Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 450 из 623 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12445
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    У нас две тех и две тех. Это получается,что мы летим как фанера?
    да. в этом году однозначно
    как пахнет любовь?

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Воду набирайте. У сестры на пос. Кот. уже нет воды, нет света.... Похоже на обледенение 2000 года.

Мы тогда в г. Котовске жили , муж там в Военкомате служил.
    Сидели 2 месяца без света , воды и тепла...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    смотри....мы в пт не пошли в школу.т.к я видела-что начинается типо простуда....так....в пт начали сосать типо лисобакт,лизак,горячие чаи и т.д....в сб после обеда я посмотрела горло-ничего!!!!даже и не красное,как мелкие красная сыпь вроде....ничего не увидела....нос забит-промываем аквамарисом.капаем...позвонила вечером педе в сб.т.к. видела-что затягивает её....выписала нам амоксицилин...начали пить.ну.и всё в комплексе вышепереписанное+брызгали биопороксом,ещё чем-то..короче-кучу всего....сосалки,брызгалки и промывалки...ну,и начали ж АБ с суботы с вечера...сегодня пн-3й день приёма Аб....смотрю-ей не лучше!!!а ещё и со вчера как опухла вроде...и болит сильно горло жалуется....видимо-она не сразу там образовалась эта ангина...а может я не уследила...короче-сейчас иду за этим всем.надеюсь пронесёт....мы пока держимся,хотя инк.период до месяца-трында.блиииин....ещё не хватало....ладно Надя.ладно я...главное,что Верочку б не цепануло прицепом((надеюсь.
    поколитесь- все будет хорошо. видишь какая фигня с АБ , у нас такое было с Софьей осенью, я ей давала АБ от "горла" потому как неделю темпа была - а он ей до жопы оказался, через 3 дня нас на другой перевели...
    хотя почитала про амоксицилин - под ангину подходит...может просто Надя твоя не чувствительна к нему...хз...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Воду набирайте. У сестры на пос. Кот. уже нет воды, нет света.... Похоже на обледенение 2000 года.Это был кошмар.
    На деревьях и проводах уже слой льда немаленький. Что будет до утра.? Прогноз не радует

Мы тогда в 2000 в г. Котовске жили , муж там в Военкомате служил.
    та ешкин кот(((((((((
    как пахнет любовь?

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас пока свет есть, но лифт не работает, воду отрубили, весь Южный обесточен, ОПЗ тоже полетел час назад весь на 100%, а это бывает крайне редко! Соседние дома, смотрю тоже без света. Но вроде на завтра по прогнозу плюс рисуют, может пронесёт?
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас пока свет есть, но лифт не работает, воду отрубили, весь Южный обесточен, ОПЗ тоже полетел час назад весь на 100%, а это бывает крайне редко! Соседние дома, смотрю тоже без света. Но вроде на завтра по прогнозу плюс рисуют, может пронесёт?

Да я же говорю, что серьезно все очень.

У кого есть вода, набирайте быстренько.

Дай бог, конечно, чтобы пронесло.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #8987
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что значит ОПЗ полетел? Свет выключился??? Как то стрёмненько....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #8988
    Да я же говорю, что серьезно все очень.

У кого есть вода, набирайте быстренько.

Дай бог, конечно, чтобы пронесло.
    Я не успела набрать. У меня чуть-чуть есть в загашнике)))

9. Вверх #8989
    Что значит ОПЗ полетел? Свет выключился??? Как то стрёмненько....
    Ну да, аммиаки последними пали где-то в районе 5 вечера, видимо своих генераторов не хватило или и там всё обледенело и оборвалось!
    А чё стрёмненько? Аварийной ситуации нет, всё нормально! Просто это тьма газа в атмосферу, потом при запуске, ни и для оборудования не очень хорошо, подобные скачки.

10. Вверх #8990
    я в шоке...
    метеоролог до конца месяца -2+5
    гизметео до конца месяца -14 ..... вот люди работают...
    как пахнет любовь?

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Спасибо, воду набрали. Отопление не работает. Напор воды мне не нравится, слабый.
    Девы. Кто готов уже к лету с колясками? Или уже тоже как я присматриваетесь. У кого какие уже прицелы. Я хочу до семи кг. Уже несколько вариантов смотрела.

http://www.babymarket.ua/kolyaski/progulochnie/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_everflo_sk-168

http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/progulochnaya-kolyaska-geoby-ls300j069-2012-3290375/

http://babymax.com.ua/kolaska-trost-bambi.html

http://freemarket.kiev.ua/message/554822-detskie-kolyaski-trosti-viki-s900-v-donecke-.html

Может кому-то пригодятся мои наработки.
    Всем держатся, кто заболел , выздоравливайте.

