Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 25694
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    я просто в шоке..а сейчас тяну торрент с аirbates и css и в сумме скорость 25 кб\с..люди чтож это делается??Стрим накрылся???
    Что за проблема?
    На А-трекере дофига пиров из ODIX.
    Максимальная скорость по одессе на более-менее популярных закачках набирается с пол пинка
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для mantikora
    Проблема большая..долго искал 1-н фильм..наконец его выложили..раздают тенетчики..ну и как мне качать..жуть..так что теперь постоянно будет??Нафиг мне этот Од-Икс.один паритет с тенетом стоит 10 таких Од-Икс)).

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Проблема большая..долго искал 1-н фильм..наконец его выложили..раздают тенетчики..ну и как мне качать..жуть..так что теперь постоянно будет??Нафиг мне этот Од-Икс.один паритет с тенетом стоит 10 таких Од-Икс)).
    Делов то. Всего один фильм...
    Название фильма и трекера в студию. Лично присоединюсь к раздаче.
    У моего прова на тенет паритет и у вас на меня через ODIX ровно 10М.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #8984
    БТ-Таксист, но это конечно хорошо и большое спасибо за помощь..но в общем то что это за ситуация??И что с ней будут делать..проблема очень серьезная..

5. Вверх #8985
    Не покидает форум
    mail.ru
    kingsbounty.ru

по полчаса грузятся к примеру

6. Вверх #8986
    Постоялец форума
    БТ-Таксист, но это конечно хорошо и большое спасибо за помощь..но в общем то что это за ситуация??И что с ней будут делать..проблема очень серьезная..
    Я почему то не сомневался, что более конкретной информации не последует

А с ситуацией ничего делать не надо. Так или иначе восстановят связь Стрима с Тенетом. Саппорт то уже дня 2 как в курсе
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #8987
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Так или иначе восстановят связь Стрима с Тенетом. Саппорт то уже дня 2 как в курсе
    медку бы Вами похлебать...
    если бы все было так радужно....

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Я почему то не сомневался, что более конкретной информации не последует

А с ситуацией ничего делать не надо. Так или иначе восстановят связь Стрима с Тенетом. Саппорт то уже дня 2 как в курсе
    Вот именно что УЖЕ 2 дня в курсе..а изменений не заметно..это огорчает

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    сижу и улыбаюсь внешка рулит

10. Вверх #8990
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я знал, что рано или поздно ты это скажешь.

11. Вверх #8991
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что я говорил? вкладывали бы деньги во внешку (-ки), надеясь только на себя, и зачем были бы те тенетовцы?

12. Вверх #8992
    Бывалый
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    и зачем были бы те тенетовцы?
    поразительный снобизм =)
    а зачем в таком ключе те же
    1. ТРК Бриз
    - X.net
    - SPIDER@NET
    2. DukeNet
    - Stikonet
    - SITEK NetWork
    - Ukrstar
    3. ОКС Соборка
    4. SoHo.NET
    5. Home-OnLine
    6. Hosting.UA
    7. Infomir
    8. Комстар-Украина
    - Global City Net
    - Sintez Oil
    9. Реноме-сервис (ОКС Одесса.ТВ)
    10. Lan-Telecom (г. Южный)
    11. ZastavaNet
    зачем вообще все IX-ы
    наверно, так же рассуждали и те люди, который рушили паритет
    А что, неужели у нас и правда настолько подешевел магистральный мегабит, что можно не париться по поводу пользовательского траффа, гуляющего гигабайтами за пределы Одессы и назад?

13. Вверх #8993
    User banned
    Да, чёрт возьми.
    Это можно сказать забавно.
    Кто-то кажется говорил что, мол не нужен нам OD-IX - у нас паритеты и так со всеми есть.
    Так где наши паритеты господа? В каком месте?
    Спасибо что OD-IX есть.
    А не будь его сидели бы мы у разбитого корыта сейчас и горестно вздыхали. И убрал бы я к дьяволу после падения паритета с Тенетом свою видеоколлекцию HD-видео с раздачи на Крафте. А так просто забаню все диапазоны Тенета - до разрешения ситуации.

Тенет - конечно большая потеря и её очень жаль, но уверен что сумарный трафик ODIX'a превышает трафик паритета Стрим-Тенет.
    И очень жаль что Тенет не входит в ODIX - тогда обо всех этих итальянских интригах на тему паритетов можно было бы забыть раз и навсегда. Надеюсь когда-нибудь это всё же случится.
    И будет у нас настоящая, единая Быстрая Одесса - а не то уродство, что предлагают сегодня провайдеры на базе своих местечковых паритетов, которые сегодня есть, а завтра - нет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.09.2008 в 23:57.

