не поверишь,есть служебная машина,которая может быть в моём распоряжении 24 часа 7 дней в неделю,но по работе,к которой эта машина привязана выезжаю в основном только утром и иногда после обеда (привезти отвезти начальство).как то так получается что (особенно вечером) на маршрутках добираюсь быстрее по второй работе,да и ходить пешком люблю - движение это жизнь.проверено,что самочувствие лучше когда реже сажусь за руль.хотя,ты знаешь,тем не менее очень люблю ездить,но стараюсь этим заниматься только по выходным.и жена не в претензии что редко забираю её с работы машиной,потому что работает недалеко от конечной и с работы едет как раз в такое время,что нет разницы большой по времени на чём ехать.
мне что то подсказывает что ты вряд ли поймёшь как можно иметь возможность ездить на машине и не всегда делать это.
и Вам респект,за то что Вы одна поняли,что мои действия не хвастовство и прочее,а просто продукт моего воспитания.в чём заслуга не совсем моя,а родителей и родственников,которые принимали участие в моём воспитании.
точнее тебе НЕЧЕМ хвастаться.и выгоду я не ищу - она как результат действий и точка,а из тех "выгод",ты почему то выделил именно секс,а уж никак не хорошее настроение,которое полюбому сказывается на общении с окружающими.
ну и чисто чтобы тебе понятней,выкину из "выгод" секс с девушкой,ведь школоте никто не даёт)))уступил (красивой девушке,например) - доволен своим поступком - хорошее настроение - пришёл домой,вспомнил девушку и мандражируй.тоже ведь хорошо?
Социальные закладки