Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 450 из 1643 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 32849
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    кто в Киевском районе - уже пришли денежки. Вот только зашла смс - полная сумма. Сбербанк России
    Я подписана на тему, где отписываются все, кто получил выплаты. Сегодня многие написали, что получили не только 130, но уже и основную сумму. Так что дело сдвинулось )))
    Завтра проверю счет, вроде бы уже пора

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Кстати, о деньгах: я вот только что подписала петицию чтоб не уменьшали пособие по рождению второго и третьего ребенка. Не то чтоб я верила в какой-то прок от этого сбора подписей, но почему бы не подписать? Мы (родившие 2-го и более ребенка) получили свои деньги, а летние, осенние и зимние уже не получат в полном объеме. В общем, я решила подписаться, если еще кто хочет - ссылка выше...

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Инна, ты уже стольким врачам показала свою девочку, что если бы слова Аси были истиной, ты уже давным-давно была бы в курсе дела. Тебе бы не только сказали прежде, но уже и на обследования бы направили, на анализы всякие. Говорю так потому что у моей подруги дочка низкорослая и её направляли в больницу для обследования и держали там, пока она сама не ушла, все новые и новые обследования придумывали...

Ну а если ты веришь настолько этой массажистке (больше, чем всем прочим, специалистам, которые твою Сашу видели), тогда поверь ей и в том, что она вам размассировала зону роста и все исправила
    Мне кажется, размассировала она временно. Надо бы у нее еще сразу пару курсов массажа пройти для зскрепления результата

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Может не совсем отдельно, может их к 130 плюсанули. Точнее к той сумме, которая от 130 осталась...
    Точно!и правда в отдельной строке 86.67

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    У вас разница с детками такая же как и у меня))только у меня мальчик старший ,а девочка младшач))
    А эти капсулы при ГВ можно? Где вы их покупали?

Я упустила тему о прорезывателе ,он какой-то необычный? Погуглила картинки ,написанно с 4-х мес. Где его у нас купить?
    Спасибо за ответы)
    Многим деткам нравится. Нам вот пока надоел - грызем твердые игрушки))) силикон не помогает. но там, похоже, зубы сильно чешутся(((

6. Вверх #8986
    Посетитель
    Капсулы покупала в аптеке. Перфектил 133грн -30шт. Написано что не желательно пить при беременности и при ГВ. Но меня врач предупредила об этом, сказав что просто на беременных исследования не проводили. Эпадол нео -82грн -30 шт, написано что можно при ГВ по назначению врача. Я собираюсь месяц попить их и все.
    Прорезыватель очень удобный для моего ребенка. Легкий, он его хорошо держит в руке и он мягенький. Покупала на panama.ua
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

7. Вверх #8987
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    мы пьем хипп ромашку) с удовольствием))
    И мы его пьем) А такой же с фенхелем - не хочет(( Все хочу воду простую попробовать дать...

8. Вверх #8988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    из финбанка больше ничего не придет. они больше не выплачивают детские. странно,что вам еще не позвонили. в собесе над перезаключить договор с новым банком.
    А деньги за июль с паспортом получить в отделении почты, а вот в каком -надо узнать в собесе-мне в отделении по месту прописки и жительству
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Да да ,Я же писала что с финбанка денежки не придут!У них нет лицензии,нужно мне тоже пойти открыть счет в др.банке и отнести им!А те деньги попытаюсь найти на почте!
    Я подписана на тему, где отписываются все, кто получил выплаты. Сегодня многие написали, что получили не только 130, но уже и основную сумму. Так что дело сдвинулось )))
    Завтра проверю счет, вроде бы уже пора
    Я тоже с этим финбанком((( кстати когда еще первый раз при покупке совсем какой то ерунды не получалось оплатить покупку карточкой, мой муж сразу сказал, что банк фигня и нужно сразу снять сумму всю! Я покривилась и сказала, что пусть меня Он не разводит на трату денег)))потом были и второй и третий раз. Толко в таврии карточка прошла. Но у меня на ней все раано еще есть деньги. Как думаете, если попробовать просто в банкомате снять-снимется?и как проверить свой счет?
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #8989
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Ой,девочки
    и зачем я только проверила еще раз свой счет?))))
    у меня пропало 2грн67коп!Наверно поняли,что много начислили

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Мы подавали 22 апреля. Деньги обнаружились только в середине июня. Я так и не поняла когда их начислили, потому что банк не прислал мне никаких SMS. У меня тоже райФайзен. Так что не ждите сис-ку, а проверяйте счет сами)))
    так они и номер телефона не спрашивают, когда карточку оформляют... (меня это удивило)

А мы сегодня целый день почти не спали, максимум раза три по 20 минут. И постоянно хныкал...(( у нас такое в первый раз. И ни грудь, ни чайчик, ни пустышка ( я в принципе против неё) и даже на руках .... трудно было успокоить(((( так жалко его, не понятно чего мучался... может из за жары????
    А потом вышли на улицУ, начал плакать, взяла на руки, а он так срыгнул фонтаном, что и моя футболка была мокрая и мини лужица под нами образовалась. Потом последовала отрыжка и он успокоился, но не спал до самого купания. Как думаете, что это может быть? Или такое бывает и это не страшно?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    так они и номер телефона не спрашивают, когда карточку оформляют... (меня это удивило)

А мы сегодня целый день почти не спали, максимум раза три по 20 минут. И постоянно хныкал...(( у нас такое в первый раз. И ни грудь, ни чайчик, ни пустышка ( я в принципе против неё) и даже на руках .... трудно было успокоить(((( так жалко его, не понятно чего мучался... может из за жары????
    А потом вышли на улицУ, начал плакать, взяла на руки, а он так срыгнул фонтаном, что и моя футболка была мокрая и мини лужица под нами образовалась. Потом последовала отрыжка и он успокоился, но не спал до самого купания. Как думаете, что это может быть? Или такое бывает и это не страшно?
    Я все такие моменты , если все ок со здоровьем, на погоду списываю, мой на ее смену спит как сурок...сегодня спал, а ваш наверное, капризничает
    Как у нас иногда голова болит, так и у них плохое самочувствие
    Но день на день не проходится... надо не зацикливаться, завтра вск может быть по другому))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иннусь,не паднимай панику! Хотя легко говорит,но думаю если бы такое сказали...то реакция была бы такой же!
    Раз все другие говорят,что всё норм,значит норм!!!

Каким гелем дёсна мажешь??

Мне пришло странное смс,про какие-то 60грн!так и не поняла что это было!
    Popolnenie=60.67 UAH Zarakhuvannja pensij ta groshovoj dopomogi Balance=60.67 UAH
    Спасибо, Натуся!
    Взяла дентосгель, просто другого в аптеке не было
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Пффффф! Было бы кого слушать))))))))если она массажистка, то вот массаж с нее и требуйте, а рассуждения на тему, в которой специалисты педиатры можете пропускать мимо))))
    наша массажистка с первого дня все пытается что-то найти у Мишуты. То он худой и слабенький, поэтому голову не хочет держать. То когда держит, то она спрашивает про узи головы. То ей родничок маленький, то ей кажется,что голова большая несорзмерно грудной клетке. Лично я считаю, что если ей так проще массаж делать, то пусть себе трындит)))))я же знаю, что и голову он держит (когла ему что-то надо в основном), и дистрофичным-голодающим прикидывается, когда сисю хочет (я тоже умпю такой,вид делать), и голова у него на 1 см больше грудной клетки и ровно среднее возрастное значение. Просто голова еще вытянута)))))в общем, нормальный здоровый ребенок, которому массажи-то выписали только из-за воротниковой зоны. Ну, не бабасик он) а массажисты и неврологи - зло))))))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    это кто такой умный массажист,Ася? шок!

у меня из финбанка еще вообще ничего не пришло в этом месяце.
    Да, это Ася. Но как массажист она мне и вправду нравится, от работы ощутим результат. Что самое "прикольное", что вчера она пришла, спросила как дела, я есессно сказала, что после ее слов ревела весь день. Так при маме она выдала, что сказала только, что Саша будет невысокой, что о патологиях речи не шло. Я не стала спорить, хотя диалог помню оч хорошо...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Иннуся, я тебя успокою...... Моя Диана была невероятно худой и маленькой девочкой. Плохо набирала в весе и росла. А главное нам тоже говорили что у неё отставание в росте.... Ну что бы ты понимала, у Дианы на сегодняшний день рост - 175!!!!! см...... Вот тебе и плохо росла..... Так что еще рано паниковать....
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    DolceUmka, не переживай, все будет отлично!!!
    Спасибо, девочки! Конечно, все будет и есть отлично. И не в кого Сашке быть рослой - я 155 и папа 170. И у малышей все очень условно
    Инна, ты уже стольким врачам показала свою девочку, что если бы слова Аси были истиной, ты уже давным-давно была бы в курсе дела. Тебе бы не только сказали прежде, но уже и на обследования бы направили, на анализы всякие. Говорю так потому что у моей подруги дочка низкорослая и её направляли в больницу для обследования и держали там, пока она сама не ушла, все новые и новые обследования придумывали...

