Ребята,опять к вам Девочки-мальчики,помогите пожалуйста,может кому нужен верный друг https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
|
Ребята,опять к вам Девочки-мальчики,помогите пожалуйста,может кому нужен верный друг https://forumodua.com/showthread.php?t=2017708
Какая очаровашка, как такую манюню симпотяшную ещё и не взяли? Если б не моя Немка, хоть щас бы забрал!
У меня сегодня день за рулем)))
Поговорила с вами и снова урулила на 7-ю фонтана. В ту сторону сухо совсем, обратно на 5-й какая то китайская подделка дождя, дорога влажная, тротуары сухие совсем, у Юракадемии снова сухо совсем...среднефонтанка.....арнаутская....разумовс кая сухо!! От автовокзала мокро...грушевского хорошо мокро...лужи, фонтаны из брызг в лобовое стекло. Слободка слегка мокро.....цементный завод почти сухо.....Усатово асфальт в каких влажных пятнах, тротуары сухие, за 4 квартала до дома сухо совсем и ничего не было. Заехала в гараж, вышла во двор...... солнышко, сухо совсем, ветрено))))
Ндя.......сегодня наверное и на 0.1мм не накапало по всему городу. А такая завитушка красивая была на карте....только ветром и наградила.
Последний раз редактировалось кранч; 04.09.2013 в 14:08.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет! Погодка такая уютная...если дома конечно! Была на улице - там совершенно не уют. Так что греемся и терпеливо ждем тепло! )))) Что там у вас в Одессе? Деревья уже ложатся?
Все так , как я и говорил )
Фотография-зеркало жизни
А завтра вэтэр будет ?
Погода интересная сегодня,такие грозные тучи гоняет ветер...Тут небо голубое и облачка, а на горизонте поднимаются тучи)) Поездили по городу,раз 5 капало,от 1й фонтана до таирова мокро,на Левитана пару раз начинался ливень,лужи хорошие
Метеозависимым людям сейчас не позавидуешь....
Завтра ветер будет тока до 13 м/с и сухо , температура +19...+21 .
Фотография-зеркало жизни
Ща всем плюсикофф добавлю - настроение поднимется![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
ага...под углом 45 градусофф...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
сегодня кофе лепший друг.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Уже закончился, точнее унесло... Фонтан, Черемушки, встречайте!
Социальные закладки