Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 450 из 22853 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 457048
  1. Вверх #8981
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Сколько нынче за заказные посты платят?
    На гречку хватает?
    Где я могу забрать свои деньги?

2. Вверх #8982
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Они и пресекают. Это их работа.
    Еще мягко пресекают. Я смотрел как сегодня эти ребята выстояли против двигающегося на них трактора... Они герои, что пока не подняты те кто против этой еФроинтеграции и против вот такого майданного решения проблем. Я сегодня с трудом уговорил успокоиться и не "мочить" местных еФроинтеграторов, но в следующий раз ребята просто не сдержатся и пойдут крушить ... В Киеве тоже народ этот видать терпит с трудом этих понаехавших еФроинтеграторов, но до поры до времени. Видать им тоже даны строгие указания не выходить на улицу для разборок с этими "проплаченными" митингующими.

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Не к тебе вообще-то ответ был.
    ну ко мне! Я ответила, и че?

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Капец.. Мы таки мрази, если позволяем такое. Скоты, ублюдки в погонах. Твари. Бандиты. Сволочи. Ублюдки. Пусть вам воздастся, уроды.
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    В данном случае - всё спровоцированно властями, а менты - это позор Украины.
    И это касается не только майдана - это общее состояние дел в нашем МВД.
    Лежачих....мрази((((((((
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    На утро будет штурм с вводом техники в Киеве, инфа 99.9
    очень жаль,что при Ющенко Украина не вступила в НАТО .

5. Вверх #8985
    User banned
    Хороший мультик на злобу дня. Кто досмотрит до конца, на майдан идти больше не захочет.

6. Вверх #8986
    User banned
    я сама себя поставлю туда, куда посчитаю нужным)))))))) и слава Богу, что таким как вы не дано кого-либо куда-либо ставить!
    А насчет "героя" - то это - ваш герой! позволивший януковичу говорить о введении ЧП!
    Люди, мирно шедшие - стоят в как минимум тридцати метрах от тех, кто "заигрывал" с беркутом....
    И если таким как вы хочется воспринимать происходящее через призму вашего мировоззрения - это просто потолок вашего восприятия.... но не реальность ...
    Другие люди имеют возможность воспринимать мир не вашими глазами! И слава Богу!
    Да нет, это ВАШ герой и ВАШЕ мировозрение приведшее к этой ситуации, когда безнаказанно можно многое, не неся никакой ответсвенности под плаксивые всхлипы журналистов. Не дай Бог, когда кто-то действует против таких бандитов, сразу слышали "осуждаем" и завывания всяких шустер-шоу. А вот отвечать ну никак нельзя, сразу "ганьба" "украинофобия" и традиционное "сала героям". У вас двойные стандарты. У меня тоже, что нормально, ибо это нормальная европейская практика.

7. Вверх #8987
    Новичок Аватар для Marimans
    Украина.Одесса-городГерой, город свободный от Путлеровцев и Капутинцевокупантов
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я думаю здесь показана лишь полуправда. Для чего пришли на майдан эти валяющиеся на асфальте ? Для чего они брали с собой оружие ? Послушайте там внятно звучит про пистолет. Эти люди провокаторы и их еще мало наказали. Толпа не понимает, что творит и эти провокаторы стреляющие в толпе вызвали бы ответный ход, но уже против всей толпы. Это еще хорошо, что их быстро вычислили и приняли к ним меры. Могло быть больше жертв. Как вы все этого понять не можете ? Кстати это еще хорошо, что только с одной стороны выбора на площадях митингующие. Если подойдут люди выбравшие не евроинтеграцию то плакать кровавыми слезами будут эти есукраинцы. Но тогда уже будет гражданка и прольется ой как много крови и везде уже...
    Не нравиться европейская Украина, может съедешь на ПМЖо к бывшему чекисту, нам суждено быть в Европе рано или поздно, только Баньдюкович столько наворовал, что ..хотя защитники главного "ни туды ни сюды" может сообщите за какие шиши он отгрохал пакращенну хатынку в Межигорье?
    старый анек: едут папа с сыном по Украине, сын папу допытывается:
    -чьи то заводы вдалеке?
    -твои Саша, твои., ой а чьи это фабрики?
    -твои Папа Витя, твои
    -только мы с тобой в Украине и работаем

8. Вверх #8988
    User banned
    Цитата Сообщение от GRUB Посмотреть сообщение
    Ага! Так я и думал! Это не излечимо!! Рабство в крови! Преступником человека может назвать только суд, который выносит постановление в котором указывает какой именно закон человек ПРЕСТУПИЛ!! А пока суда нет - человек АРЕСТОВАННЫЙ!! А задержанный человек - это еще одно понятие, которое Вам стоит самостоятельно изучить!
    "о сколько нам открытий чудных" (С)
    Европейская Конвенция по правам человека:
    Стаття 2 «Право на життя» передбачає:«2. Позбавлення життя не розглядається як таке, що його вчинено на порушення цієї статті, якщо воно є наслідком виключно необхідного застосування сили:
    с) при вчиненні правомірних дій для придушення заворушення або повстання».

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Поставить изначально непорядочного человека руководить собой чтобы потом иметь эфемерную надежду подкорректировать его деятельность? Вы это серьезно? Ужас. Да это они имеют весь народ в тонусе постоянно и давно, а вы за них еще и голосуете.
    Никто не говорит о непорядочных изначально,речь о тех кто не оправдал доверие.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Ага! Так я и думал! Это не излечимо!! Рабство в крови! Преступником человека может назвать только суд, который выносит постановление в котором указывает какой именно закон человек ПРЕСТУПИЛ!! А пока суда нет - человек АРЕСТОВАННЫЙ!! А задержанный человек - это еще одно понятие, которое Вам стоит самостоятельно изучить!
    По новому УПК Арестованных бобиком на улице за стояние "больше трех вместе" нет и быть не может. Исключительно задержанные.
    GRUB надо учить матчасть, но методички не успевают за суровой реальностью.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для GRUB
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А где вы там самосуд увидели: настучали здоровым мужикам по хребту за агрессивное поведение по отношению к человеку "при исполнении"(я вижу для евроистериков такой пункт в статье в новинку) Уж футбольных фанатов похлеще дубасят,хотя те няшки по сравнению с этими майданутыми. Да кстати-коль уж вы готовитесь к агрессивному поведению на митинге,то будьте добры-готовьтесь получить и по сраке.
    А ну раз человек с заломленными руками не достаточно успокоен, то тогда да, Вам в рашку!

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    МЕНТЯРЫ НЕ В ПРАВЕ, т.к. они наделены всеми полномочиями и средствами преступление пресечь и всё! Дальше суд решает, которого тоже полномочиями наделил народ! Да только боюсь вам логику не осилить такую! По вашему правильнее чтобы менты самосуд делали!
    Мы, очень часто, помним о своих правах, но как то забываем о обязанностях. Ну, или совершаем действо, за которое требуем справедливого(в наших глазах) наказания.
    В самом деле, очень возможно, что скоро игры кончаться. Я думаю, что счет идет на часы. И все перейдет на новый уровень. 2004 года не будет. Другие вводные.
    п.с. Я уже говорил в одну из суббот, когда, как потом оказалось Янык встретился с Путиным в крайний раз, "на секретной базе", что "у меня есть чуйка, что все изменится"(это в контексте евроинтеграции). Над мной посмеялись, решили что шутка юмора такая. Ан нет. Посмотрим как теперь, прав я или нет?
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #8993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Лежачих....мрази((((((((

очень жаль,что при Ющенко Украина не вступила в НАТО .
    очень жаль, что в свое время не шарахнули мы по НАТО, не успели, сейчас бы и проблем не было и майданов.

14. Вверх #8994
    Новичок Аватар для Marimans
    Украина.Одесса-городГерой, город свободный от Путлеровцев и Капутинцевокупантов
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить о демократических копах? Пожалуйста.
    Привел пример.., америкосы это ж тупая нация

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    А Вы в числе тех кто давал или кто получал? Если ни то ни другое, тогда слова Ваши не более чем пустословие - "агитки бедного Демьяна".
    Здесь это уже не раз обсуждалось. Что каждый раз нужно носом ткнуть в первоисточник, чтобы до всех дошло? И такие наборы во всех соцсетях.

12:30 Сбор всех возле (м. крещатик)
    Начало в 13:00 на европейской площади.
    Оплата в зависимости от продолжительности.
    Оплата 100 грн. Всего нужно будет стоять 3 часа.
    Нужно много людей, берите друзей!
    Доплаты:
    Держать флаг партии +10 грн в час
    Привести друга + 10 грн за каждого.
    Оплата ( сразу по окончанию 100%) не кидаем!

Запись, Ф.И.О. в комментарии. либо по емейл [email protected]

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    В самом деле, очень возможно, что скоро игры кончаться. Я думаю, что счет идет на часы. И все перейдет на новый уровень. 2004 года не будет. Другие вводные.
    Оппа. Давно летеху палучили?
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #8997
    User banned
    я сама себя поставлю туда, куда посчитаю нужным)))))))) и слава Богу, что таким как вы не дано кого-либо куда-либо ставить!
    А насчет "героя" - то это - ваш герой! позволивший януковичу говорить о введении ЧП!
    Люди, мирно шедшие - стоят в как минимум тридцати метрах от тех, кто "заигрывал" с беркутом....
    И если таким как вы хочется воспринимать происходящее через призму вашего мировоззрения - это просто потолок вашего восприятия.... но не реальность ...
    Другие люди имеют возможность воспринимать мир не вашими глазами! И слава Богу!
    Почему эти "майданутые" делают выбор не слушая про мой выбор и про выбор иных ? Почему мне навязывают их выбор который ведет в коллапс ? Да даже если не в коллапс, и они верят в то что они правы. Пусть они внятно и спокойно без этого тупого средневекового майдана расскажут, что мы будем иметь, а чего мы лишимся. Нужен честный выбор, а не такой вот майданутый и с кровью с обоих сторон. С чем мы идем в ЕФропу ? Вот с этими придурками на майдане и лидерами, которые сами толком ничего не знают ? Идет развернутая демонстрация пострадавших майданутых, а где ребята из "Беркута" или они из моего выдуманного российского "Витязя" с тех же выдуманных мною приземлившихся двух самолетов.

18. Вверх #8998
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Да нет, это ВАШ герой и ВАШЕ мировозрение приведшее к этой ситуации, когда безнаказанно можно многое, не неся никакой ответсвенности под плаксивые всхлипы журналистов. Не дай Бог, когда кто-то действует против таких бандитов, сразу слышали "осуждаем" и завывания всяких шустер-шоу. А вот отвечать ну никак нельзя, сразу "ганьба" "украинофобия" и традиционное "сала героям". У вас двойные стандарты. У меня тоже, что нормально, ибо это нормальная европейская практика.
    про двойные стандарты - насмешил.........на остальное - даже отвечать не буду, жалко на тебя время тратить

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Marimans Посмотреть сообщение
    Привел пример.., америкосы это ж тупая нация
    Так ведь самое логово демократии, к которой мы стремимся.

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А я думаю здесь показана лишь полуправда. Для чего пришли на майдан эти валяющиеся на асфальте ? Для чего они брали с собой оружие ? Послушайте там внятно звучит про пистолет. Эти люди провокаторы и их еще мало наказали.
    Звучит про оружие -не доказательство.Вы уже за суд решили что они вооруженные провокаторы,может у вас есть доказательства?

Закрытая тема
Страница 450 из 22853 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права