Ну а если ты веришь настолько этой массажистке (больше, чем всем прочим, специалистам, которые твою Сашу видели), тогда поверь ей и в том, что она вам размассировала зону роста и все исправила
    Спасибо, Юлечка! Твои слова в личике очень помогли!

V.I.P., у нас дома темпа воздуха дошла до 27 градусов и вижу, Саше жарко и капризно от этого

Всем доброго дня!
    Александра Сергеевна

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, мамочки! Пропустила несколько страничек, выпала из событий, просмотрела последних 2..

Иннуся, что за бред про лилипутство???я конечно, не в теме, но неужели массажисты такие спецы??? Реально. У них у всех есть медицинское образование (педиатр, хирург, невропатолог)??? Такой себе ходячий олл инклюзив??? Мне это что-то напоминает бабушек вахтеров или охранников во дворе, которые часто себя мнят не понятно кем и рассказывают то, что их абсолютно не касается, типа такие владыки-начальники всего.

У нас тоже зубы. Часто психует, прям руки в рот так резко и игрушки.

А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.

Надеюсь, все у всех более-менее хорошо. Хорошей всем пятницы
    Последний раз редактировалось Жменька; 11.07.2014 в 07:23.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #8994
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Я проверю, конечно, сегодня) но у меня все карточки ( все ЗП, просто мои личные...) - в Райффайзене) - так я всегда в одном и том же отделении открываю) - точно помню, что девушка ( работник банка)-объяснила мне, что можно открыть три вида карточек и от этого зависит: где ей можно еще рассчитываться,и какие на ней будут услуги и за какую сумму... - короче я выбрала такую, какой которой можно везде рассчитаться и автоматически есть м-банкинг и еще доп. услуги) но за ее обслуживание будут сниматься каждый месяц деньги (меньше, чем если самой подключать). Вот я и жду смс. Хотя теперь думаю, что первой смс могло не быть, т.к. открыла карточку еще в апреле-денег не было на счету-плату снять не могли -и не пришла смс. Проверю сегодня!
    Последний раз редактировалось JustAnna; 11.07.2014 в 08:02.

15. Вверх #8995
    Посетитель
    А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.

А что с тобой случилось? Муж герой. Сам остался с малышом) респект)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Доброе утро, дорогие мамочки! У из темки Детки лета 2014, я к вам за советом, как к опытным мамочкам! У меня проблема - сосок и ореол воспалился и аж алого цвета! Очень сильно болит готова уже аж на стены лезть, кормлю малыша сцепив зубы((( Уже и содовым раствором промывала и пуреланом мазала...легче не становится((((( Помогите пожалуйста, может кто то из вас сталкивался с таким или знает что делать?!((((

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение

А что с тобой случилось? Муж герой. Сам остался с малышом) респект)
    Очень сильная аллергия не понятно на что.. Да, мой герой))
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #8998
    Посетитель
    Да, аллергия это прям бич нашего времени. У меня старшая дочь аллергик, мне иногда кажется, что у нее аллергия на все. Врачи обещали что к 3 годам пройдет. Ей уже 4,4 года, а воз и ныне там. Все время на лекарствах сидим((((
    Держись. Набирайся сил. Зато поспать можно))))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дорогие мамочки! У из темки Детки лета 2014, я к вам за советом, как к опытным мамочкам! У меня проблема - сосок и ореол воспалился и аж алого цвета! Очень сильно болит готова уже аж на стены лезть, кормлю малыша сцепив зубы((( Уже и содовым раствором промывала и пуреланом мазала...легче не становится((((( Помогите пожалуйста, может кто то из вас сталкивался с таким или знает что делать?!((((
    Нужно показать врачу из род дома или гинекологу, иногда трещины могут осложняеться инфекцией, тогда нужно лечение, как минимум исключить это...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а пока лучше сцеживать и давать молоко через бутылочку.в любом случае надо дать соску отдохнуть
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Закрытая тема
Страница 450 из 1643 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя