Сообщение от
верю в сказку)
добрый вечер.Понимаю,что темку просматривают многие из "проблемок" и они мою историю знают,но всё таки тут и в гистере хочу задать вопрос так как очень переживаю и пока не могу решить свою проблему.Гистера и лапара были 8 октября.Через 8 дней в срок пошли месяки.А ещё через 11 дней(то есть 27-28 октября) начало кровить и не мазать,а именно кровить и кровит по сей день и меньше совершенно не становится(сегодня даже уже больше обычного).16 ноября были новые месяки (в срок).Шли 2 дня поверх кровотечения,они прошли,а кровотечение осталось.На приёме доктор определил только,что кровит матка,но причина не ясна.Думали гормоны,прописали пить норколут по 8 таблеток в день.(максимальная доза),пью уже 6 полных дней-не помогает.Также предположил,что не сокращается матка,прописал колоть по 2 укола в день метилэргобревина(тоже максимальная доза) для сокращения матки-колю уже 4 дня и результата тоже никакого совершенно. Параллельно пью кровоостанавливающие-эффекта ноль.Меня уже это не на шутку пугает.Другие врачи не особо захотят возиться после чужой гистеры-наверняка предложат сделать ещё одну и опять всю тоже последовательность лечения,а это только потеря времени.Новую гистеру делать просто нет средств(после лапары и гистеры у меня уже около 400 уе ушло на лекарства) да и я жутко не хочу её делать так как одна уже не принесла мне ничего хорошего-я просто боюсь свою матку опять оперировать-есть предчувствие,что может быть только хуже. Завтра на приём к доктору,но он пока не понимает почему лекарства эти не помогают и предположений нет.Пишу сюда,чтоб понять было ли у кого то хоть что то похожее(доктор говорит,что с таким не сталкивался раньше и я ему даже верю-у меня постоянно еврейское счастье и всё не как у людей).Ну может хоть что то было отдалённо похожее на мою ситуацию?Я просто даже не знаю,какие ещё могут быть причины кровотечения в матке,буду рада любому совету так как совершенно не понимаю,что делать,просто каждый раз следовать совету потерпеть ещё недельку и может всё пройдёт я уже не могу так как кровотечение уже больше месяца и останавливаться не собирается.Спасибо заранее .Дублирую сообщение в гистероскопию,может там есть кто то,кто сталкивался с таким.
Социальные закладки