помощь, НО она была в ГОСТЯХ, поэтому и я вела себя как хозяйка и она как гость, а не наоборот..
    у меня свекровь приходит в гости и всюду успевает ! даже там где закрытые комнаты идет, открывает и смотрит, замечания какие-то делает! меня, я считаю, хорошо воспитывали и я не понимаю, как это в чужой квартире куда-то ходить и где-то заглядывать! но я стараюсь себя сдерживать, благо она бывает раз в неделю и я пока могу это переждать, а там видно будет))))) прорвемся!

16. Вверх #8996
    ой девченки посадила масика в манеж, слышу пыхтит но молчит, а он там встает и пытаеться выключатель нажать (выключатель пару сантиметров выше манежа), как грохнеться на попу, ниче молчит и опять встает и пытаеться надать на него, вот что значит вижу цель ни вижу препятствий. и еще так оглядываеться и улыбаеться, вижу ли я что он шаодничает или нет))

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Марусечку и Vesnna (Катеньку)
    Костика и Птуша- (НаташУ)
    Артёмчика и Эйфория (Наташу)!!!!!
    С 7-ю месяцами
    Мишеньку и DJAKE (Анюту)
    Машеньку и Ану и К
    Сашеньку и Star23 (Юлию)!!!!!
    С полугодием
    Тимурчика и Тилимилитрямдия
    Катюшу и Каминна (Аню)!!!!!
    Поздравляем! Здоровья и благополучия!

19. Вверх #8999
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ей 56-57, она себя считает глубоко больной женщиной, сидит дома после удаления миомы уже гола то ли 3 то ли 4 и считает что она ничего лелать толком не может так как посое операции у нее все вме болит и т.д,
    Молчала и не комментировала, но тут не могу пройти мимо..да твоя свекровь самая настоящая любящая себя женщина!! Я уверена, что возле неё всегда был мужчина который потокал всем её капризам и когда его не стало на его место пришёл сын и придирки к тебе только потому , что она боится потерять внимание сына!! посмотри фильм "моя свекровь монстр " и думаю много полезного увидишь для себя Имхо не трогай мужа, поставь её на место тет-а -тет так чтобы она поняла если хочет внимание сына, должна в первую очередь считаться с тобой

п.с. у меня свекровь святая женщина дай ей Бог здоровья!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мы сегодня натынялись сутра, потом наскакались с Джилл, а теперь нада что-то готовить.

А моя свекровь, наверное, меня боится. Только сегодня позвонила и попросила, чтоб малый вышел к подъезду передачу забрать, а я ее пригласила, чтоб хоть на внучку посмотрела. Она зашла на пару минут и убежала.

Закрытая тема
Страница 450 из 839 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя