|
Ну так в ее интересах дружить с тобой, а не командовать.
Муж должен расставить приоритеты и поставить ее на место, если ей еужна помощь материальная и физическая!
А тебе век она не укорачивает?
Я б к маме ушла... С мужем...пусть бы попробовала сама пожить...и попросит вернуться
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем приветы!!!
Спасибки огроменное за поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех сегодняшних именинников и пожелать нам всем здоровья и счастья!!!!
И всех Светуль - с днем ангела!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
сказала мужу чтоб сегодня решил со своей мамой вопрос мы сдесь живем или сьезжаем. так сто будет сегодня большой пребольшой скандал. меня наверное еше больше ненавидеть начнут.
правда незнаю куда сьезжать будем со всеми нашими бебихами, но ниче както ж люди живут и в комуналках.
.
А сколько свекрови лет?
Ведь тебе ее еще лет 30 может придется терпеть! А сейчас еще она в нормальном состоянии здоровья, а вдруг что случится с ним, тебе еще и за ней придется ухаживать, а она будет тебе свои выбрыки устраивать. Если нет возможности съехать, надо хотя бы договориться о правилах поведения обеих сторон.
ей 56-57, она себя считает глубоко больной женщиной, сидит дома после удаления миомы уже гола то ли 3 то ли 4 и считает что она ничего лелать толком не может так как посое операции у нее все вме болит и т.д,
возможно и не придется переезжать, может если ты "покажешь зубы", то и свекровь будет учитывать твое мнение и все наладиться
важнее даже не вопрос с жильем, а чтоб муж определился) желаю тебе удачи и убедительных аргументов за тот вариант, который ты считаешь правильным!
ЗЫ. в коммуналке я вообще выросла( но жить можно...
ой девочки всем спасибо за поддержку, а то я б уже чекнулась, а надр буть веселой и ребенка развлекать, а то он бы не поеял чего мама злая и расстроеная.
у ребенка должна быть счастливая мать! мне очень эта фраза нравится и я всячески стараюсь ее придерживаться.
никто не запрещает помогать свекрови деньгами и приезжать на выходные, чтоб помочь. А на расстоянии и дружнее станете, ведь потерпеть ее несколько часов - это не жить с ней постоянно!
Я тоже со свекровью жить не могу, причем не самый худший вариант она, но я привыкла жить сама с 17 лет, и пошла бы жить в любые условия, лишь бы не с ней-мы там прожили пол года во время ремонта-2 месяца беременности и 4,5 месяца с малым-я каждый день рыдала практически, чем обычно не увлекаюсь![]()
Самое интересное, что с другими людьми я прекрасно уживаюсь-не понимаю почему именно свекрови так раздражают...
но ведь так и говорят, что от тёщ смеются (вспомните количество анекдотов), а от свекровей плачут (ни одного анекдота, только суровая правда жизни)!
НО, есть исключения из правил!
в моей жизни был один вариант, когда встречалась с парнем около 5 лет (первая серьёзная любовь и всё такое прочее), НО, если б я выходила замуж, то скорее за его РОДИТЕЛЕЙ, нежели за него самого))))
вспоминаю их по сей день с благодарностью, нежностью и любовью! оч милые, достойные люди!
у меня свекровь приходит в гости и всюду успевает ! даже там где закрытые комнаты идет, открывает и смотрит, замечания какие-то делает! меня, я считаю, хорошо воспитывали и я не понимаю, как это в чужой квартире куда-то ходить и где-то заглядывать! но я стараюсь себя сдерживать, благо она бывает раз в неделю и я пока могу это переждать, а там видно будет))))) прорвемся!
ой девченки посадила масика в манеж, слышу пыхтит но молчит, а он там встает и пытаеться выключатель нажать (выключатель пару сантиметров выше манежа), как грохнеться на попу, ниче молчит и опять встает и пытаеться надать на него, вот что значит вижу цель ни вижу препятствий. и еще так оглядываеться и улыбаеться, вижу ли я что он шаодничает или нет))
Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!!!!
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Молчала и не комментировала, но тут не могу пройти мимо..да твоя свекровь самая настоящая любящая себя женщина!! Я уверена, что возле неё всегда был мужчина который потокал всем её капризам и когда его не стало на его место пришёл сын и придирки к тебе только потому , что она боится потерять внимание сына!! посмотри фильм "моя свекровь монстр " и думаю много полезного увидишь для себяИмхо не трогай мужа, поставь её на место тет-а -тет так чтобы она поняла если хочет внимание сына, должна в первую очередь считаться с тобой
п.с. у меня свекровь святая женщина дай ей Бог здоровья!
Спасибо за сына и за дочь..
А мы сегодня натынялись сутра, потом наскакались с Джилл, а теперь нада что-то готовить.
А моя свекровь, наверное, меня боится. Только сегодня позвонила и попросила, чтоб малый вышел к подъезду передачу забрать, а я ее пригласила, чтоб хоть на внучку посмотрела. Она зашла на пару минут и убежала.
Социальные закладки