14. Вверх #8994
    Постоялец форума
    ппц..сейчас тяну торрент с тенетовца на скорость 2кбс\с!!!Не ну это нормально??Что за дела??
    я просто в шоке..а сейчас тяну торрент с аirbates и css и в сумме скорость 25 кб\с..люди чтож это делается??Стрим накрылся???
    Скорость зависит от многих факторов, от степени загружености канала со стороны того пользователя или например у тенетовца может просто не быть услуги мой город и т.д.

Сам качаю фильмы с торентс.ру и нашего одесского бт, пока дискомфорта не испытываю абсолютно, но всё же надеюсь что паритет в скором времени восстановят Вот формулу 1 тянули с Галлеона на торентс.ру со стримовцем и бризовцем, стянули буквально за пол часа каких-то
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #8995
    Постоялец форума
    думаю что дело в политике, конктретнее - во взаимоотношениях бывшего и нынешнего руководства стрима с тенетом. а тенет контора самодостаточная, полноценный оператор связи, ему (тенету) паритеты не нужны, в смысле в новых паритетах нет острой необходимости.

16. Вверх #8996
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    думаю что дело в политике, конктретнее - во взаимоотношениях бывшего и нынешнего руководства стрима с тенетом. а тенет контора самодостаточная, полноценный оператор связи, ему (тенету) паритеты не нужны, в смысле в новых паритетах нет острой необходимости.
    Об этом и речь - и клиент такого "самодостаточного" провайдера - заложник этой политики.
    Я, к примеру, по ещё одному адресу совсем было к Тенету подключаться собрался - он среди тамошних предложений выглядел лучшим. А теперь вот повременю (благо мне не горит). И если Инфомир дотянется до этого адреса раньше чем мне станет гореть подключение - я не колеблясь предпочту его - кроме прочих лучших условий он входит в ODIX - и подключившись к нему я никогда не буду зависеть от чёртовой политики, на которую мне, как клиенту, глубоко наплевать, но из-за которой я могу лишиться полноценного сервиса в любую секунду.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.09.2008 в 23:55.

17. Вверх #8997
    Бывалый
    вы меня конечно извините, но написанное вами, мягко говоря, ерунда.
    _Любому_ провайдеру нужны или паритеты, или точки обмена траффиками, насколько бы, по мнению пользователей других провайдеров, он не был "самодостаточным". Даже реально "самодостаточные" провайдеры-магистральщики - и те строят паритеты с другими такими же "самодостаточными" провайдерами-магистральщиками. И все за все платят.
    Но находится вдруг какой-то дятел, который решает сам себе, что " а зачем на нашей новой площадке включение левого провайдера" и отключает его.
    Вот это, господа, и есть самая что ни на есть местячковая психология.
    При Игоре такого бы не было

18. Вверх #8998
    Постоялец форума
    Паритеты может быть и не нужны. А как на счет включения в IX?
    По моим расчетам включение Тенета в IX поднимет _средний_ трафик до
    уровня 400-600М. Добрая половина этого трафика это будет Тенетовский трафик. Неужели ~200М магистральных мегабит могут стоить какой то политики? Дорогая однако политика выходит
    Ах да... наравне с Тенетом иметь пользу от IX будут также и другие участники IX. Эх, политика, политика...

К слову руководство ODIX неоднократно ссылалось на то, что будет занимать нейтральную политическую позицию (пусть меня поправят, если я неудачно сформулировал) по отношению к участникам IX. Может быть это ключ к решению текущих и самое главное будущих задач одесского пиринга?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #8999
    Постоялец форума
    я не являюсь сотрудником ни тенета ни стрима ODIX вне политики быть не может хотя бы ввиду того кто его создавал по поводу ODIX есть отдельная ветка. у тенета давно есть паритеты с крупными провайдерами, а стрим к таковым не относится, я как-то говорил, но меня не поняли, так вот яйца курицу не учат, а целью провайдера, как коммерческой структуры, является получение прибыли, а не создание какой-то шары для абонента. так вот стрим не захотел заплатить за паритет (я не знаю точно, я предполагаю) а тенет не захотел отдавать свои ресурсы бесплатно (опять же предположение) потому что это расходится с коммерческими интересами компании. очевидно что такого рода паритеты и включения в точки обмена выгодны меньшим по размерам провайдерам, а большие европейские точки обмена как правило требуют чтобы входящий трафик был равен исходящему, что в варианте маленький провайдер - большой провайдер нереально.

20. Вверх #9000
    Бывалый
    оо, я чувствую, сейчас будет на страницы три-четыре много умных и рассудительных слов о паритетах, OdIx, крупных и не очень провайдерах, магистралях и прочих концептуальных основополагающих элементах теории ISP.
    В общем, вода в ступе будет растолочена, а проблема так и останется.

Закрытая тема
Страница 450 из 1285 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права