|
Есть на завтра 2 билета на "ОСОБО ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ" ПО 50ГР
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, ещё раз спасибо всем за пожелание выздоровления!!!
http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=8435200 девочки помогите закрыть 29 размер ботиночек
Девочки кто-то сдает батарейки на утилизацию? Подскажите где? Раньше принимали в Сильпо (планета), но там сделали реорганизацию и этот пункт приема исчез.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Далековато от меня, разве что прийдется к Марине за кофем зайти))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девулечки, подскажите темку с прокатом детских товаров.А может кто- то и наших поселковых мамочек даст на прокат автокресло на неделю для ребятенка 16кг.? Хотя я сомневаюсь, что он будет в нем сидеть.Обычно ездит на руках, но правда по городу. А тут нужно ехать за 600км
Девочки, всем приветик.
За политику молчу, у меня вчера муж с моей мамой в дрыск разругались на этой почве,вчера до 4 ночи не могла уснуть из-за этого, правда сегодня встала, я пропесочила мозги и уже днём извинялся перед мамой, девочки ссора между ними произошла впервые за более 13 лет нашей совместной жизни,капец просто.
На счёт Войчика, я могу у сестры узнать ( она в Польше живёт), как можно сюда это дело переправить, но мне кажется что будет цена ого-го,это ж я так понимаю нужна компания каторая к нам в Украину перевозит? Или я что-то не так понимаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки подскажите пожалуйста.что можно ребенку от горлышка дать? просто красное горло.температуры нет.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Только что на Паустовского надеюсь салюты так взрывали. Капец)))Чтоб они здоровы были
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки