|
icn, зачем вы прислали уведомление об отключении если у меня на счету есть деньги?
или рассылка не зависит от наличия денег?![]()
Во вторник, 30 июля 2013г, с 5:00 до 14:00 в связи с проведением плановых работ, будет отсутствовать доступ к услугам ICN по следующим адресам:
Светлый пер. 7, 8, 11, 13а, 14
Солнечная 5, 8, 10
Гвоздичный пер. 3, 3а, 4
Тенистая 10
Фонтанская дор. 33, 37, 39, 41
Педагогическая 5, 11
Экономический пер. 1, 2
Северный пер. 14
Тенистый пер. 6/1-2, 6/3, 6/4, 6/4А, 6/7
Приносим извинения за временные неудобства.
Последний раз редактировалось ameli_; 25.07.2013 в 15:15.
Народ
слетел айпитиви плеер
На сайте не могу найти
Дайти ссылку
ссылку на что?
вот плеер http://borpas.info/iptvplayer
вот плейлист http://iptv.icn.ua/player/iptv.m3u
неприятный осадок: Ищу интернет-провайдера на пересечении ул. Толбухина - ул. Люстдорфская дор. (частный сектор), позвонил в компанию ICN о возможности подключения, но милая девушка "обнадежила" - инженер в отпуске, надо ждать. Я очень рад за инженера, что он вырвался в отпуск, но складывется впечатление, что компания не дорожит клиентами, так как ждать пока закончится отпуск у инженера, кторый впоследствии может сказать, что и возможности нет, придется продолжить поиски провайдера, котрый все же сможет предложить свои услуги.
я все понимаю, но жизнь не останавливается на этом, если Ваш бухгалтер ушел в отпуск, то Вы останетесь без зар.платы в этом месяце..., нонсенс
Рынок првайдеров насыщен и я уверен, что каждый клиент на счету + его положительный отзыв немаловажный фактор для продвижения компании среди конкурентов.
А на сегдняшний день открыть офисный компьютер и посмотреть возможность подключения может и простой менеджер.
Частный сектор это уже детали, если люди хотят интернета, то стоит лишь протянуть немного кабеля...
частный сектор будет всегда неудел из-за низкой окупаемости... не в той стране нам пощасливилось родится и жить....
подскажите пожалуйста ICN предоставляет сеть от 1-го гигабита и выше?? если можно в ЛС
Я могу все что может человек, а кто может больше тот не человек.
Социальные закладки