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Спасибо, воду набрали. Отопление не работает. Напор воды мне не нравится, слабый.
    Девы. Кто готов уже к лету с колясками? Или уже тоже как я присматриваетесь. У кого какие уже прицелы. Я хочу до семи кг. Уже несколько вариантов смотрела.

http://www.babymarket.ua/kolyaski/progulochnie/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_everflo_sk-168

http://klumba.ua/used/detskoe/strollers/progulochnaya-kolyaska-geoby-ls300j069-2012-3290375/

http://babymax.com.ua/kolaska-trost-bambi.html

http://freemarket.kiev.ua/message/554822-detskie-kolyaski-trosti-viki-s900-v-donecke-.html

Может кому-то пригодятся мои наработки.
    Всем держатся, кто заболел , выздоравливайте.
    А зачем нужна летом новая коляска?

13. Вверх #8993
    А зачем нужна летом новая коляска?
    У нас нет летней, у меня из таких демисезонная с широким сиденьем-книжка тяжелая. Рядом море, а а выбраться каждый раз проблема, в транспорт не залезешь, на прогулках она еще поспать хочет, тем более на море. Как тепло будет, можно будет вылазить на долгие прогулки с перекусами с собой. Просматриваю модели и отзывы к ним, чтоб не хлипкими были.
    А б/у развал схождения с колесами. Наша год отгуляла по нашим кочкам и уже есть такая проблема. Поэтому хочу новую не раздолбаную в районе 700 грн.+, - . Знакомые на опт.складе 6 км работают, думаю к весне туда поедем на смотрины и покупку. А цены смотрю, чтоб в курсе быть, что по чём.

Да и в парках я люблю летом гулять.
    Последний раз редактировалось bogsv; 20.01.2014 в 17:48.

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    полностью поддерживаю-какие уже коляски?????.....я продаю эту к лету и пересаживаемся на велик))))....
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У нас нет летней, у меня из таких демисезонная с широким сиденьем-книжка тяжелая. Рядом море, а а выбраться каждый раз проблема, в транспорт не залезешь, на прогулках она еще поспать хочет, тем более на море. Как тепло будет, можно будет вылазить на долгие прогулки с перекусами с собой. Просматриваю модели и отзывы к ним, чтоб не хлипкими были.
    А б/у развал схождения с колесами. Наша год отгуляла по нашим кочкам и уже есть такая проблема. Поэтому хочу новую не раздолбанную в районе 700 грн.+, - . Знакомые на опт.складе 6 км работают, думаю к весне туда поедем на смотрины и покупку. А цены смотрю, чтоб в курсе быть, что по чём.
    эверфло смотри тогда-там козырёк полностью опускается и я была довольна ей!!!!130 ск модель!!!!(стоит порядка 700 грн)-первая ссылка-дорого,есть реально дешевле.
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #8996
    Постоялец форума
    А б/у развал схождения с колесами. Наша год отгуляла по нашим кочкам и уже есть такая проблема. Поэтому хочу новую не раздолбаную в районе 700 грн.+, - . Знакомые на опт.складе 6 км работают, думаю к весне туда поедем на смотрины и покупку. А цены смотрю, чтоб в курсе быть, что по чём.

Да и в парках я люблю летом гулять.
    Эверфло- 168 точно не советую! у нас такая, так она уже практически отдала душу... первое что с ними происходит это рвется тормозной тросс. потом стираются колеса. вроде она хороша, но из за колес вообще капец.
    перед эверфло я купила джоби у-800 вроде. вот то хорошая коляска, и легкая и удобная и стоит 600 грн.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

17. Вверх #8997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю-какие уже коляски?????.....я продаю эту к лету и пересаживаемся на велик))))....
    аналогично
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

18. Вверх #8998
    Мамочка, с которой мы вместе гуляем, к лету прошлому тоже свою продала, тоже велосипедили, разница у наших девочек полгода, так месяц назад купила легкую книжку. На велосипеде зимой не всегда можно и удобно, особенно дорогу переезжать. Ручка сзади на велосипеде не под сумки-покупки. Так что кому не горит, не торопитесь расставаться с удобными колясками. Я точно придержу демисезонную, если не развалится сама от наших кочек.

19. Вверх #8999
    Я чтоб могла, я б со своей новингтоном не распрощалась бы до школы))) Как она мне нравилась и какая удобная, но... это всё-таки люлька для масиков, там нет ремней, малый из неё в последние дни, выпрыгивал! Сейчас катаемся в коляске орбитал кид, которую нам бесплатно дали погонять, реально ничего другого покупать точно не буду. Очень надеюсь, что летом будем на даче тусоваться, может вообще без коляски обойдёмся.

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Воду набирайте. У сестры на пос. Кот. уже нет воды, нет света.... Похоже на обледенение 2000 года.Это был кошмар.
    На деревьях и проводах уже слой льда немаленький. Что будет до утра.? Прогноз не радует

Мы тогда в 2000 в г. Котовске жили , муж там в Военкомате служил.
    ужас! 2000 год не помню, но помню мой 6 или 7-й класс, это 96 или 97 год, иду в школу - а на улице просто гробовая тишина, и все деревья во льду! света нет, воды нет, хлеб не завозят - офигеть как страшно было!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 450 из 623 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя