Я Вас любил. С устатку и не емши...
|
Я Вас любил. С устатку и не емши...
Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе, и компот!
Все люди разные-один я одинаковый.
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
- Где твой пресс? - Его булочки убили.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Зато "чиста одесский" диалог в трамвае:
-Мужчина, не облокачивайтесь на меня!
-Женщина, вы не в том возрасте, чтобы облокачаваться на вас, и не в моём вкусе, мне просто не за что держаться,-
я слышал только один раз.... Если честно, до сих пор немного стыдно, что обидел женщину, может познакомиться хотела...![]()
Дотрынделись!? Теперь январь знает, что он зима!)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Мой дедушка, что бы узнать время когда темно, светит сотовым телефоном себе на часы....
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
запомните
самое страшное - не увидеть трёхзначную цифру на весах
а услышать их треск под ногами
:'(
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Красивое нижнее белье, как высшее образование: его не видно, но самооценку повышает". И это, действительно, так.
Все люди разные-один я одинаковый.
Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?"
Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Совет девушкам: Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую cпутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем “Водоканал”.
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
И все-таки существует загадочное тонкое чувство - женская интуиция, которое мужчины называют просто "накаркала".
Единственное место, где мужчина может чувствовать себя свободно – это семейные трусы!
Когда чувствуешь себя влюбленным, попсовые песни приобретают смысл)))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Научно доказано: злость длиться лишь 7 минут, дальше мы просто накручиваем себя…))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки