Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 450 из 711 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 14201
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    ну.. даже не знаю... купи себе машину, что ли, и катайся на ней,а не на маршрутках
    не поверишь,есть служебная машина,которая может быть в моём распоряжении 24 часа 7 дней в неделю,но по работе,к которой эта машина привязана выезжаю в основном только утром и иногда после обеда (привезти отвезти начальство).как то так получается что (особенно вечером) на маршрутках добираюсь быстрее по второй работе,да и ходить пешком люблю - движение это жизнь.проверено,что самочувствие лучше когда реже сажусь за руль.хотя,ты знаешь,тем не менее очень люблю ездить,но стараюсь этим заниматься только по выходным.и жена не в претензии что редко забираю её с работы машиной,потому что работает недалеко от конечной и с работы едет как раз в такое время,что нет разницы большой по времени на чём ехать.
    мне что то подсказывает что ты вряд ли поймёшь как можно иметь возможность ездить на машине и не всегда делать это.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вот они золотые слова!Респект и уважуха Вам!Все-таки есть воспитание и есть мужчины,которые уважают себя!
    и Вам респект,за то что Вы одна поняли,что мои действия не хвастовство и прочее,а просто продукт моего воспитания.в чём заслуга не совсем моя,а родителей и родственников,которые принимали участие в моём воспитании.

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да мне хвастаться незачем, если я делаю что-то, то потом не пишу на форуме какой я герой. Видишь, даже ты ищешь выгоду в уступании места. Уступил деду - жена дала, вот и выгода. А школоте ведь никто не дает, может потому они и не уступают? xDD)
    точнее тебе НЕЧЕМ хвастаться.и выгоду я не ищу - она как результат действий и точка,а из тех "выгод",ты почему то выделил именно секс,а уж никак не хорошее настроение,которое полюбому сказывается на общении с окружающими.
    ну и чисто чтобы тебе понятней,выкину из "выгод" секс с девушкой,ведь школоте никто не даёт)))уступил (красивой девушке,например) - доволен своим поступком - хорошее настроение - пришёл домой,вспомнил девушку и мандражируй.тоже ведь хорошо?
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 24.03.2011 в 13:44.

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Если граждане, неважно какие, заходят в маршрутку где нет свободных мест и им нужно ехать, они автоматически соглашаются стоять. Это их выбор. А уступать или не уступать- это уже наш выбор.
    ♦scrat♦ - выходит ты не уважаешь право гражданина на свободу выбора?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    точнее тебе НЕЧЕМ хвастаться.и выгоду я не ищу - она как результат действий и точка,а из тех "выгод",ты почему то выделил именно секс,а уж никак не хорошее настроение,которое полюбому сказывается на общении с окружающими.
    ну и чисто чтобы тебе понятней,выкину из "выгод" секс с девушкой,ведь школоте никто не даёт)))уступил (красивой девушке,например) - доволен своим поступком - хорошее настроение - пришёл домой,вспомнил девушку и мандражируй.тоже ведь хорошо?
    Твои глупые предположения кроме улыбки ничего не вызывают.
    Тут становится скучно

4. Вверх #8984
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Я стараюсь уступать пожилым, беременным и с детками маленькими. Но тоже все зависит от ситуации. Бывает едешь специально на конечную чтобы сесть, как белый человек, а тут через метр от конечной остановки отсанавливает пожилая дама, совесть грызет нужно поднятся,а с другой стороны она могла бы пройти метр, и сесть в пустую маршрутку.Тут уже как карта ляжет, не уступят место прийдется уступить.
    В трамвае и троллейбусе даже не сажусь, всегда стою.

В мартшрутке был такой случай девушка беременная села в 148 маршрутку на краснова, маршрутка не забита, но в основном сидят мужчины причем возраст 30-45 лет, не один не уступил место, кто спит, кто читает, кто отвернулся.Уступаю девушке место, бежит мужчина 40 лет кидает на мое место свою папку,типа умный место занялЕще и спорил, я просто была в шоке........

Поэтому лучше ездить на своей машине!!!
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Какой МУДРЫЙ МАЛЬЧЕГ))))

6. Вверх #8986
    это ты,наверно,про ту обезображеную интелектом улыбку,которая у тебя на аватарке??)))

7. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    ...а вчера вечером случай такой был,хотя опишу то,что происходит очень часто.зашёл дед с кульком и сумкой и стал недалеко от водителя.время 22-30,возле него молодой мент,сидят вокруг в основном пацаны до 20-25 и всё как один почему то осматривают свои телефоны,я с женой на предпоследнем сиденьи сзади.тебе загадка - если в маршрутке мороз -40 и всего один мороза не боится,кто уступит деду место?
    Конечно ты уступил место, школьников рядом не было которых можно было поднять (привет Бубую), а сотрудника ВД и парней ты побоялся.
    И теперь ты тут оправдываешся в своей духовной слабости.

8. Вверх #8988
    это ты,наверно,про ту обезображенную интеллектом улыбку,которая у тебя на аватарке??)))
    Ты бы хоть без ошибок писать научился, а потом о интеллекте рассказывал, гений рода человеческого.
    Тут становится скучно

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ты бы хоть без ошибок писать научился, а потом о интеллекте рассказывал, гений рода человеческого.
    Мальчик пойди выучи все-таки русский язык,у него в предложении ошибок нет.Далеко пойдешь!

10. Вверх #8990
    Одна пани уже удалила свое сообщение, может и ты почитаешь ВНИМАТЕЛЬНО, если тебе известно такое слово?
    Тут становится скучно

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Конечно ты уступил место, школьников рядом не было которых можно было поднять (привет Бубую), а сотрудника ВД и парней ты побоялся.
    И теперь ты тут оправдываешся в своей духовной слабости.
    почему другого не поднял?да потому что сам сидел вот и всё.тут как раз работает твоё утверждение о праве каждого сидеть - пусть это будет на их совести.ну а если бы я стоя ехал,то поднимать никого не обязательно,а можно просто попросить уступить.
    хотя зачем тебя переубеждать?ты никак не можешь понять как так можно просто так сделать что-то хорошее.будь по-твоему.я сидел,дрожа от страха,когда зашёл дед с сумками и чтобы не пришлось поднимать никого,и тем самым не быть побитым,я решил быстренько уступить деду пока не началось))))

12. Вверх #8992
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    В этой теме есть постояльцы как пауки, которые сидят и ждут жертву в свои сети, попал кто-то жесть- есть чем позаниматься. Подрюкают попавшегося, энергии поднаберутся и довольны . А то жизнь такая скучная, нет развлекухи интересней этой!
    Вы тему обозлили, но Вас от этого прет. Лучше обойти, чтоб не цепляться.
    P.S. Крик души.

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме
    Давненько здесь не была. Все таки очень приятно, когда вокруг тебя джентельмены... уже трижды за последнюю неделю, сидящие мэны предложили мне подержать мою сумку у себя на коленках.... приятно....: ))))

14. Вверх #8994
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Давненько здесь не была. Все таки очень приятно, когда вокруг тебя джентельмены... уже трижды за последнюю неделю, сидящие мэны предложили мне подержать мою сумку у себя на коленках.... приятно....: ))))
    лучше бы они предлжили вам присесть вместе с вашей сумкой, тогда они были бы большими джентельменами

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    В этой теме есть постояльцы как пауки, которые сидят и ждут жертву в свои сети, попал кто-то жесть- есть чем позаниматься. Подрюкают попавшегося, энергии поднаберутся и довольны . А то жизнь такая скучная, нет развлекухи интересней этой!
    Вы тему обозлили, но Вас от этого прет. Лучше обойти, чтоб не цепляться.
    P.S. Крик души.
    Хихи, прям аналогия с маршрутками напрашивается.)) У некоторых наверно реально жизнь такая скучная и тяжелая, нет развлекухи интересней как заходить в маршрутку и высчитывать сколько человек "цучки" не уступили место. хD Потом подрюкают попавшегося, энергии поднаберутся и довольны на весь день.))) А потом ж еще в теме на од. форуме можно че-то написать, постов набить.)))
    Последний раз редактировалось It was...; 26.03.2011 в 21:35.

16. Вверх #8996
    Постоялец форума
    Что же вы не сообразили: надо было попроситься, вместо сумки.

17. Вверх #8997
    Наверное сумочка выглядела лучше чем вы?

18. Вверх #8998
    сам хоть понял что сказал??))

19. Вверх #8999
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Ай яй яй , хамло . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    сумочку можно продать

Ответить в теме
Страница 450 из 711 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права