|
Кстати, о деньгах: я вот только что подписала петицию чтоб не уменьшали пособие по рождению второго и третьего ребенка. Не то чтоб я верила в какой-то прок от этого сбора подписей, но почему бы не подписать? Мы (родившие 2-го и более ребенка) получили свои деньги, а летние, осенние и зимние уже не получат в полном объеме. В общем, я решила подписаться, если еще кто хочет - ссылка выше...
Капсулы покупала в аптеке. Перфектил 133грн -30шт. Написано что не желательно пить при беременности и при ГВ. Но меня врач предупредила об этом, сказав что просто на беременных исследования не проводили. Эпадол нео -82грн -30 шт, написано что можно при ГВ по назначению врача. Я собираюсь месяц попить их и все.
Прорезыватель очень удобный для моего ребенка. Легкий, он его хорошо держит в руке и он мягенький. Покупала на panama.ua
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Я тоже с этим финбанком((( кстати когда еще первый раз при покупке совсем какой то ерунды не получалось оплатить покупку карточкой, мой муж сразу сказал, что банк фигня и нужно сразу снять сумму всю! Я покривилась и сказала, что пусть меня Он не разводит на трату денег)))потом были и второй и третий раз. Толко в таврии карточка прошла. Но у меня на ней все раано еще есть деньги. Как думаете, если попробовать просто в банкомате снять-снимется?и как проверить свой счет?
Наши детки-наша радость))))
Ой,девочки
и зачем я только проверила еще раз свой счет?))))
у меня пропало 2грн67коп!Наверно поняли,что много начислили![]()
так они и номер телефона не спрашивают, когда карточку оформляют... (меня это удивило)
А мы сегодня целый день почти не спали, максимум раза три по 20 минут. И постоянно хныкал...(( у нас такое в первый раз. И ни грудь, ни чайчик, ни пустышка ( я в принципе против неё) и даже на руках .... трудно было успокоить(((( так жалко его, не понятно чего мучался... может из за жары????
А потом вышли на улицУ, начал плакать, взяла на руки, а он так срыгнул фонтаном, что и моя футболка была мокрая и мини лужица под нами образовалась. Потом последовала отрыжка и он успокоился, но не спал до самого купания. Как думаете, что это может быть? Или такое бывает и это не страшно?
30.05.2014 - сбылась мечта)
Я все такие моменты , если все ок со здоровьем, на погоду списываю, мой на ее смену спит как сурок...сегодня спал, а ваш наверное, капризничает
Как у нас иногда голова болит, так и у них плохое самочувствие
Но день на день не проходится... надо не зацикливаться, завтра вск может быть по другому))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Спасибо, Натуся!
Взяла дентосгель, просто другого в аптеке не было
Да, это Ася. Но как массажист она мне и вправду нравится, от работы ощутим результат. Что самое "прикольное", что вчера она пришла, спросила как дела, я есессно сказала, что после ее слов ревела весь день. Так при маме она выдала, что сказала только, что Саша будет невысокой, что о патологиях речи не шло. Я не стала спорить, хотя диалог помню оч хорошо...
Спасибо, девочки! Конечно, все будет и есть отлично. И не в кого Сашке быть рослой - я 155 и папа 170. И у малышей все очень условно
Спасибо, Юлечка! Твои слова в личике очень помогли!
V.I.P., у нас дома темпа воздуха дошла до 27 градусов и вижу, Саше жарко и капризно от этого
Всем доброго дня!
Александра Сергеевна
Привет, мамочки! Пропустила несколько страничек, выпала из событий, просмотрела последних 2..
Иннуся, что за бред про лилипутство???я конечно, не в теме, но неужели массажисты такие спецы??? Реально. У них у всех есть медицинское образование (педиатр, хирург, невропатолог)??? Такой себе ходячий олл инклюзив??? Мне это что-то напоминает бабушек вахтеров или охранников во дворе, которые часто себя мнят не понятно кем и рассказывают то, что их абсолютно не касается, типа такие владыки-начальники всего.
У нас тоже зубы. Часто психует, прям руки в рот так резко и игрушки.
А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.
Надеюсь, все у всех более-менее хорошо. Хорошей всем пятницы![]()
Последний раз редактировалось Жменька; 11.07.2014 в 07:23.
Пошел счет новому времени...)))
Я проверю, конечно, сегодня) но у меня все карточки ( все ЗП, просто мои личные...) - в Райффайзене) - так я всегда в одном и том же отделении открываю) - точно помню, что девушка ( работник банка)-объяснила мне, что можно открыть три вида карточек и от этого зависит: где ей можно еще рассчитываться,и какие на ней будут услуги и за какую сумму... - короче я выбрала такую, какой которой можно везде рассчитаться и автоматически есть м-банкинг и еще доп. услуги) но за ее обслуживание будут сниматься каждый месяц деньги (меньше, чем если самой подключать). Вот я и жду смс. Хотя теперь думаю, что первой смс могло не быть, т.к. открыла карточку еще в апреле-денег не было на счету-плату снять не могли -и не пришла смс. Проверю сегодня!
Последний раз редактировалось JustAnna; 11.07.2014 в 08:02.
А я лежу в больнице, муж там с ним дома один.. Так хочется поскорее масика приложить к груди, обнять, поцеловать.. Боремся с отказом от груди, а тут еще и такая ситуация.. Муж пытался через палец и шприц, но Милан кричит.. Дает с бутылки.. Я сцеживаюсь и выливаю. Короче вот такие дела.
А что с тобой случилось? Муж герой. Сам остался с малышом) респект)
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Доброе утро, дорогие мамочки! У из темки Детки лета 2014, я к вам за советом, как к опытным мамочкам! У меня проблема - сосок и ореол воспалился и аж алого цвета! Очень сильно болит готова уже аж на стены лезть, кормлю малыша сцепив зубы((( Уже и содовым раствором промывала и пуреланом мазала...легче не становится((((( Помогите пожалуйста, может кто то из вас сталкивался с таким или знает что делать?!((((
Да, аллергия это прям бич нашего времени. У меня старшая дочь аллергик, мне иногда кажется, что у нее аллергия на все. Врачи обещали что к 3 годам пройдет. Ей уже 4,4 года, а воз и ныне там. Все время на лекарствах сидим((((
Держись. Набирайся сил. Зато поспать можно))))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
а пока лучше сцеживать и давать молоко через бутылочку.в любом случае надо дать соску отдохнуть
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки