|
Еще мягко пресекают. Я смотрел как сегодня эти ребята выстояли против двигающегося на них трактора... Они герои, что пока не подняты те кто против этой еФроинтеграции и против вот такого майданного решения проблем. Я сегодня с трудом уговорил успокоиться и не "мочить" местных еФроинтеграторов, но в следующий раз ребята просто не сдержатся и пойдут крушить ... В Киеве тоже народ этот видать терпит с трудом этих понаехавших еФроинтеграторов, но до поры до времени. Видать им тоже даны строгие указания не выходить на улицу для разборок с этими "проплаченными" митингующими.
Хороший мультик на злобу дня. Кто досмотрит до конца, на майдан идти больше не захочет.
Да нет, это ВАШ герой и ВАШЕ мировозрение приведшее к этой ситуации, когда безнаказанно можно многое, не неся никакой ответсвенности под плаксивые всхлипы журналистов. Не дай Бог, когда кто-то действует против таких бандитов, сразу слышали "осуждаем" и завывания всяких шустер-шоу. А вот отвечать ну никак нельзя, сразу "ганьба" "украинофобия" и традиционное "сала героям". У вас двойные стандарты. У меня тоже, что нормально, ибо это нормальная европейская практика.
Не нравиться европейская Украина, может съедешь на ПМЖо к бывшему чекисту, нам суждено быть в Европе рано или поздно, только Баньдюкович столько наворовал, что ..хотя защитники главного "ни туды ни сюды" может сообщите за какие шиши он отгрохал пакращенну хатынку в Межигорье?
старый анек: едут папа с сыном по Украине, сын папу допытывается:
-чьи то заводы вдалеке?
-твои Саша, твои., ой а чьи это фабрики?
-твои Папа Витя, твои
-только мы с тобой в Украине и работаем
"о сколько нам открытий чудных" (С)
Европейская Конвенция по правам человека:
Стаття 2 «Право на життя» передбачає:«2. Позбавлення життя не розглядається як таке, що його вчинено на порушення цієї статті, якщо воно є наслідком виключно необхідного застосування сили:
с) при вчиненні правомірних дій для придушення заворушення або повстання».
Мы, очень часто, помним о своих правах, но как то забываем о обязанностях. Ну, или совершаем действо, за которое требуем справедливого(в наших глазах) наказания.
В самом деле, очень возможно, что скоро игры кончаться. Я думаю, что счет идет на часы. И все перейдет на новый уровень. 2004 года не будет. Другие вводные.
п.с. Я уже говорил в одну из суббот, когда, как потом оказалось Янык встретился с Путиным в крайний раз, "на секретной базе", что "у меня есть чуйка, что все изменится"(это в контексте евроинтеграции). Над мной посмеялись, решили что шутка юмора такая. Ан нет. Посмотрим как теперь, прав я или нет?
Делай что должно и будь что будет.
Здесь это уже не раз обсуждалось. Что каждый раз нужно носом ткнуть в первоисточник, чтобы до всех дошло? И такие наборы во всех соцсетях.
12:30 Сбор всех возле (м. крещатик)
Начало в 13:00 на европейской площади.
Оплата в зависимости от продолжительности.
Оплата 100 грн. Всего нужно будет стоять 3 часа.
Нужно много людей, берите друзей!
Доплаты:
Держать флаг партии +10 грн в час
Привести друга + 10 грн за каждого.
Оплата ( сразу по окончанию 100%) не кидаем!
Запись, Ф.И.О. в комментарии. либо по емейл [email protected]
Почему эти "майданутые" делают выбор не слушая про мой выбор и про выбор иных ? Почему мне навязывают их выбор который ведет в коллапс ? Да даже если не в коллапс, и они верят в то что они правы. Пусть они внятно и спокойно без этого тупого средневекового майдана расскажут, что мы будем иметь, а чего мы лишимся. Нужен честный выбор, а не такой вот майданутый и с кровью с обоих сторон. С чем мы идем в ЕФропу ? Вот с этими придурками на майдане и лидерами, которые сами толком ничего не знают ?Идет развернутая демонстрация пострадавших майданутых, а где ребята из "Беркута" или они из моего выдуманного российского "Витязя" с тех же выдуманных мною приземлившихся двух самолетов.
![]()
Социальные закладки