|
Вот с описаным вами мы столкнулись,кариес "выел" все 4зубика под корень и из за этого начал неправильно развиваться прикус...Но слава богу вовремя спохватились и с 3лет носили пластинку с зубиками до возраста пока не начали рочти коренные зубики,лечились на 10линии.Сеичас уже дочка взрослая и с зубами проблем нет)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
у моего тоже проблема с зубами, во-первых тоже переболела ОРВИ когда была на 4-м месяце, во-вторых мы в годик надбили передние при падении, в третьих, я в год и 4 прекратила кормить грудью и дала ребёнку бутылочку, и он засыпал только с ней и много просыпался ночью и просил пить,воду категорически не хотел,поэтому в ход пошли кампотики и молоко, что категорически делать было нельзя,т.к. после чистки зубов вечером пить можно только воду!А ещё любимый дедушка подкармливал его конфетками,что тоже сыграло свою роль(((И был ещё момент когда в 2 года пошли на 10-ю линию врач сказала,что всё нормально и надо сделать только глубокое фторирование,но это делают только в институте стоматологии, а там врач была в шоке от этого "нормально" и сказала что фторирование уже давно поздно, вобщем пломбировали и сейчас серебрим чтоб хоть как-то продлить их...
так что мамочки,как только что-то с зубиками идите к стоматологу срочно,а ещё лучше к нескольким на консультацию...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки, может кому интересно! ... Я уже очень давно занимаюсь элитной декоративной косметикой и парфюмерией, раньше частенько на склад ездила за заказами, сейчас времени мало, поэтому езжу существенно меньше. У меня на остатках много чего есть, отдам по закупочным ценам)
мда, похоже мне действительно надо было менять на 23, а не 24.... Это я так ей ножку еще померяла, счас померяла стельку макасинов которые с нее спадают, и они 13 см....ну буду надеяться что они не сильно буду к зиме огромные, там шерсть внутри минус размер, так мне сказали
♥ Забей....и просто будь сильней♥
а мы вышли на уличку в 11 и под такой ливень попали, все промокли до ниточки
И у нас ножка 14см.Думаю осенние-зимние брать 23размер.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки