|
Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживатьу нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я уже распознала одну из причин Нашего плача перед сном. Мы хотим сделать отрыжку или срыгнуть, а потом попить водички, и сразу в сон, вот она наша польза водички. Или просто когда нервничает дать попить, сразу успокаивается.
Доброе утро всем!
присоединяюсь к поздравлениям, Всех мамочек и их деток с сегодняшними минидатками. спокойных вам ночек, растите здоровенькие!
мое дитя сегодня даже дал мне поспать) уснул в 11 и проснулся в пол 9 но конечно с кормежками ночными но все тихо и гладко было)) я его просила еще чучуть поспать (старшего дедушка в школу сегодня отвозил) но он весь закакунькался и кричал МАМА Подъем))) пришлось вставать и идти на первый этаж в ванную к сонечку (это мы так уфо называем). у меня в ванной стоит пеленатор на ножках и возле него уфо и малыш там лежит и голопопит. дом большой и обогревать его очень на сегодняшний день дорого, мы считаемся кооперативом и расценки у нас дороже чем в городе, поэтому в доме у нас относительно тепло.
завтра едим делать узи головы и сердца, нас направил нервопатолог. если узисты понравятся скину вам их телефоны может кому то понадобятся. еду на слободку
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Девочки и их детки, доброе утро!!
Всех с маленькими др. !!!!! Здоровья, маме терпения, выспатся, и спокойствия!!!
Я мама в квадрате!!!
Утром кипячу 50 грамм воды Малятко и в бутылочку. Вообще не грею, но надо бы. Иногда саму бутылочку без соски в микру на 7 секунд, но иногда мы так голосим что и 7 секунд нет. Саму бутылочку тоже утром в кипятке купаю вместе с соской.
За один раз она не много выпивает, так, шоб червячка заморить и успокоится. Глотков пять-шесть, но у меня там соска в бутылочке для 3 месяцев и дырочка большая, но мы научились с нее пить.
У меня было такое. Кормила этой грудью почти весь день, вторую пару раз давала всего, чтобы облегчить. В позе из подмышки (подушку под ребенка доя удобства подкладывала) и во время кормления массажировала то место, где было уплотнение. Если давала вторую грудь и был приток, снова массажировала и выдавливала молочко из больного места. За день ушла проблема.
Это он характер свой показывать начинает. Увидишь, день-два покапризничает и успокоится. Кстати, если у дитятки просто нет настроения, тоже такое возможно. У меня дочура частенько сосок просто теребит и рычит на него со злостью)).
У меня старшенькая и пустышку с удовольствием брала, и бутылочку с водой, а манюня ни в какую не хочет). Водички может выпить совсем чуток, а соску плюёт. Мы когда выкакаться не можем, вода спасает, улучшает перестальтику.
Всем приветик. Именинников поздравляю с юбилейными датами))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет и хорошего дня!
У нас была беспокойная ночь, у малого болел живот даже когда он хорошо какал, хотя я ничего нового кардинального не ела( нам сегодня 3 недели, потерпеть осталось месяца 1,5-2 получается.
Чередую его сон с пампом и без, у нас в квартире холодно, топить жару не хочу, т.к. дышать не чем. И что сказать, я жду когда он подрастет и какулины его будут 1-2 раза в сутки))
Мама двоих деток)
Это же у меня только было. Обе груди по очереди. Я ложила масю на спину и мостилась к ней так чтоб грудь дать твердым местом в подбородок. Очень неудобно, но это самый действенный метод. Проходит все за сутки. Вторая даже быстрее стухла. Там место было более удобное. Можно было лежать на боку а малая веерх тормашками по отношению ко мне. Уплотнение было сверху. К вечеру уже не было. Лежали по пол часа с сисей во рту
Загадываю желания
Социальные закладки