Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 450 из 3031 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 60618
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Будем стараться
    Как у вас дела?как ночь прошла?
    V - you are my everything!

2. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Как у вас дела?как ночь прошла?
    Доброе утро!))) спасибо, слава богу обошлось))) в 6 утра только поднялась температура до 39 сейчас уже 36.6))) думала будет хуже)))

3. Вверх #8983
    Не покидает форум
    Всем доброе утро!хорошего дня и отличного настроения!
    сегодня так в кино захотелось и попкорна поесть)так что идем с мужем на "Голодные игры 2"))
    Да мне тоже хотелось и кино и попкорна, сходили на советник. Прикольный фильмец))

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Доброе утро!))) спасибо, слава богу обошлось))) в 6 утра только поднялась температура до 39 сейчас уже 36.6))) думала будет хуже)))
    пусть все налаживается!поправляйтесь!
    V - you are my everything!

5. Вверх #8985
    Не покидает форум
    пусть все налаживается!поправляйтесь!
    Спасибо)))

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Не я на такие подвиги не иду!
    Я тортик покупаю.

Я люблю фильмы смотреть, только посмотрела "дети небес". Фильм классный!всем советую!
    я тоже его посмотрела....я в захваті
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Если в 6 утра впервые, то вроде ничего..

давно заметила, что сильнее всего дети заболевают перед выходными!

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки подскажите пожалуйста, может есть контакты у кого-то нужны услуги грузчика и перевозчика желательно в одном лице. Нужно вынести-занести шкаф и перевезти,чтоб не сильно дорого

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    хозяюшка, а я слепила вареники с творогом. Уже давно собиралась, да все никак. Да еще на пару сделала. От наелись ммм
    по поводу кроватки у нас трансформер http://hotline.ua/deti-detskie-krovatki-i-manezhi/bertoni_transform/только в другом цвете: светлый дуб
    может кому подойдет. Мне нравится. Но вот думаю как для второго ре что придумать. Думаю подростковая будет для первой, а с верхней части, приделать ножки и сделать кроватку для второго.. )) не знаю чего-то придумает
    у нас тоже кроватка такого плана. Малый уже давно спит как в подростковой,периодически меняя ее на наш диван, единственное мужа выходные блин жду не дождусь чтобы бортик сделал в конце концов. Его решили немного повысить на работе, зарплата ненамного больше, зато геморроя целый мешок и выходные вечно сбит потому что теперь нет полного штата, так как одного человека перевели. Сначала тоже думала брать ножки делать к люльке, а глядя на малого думаю, будет как и первый сначала с нами спать. А в дальнейшем думаю двухъярусную кровать брать.

Насчет 1 РД, вот все говорят, что дорого, но если отморозиться дорого не выйдет. Я по прописке отношусь к 1 РД, приехала рожать на дежурную смену, потому что пока тянула договариваться или нет уже и рожать надо было. Родила нормально, в принципе планировала врачей отблагодарить, но...когда у меня только забрали ребенка, я лежу ничего не соображаю, а акушерка сразу завела песню типа вы обязаны нас отблагодарить, мы с вами мучались, в старину всех повитух благодарили....честно желание отпало, и деньги потратила только на лекарства и родпакет в итоге. И не жалею, для малыша эти деньги нужнее. Мы сами приучили врачей к тому, что им платят, а потом все говорят, что дорого
    Последний раз редактировалось Анютка88; 23.11.2013 в 10:48.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    терпеть не могу, когда вот так деньги выпрашивают.....в 5 РД вроде не слышала, чтоб выпрашивали, за последние 3 месяца две знакомые родили на дежурке - отблагодарили как посчитали нужным, никто не просил
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #8991
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Если договариваешься и еще довольна результатом, то отблагодарить самой хочется, если честно то на дежурную смену я бы не ехала, я трусиха.

Всем приветик!

Я сегодня работаю....хнык

12. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Если договариваешься и еще довольна результатом, то отблагодарить самой хочется, если честно то на дежурную смену я бы не ехала, я трусиха.

Всем приветик!

Я сегодня работаю....хнык
    Сочувствую, помню мне так лень работать было...А у нас еще проблемы были на работе, нервотрепка сплошная, еле до декрета дотянула, столько нервов вытянули.
    ь
    Насчет дежурной смены, я совсем не жалею, сейчас тоже скорее всего на дежурку поеду...Сколько было девочек, которые договаривались платили деньги немаленькие, а потом врач или забивал на них или не приежал и куча других проблем было, тут тоже как попрет

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    Tanka, как малыш себя чувствует? Скорейшего выздоровления!!!
    А я сегодня поехала кровушку сдавать в Синево, оформляюсь и тут чувствую, что в глазах темнеет, ну меня успели подхватить, отвели в сторону, вода-нашатырь.... В общем, давление 90 на 60, но кровь набрали.
    Лежу сейчас, ноги ватные, руки трясутся, но голова ниче так соображает. И как назло, дома ни тонометра, ни фонендоскопа - сапожник без сапог, одним словом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    терпеть не могу, когда вот так деньги выпрашивают.....в 5 РД вроде не слышала, чтоб выпрашивали, за последние 3 месяца две знакомые родили на дежурке - отблагодарили как посчитали нужным, никто не просил
    я в пятом давно была на сохранении, 7 лет назад..так вот за три дня в стационаре ко мне не подошел ни один врач- когда уже нервы мои сдали-пошла ругаться к заведующему..Так вот мне заявили, что я должна была сама выбрать себе врача, так как лежала в "ничейной" палате..Честно говоря я чувствовала себя совершенно нормально и исключительно по настоянию врача из ЖК легла..ну и хотела проверить как работает бесплатная медицина...Вобщем поругалась я со всеми, ушла даже вещи не забрала, муж через неделю забирал у сестры хозяйки.. Больше не эксперементировала-в областном договаривалась

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Сочувствую, помню мне так лень работать было...А у нас еще проблемы были на работе, нервотрепка сплошная, еле до декрета дотянула, столько нервов вытянули.
    ь
    Насчет дежурной смены, я совсем не жалею, сейчас тоже скорее всего на дежурку поеду...Сколько было девочек, которые договаривались платили деньги немаленькие, а потом врач или забивал на них или не приежал и куча других проблем было, тут тоже как попрет
    если врач, с которым договорились, "не отработает", то с ним не будут расплачиваться..я так понимаю..или расплачиваются не в том сумме, которую хотели изначально.. Да и врачи же часто не говорят сколько- это сарафанное радио передает кто в какой сумме благодарит, но это относительно все...Если врач не говорит сколько, то я со спокойной совестью буду давать столько, сколько сама считаю нужным и только после выполнения работы

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    если врач, с которым договорились, "не отработает", то с ним не будут расплачиваться..я так понимаю..или расплачиваются не в том сумме, которую хотели изначально.. Да и врачи же часто не говорят сколько- это сарафанное радио передает кто в какой сумме благодарит, но это относительно все...Если врач не говорит сколько, то я со спокойной совестью буду давать столько, сколько сама считаю нужным и только после выполнения работы
    я кстати тоже знаю, что после родов уже "благодаришь".... а до....? такого не слышала
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #8997
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я кстати тоже знаю, что после родов уже "благодаришь".... а до....? такого не слышала
    Ни один адекватный врач до родов благодарность принимать не будет, да и люди в адеквате до....отдавать тоже не будут.

Главное, чтоб маськи здоровые родились

А там уже кто что считает нужным, я вот встретилась со своим врачом, которая первые роды принимала, она мне как родной человеккак вспомню наши мучения, она и приехала и вовремя все сделала, дай бог мне так же и в этот раз
    Последний раз редактировалось Бусь; 23.11.2013 в 12:47.

18. Вверх #8998
    Я тоже осталась довольна- помню, перед операционной сижу, собираются врачи и друг у друга спрашивают-а кого это мы кесарим сегодня, что одни заведующие отделений на операции?))) Денег врач не просила и никаких сумм не называла.. В целом я осталась довольна, только вот не знала, что с анестезиологом надо отдельно рассчитываться, он ко мне уже ходи-ходил до выписки, пока не сказала, что с оперирующим врачом расчиталась в полном объеме..Не хватало мне еще распределять кто в какой сумме должен получать.. Хотя помню, что говорили, что должна медсестрам что-то в операционной.. бред конечно..там всего человек 10 было-я должна всем ходить раздавать? может этих людей и не будет на операции вообще.. я стою в одной этой стерильной рубашке -что кошелек с собой брать что ли... Я считаю, что я договариваюсь с врачом-вот только ему и должна, а он уже сам свою бригаду собирает, а ходить деньги раздавать не буду.

Я вот заметила, что такие побирушки только в роддомах, в яслях в саду и в первом классе- когда для родителей начинается новый этап воспитания или жизни..Потом все проще. В детских больницах за каждый вздох никто не выпрашивает, хотя тоже детки..А в роддомах за милую душу..хотя это все их работа..

Я думаю, что можно отблагодарить в том случае, если ко мне отнеслись лучше, чем обязаны...тогда да...во всех иных случаях-свободны..
    Если врачу могу позвонить не в приемное время и не в рабочее и он окажет помощь - это стОит отдельной оплаты, а медсестра которая капельницу ставит находящемуся в стационаре-увольте..
    Последний раз редактировалось _guess_; 23.11.2013 в 13:02.

19. Вверх #8999
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Вставлю и я свои 5 копеек)))
    Вообще брать деньги "до" у врачей считается дурной приметой, и я заметила, что чем грамотней врач - тем меньше он склонен называть сумму гонорара. Сумму благодарности я узнавала на форуме, вывела среднее и все. Причем врач мне сумму так и не назвала.
    Когда я пошла уже в родзал, дежурная акушерка мне сказала, что родпакет платный, назвала сумму и спросила, СМОГУ ли я его оплатить, хоть частично, я ответила, что без проблем, оплачиваю полностью, мол можно деньгами или попросить, чтоб сходили в аптеку? Акушерка мне сказала, что это на мое усмотрение, можно деньгами, можно пакетом, но только после того, как родишь, потому что "я хочу, что бы роды закончились родами". После родов муж быстренько отдал деньги и все, никто за мной не ходил.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #9000
    мне вот интересно-действительно ли анестезиолог-это отдельная парафия и с ним отдельно нужно? или это мне так "повезло"? у кого КС было?

Закрытая тема
Страница 450 из 3031 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права