Еще альфа-липоевая хороша в пилинги в компашку к АНА.
А у меня ставятся![]()
|
Еще альфа-липоевая хороша в пилинги в компашку к АНА.
А у меня ставятся![]()
таману у меня с АВ - запах класс, но цвет желтый, запах мне напоминает любисток почему-то. С аз тоже есть ,но я его пока не открывала.)
ТИда, А ты очень хочешь в зеленый цвет покрасить?)
нет, не очень, главное ведь свойства крема, а не внешний вид.
просто интересно стало.
Нет. Анжелика написала, что посылка где-то потерялась, как это было с посылкой Надин...
вот ее пост нашла пост про масло овса
Последний раз редактировалось champagne; 02.09.2010 в 15:23.
Девочки, кто-то работал с пролипидом? Говорят, что он классные структуры дает. Но читала, что он трудный. Что, собственно, косвенно из описания видно: "При эмульгировании необходимо использовать хороший гомогенизатор (т.е миксер) для достижения более мелкого размера частиц.Для стабильности эмульсии рекомендуется ввод загустителей (ГЭЦ, ксантан)." Хочется попробовать, но и зря деньги выкидывать нет желания))))))))
Неа не использовала, мней дай бог пока подружиться с тем, что есть
Девочки меня сестра (я в шоке!!) попросила сделать крем для ног.После лета у нее там огромные трещины..Ну и сама по себе кожа ОЧЕНЬ сухая. Что такого прям обязательно туды положить надо?Ну кроме мочевины и увлажнялок?
ши,ним,горчица,аллантоин,воск пчелинный,вит.Е,альгинат,ланолин,кокос,манго,какао ,касторка,персик,авокадо,алое,лимонная кислота,мочевина,экстракт зверобоя,экстракт липы,экстракт зеленого чая,вит.А,молочная кислота,зародыши пшеницы,арган,глицерин
ЭМ лаванда,чайное дерево,можжевельник,шалфей
Время ярких костров и темных ночей.
Джудик, я такой крем делала, эффект мне понравился (он вышел сильно густой, поэтому я в след. раз. положила эмульсионного воска на 1% меньше, и добавила 1% коньяка маннана - так стало намного лучше).
В общем когда я читала форумы по этой теме, у меня отложилось, что надо МНОГО мочевины, хорошо туда молочную кислоту (они вместе хорошо работают). На АВ писали, что хорошо смягчает ши. А еще салициловую кислоту можно, но я ее не клала, так как она с мочевиной не совсем дружит. Хотя где-то читала, что девочки вводят каким-то образом и мочевину и салицилку - и все нормально.
P.S. пока я тут печатала, Киара все написала кратко и понятно![]()
Ого целый арсенал!СПАСИБОЧКИ
А как мочевину с салицилкой дружить надо?А то я их никогда не совмещала - зная что они враждуют?![]()
а фиг его знаетя помню, что кто-то где-то писал как вводить, чтобы не было "иголок" - а где - не помню
![]()
Юль, попробуй как я делала вводила вконце разводя в спирте небольшом количестве в сам уже готовый крем.....но я брала не большой процент правда салицилки... и мочевины было 2%
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Я салицилку в полисорбате развожу, мочевины брала 10% , еще и молочку туда, всё было ок,только разжжижилось ,но я его потом Рапитиксом загустила )
у меня в ЖФ не очень както получилось ее полностью растворить
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки