Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 450 из 2756 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    хух)))))))))))))))))))) Девочки целую вас,успокоили)))))))))))) Нет у меня телефона базы.Киньте пожалуста.И ещё,а где база находиться?Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В репку вам написала.

3. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ, ну чего вдруг такая категоричность)))))) ВВ был недавно на симпозиуме, общался с другими докторами, не с потолка же он взял это и левой ногой притянул.... Ну и если есть и овариум и лилиум, то наверняка есть между ними разница..... вот одним и назначает это, а другим другое, либо услышав, что теперь нет овариума стал тскать инфу и наткнулся на лилиум..... ГЛАВНОЕ, чтоб помог!!!!

мне овариум помог.....жаль, что не до конца, но яичники лучше стали работать!!!!

Не совсем мне понятной, но сверхпреданной защиты ВВ от Олюшки я ожидала ))) Оль, только в случае назначения Дощечкиным гомеопатии - поверь мне - это таки с потолка и левой ногой. Максимум - из личных убеждений. Ни один врач участвующий в таком симпозиуме, на котором был ВВ, не стал бы обсуждать препараты такого уровня. Они немного не для того там собираются. Оба препарата в серьёзных кругах репродуктологов считаются препаратами сомнительной пользы с совершенно не доказанной эффективностью. А то что у тебя стали яичники лучше работать - так это из серии и "и у Арбатского беременеют"

4. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А то что у тебя стали яичники лучше работать - так это из серии и "и у Арбатского беременеют"
    Наташ, ну так БЕРЕМЕНЕЮТ же ж

и вовсе я ему не предана!!!!! Я с ноября его в хлаза не видела)))) и в новой клинике не була))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.08.2013 в 16:56.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Олюшка читаю про твой зуб, а у меня аж мондражки....Я панически боюся зубных врачей вот такая я прихожу к своему зубнику
    17.07.17

6. Вверх #8985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ, ну так БЕРЕМЕНЕЮТ же ж

и вовсе я ему не предана!!!!! Я с ноября его в хлаза не видела)))) и в новой клинике не була))))
    Потому то и не совсем понятной
    Олька, у меня плохое настроение сегодня. Я сейчас пободрюсь-пободрюсь и пойду, наверное, плакать!

не пойму нафига сдавала сегодня ХГ от перепугу.... если я его не сдавала уже больше недели и сравнивать не с чем?

7. Вверх #8986
    Постоялец форума
    с самым первым сравниш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прикинь приблезительно до скольки должен вырасти .

8. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Олюшка, могу только дать телефон классного стоматолога, но к нему очень тяжело записаться, он работает с утра до вечера в очень плотном графике, но это того стоит.

Приехала с УЗИ домой и прямо рухнула спать , такая слабость, что-то накатила. Жанин все таки купила, сегодня нужно первую таблетку пить. Но зато у нас целый месяц секс будет исключительно по любви и хотению без ожидания результата
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто значет где можно по вменяемой цене купить шампунь Chi? Я покупала на клубничке за 33,5 дол за 950 мл бутыль, сейчас там в наличии нет. А на укр. сайтах за 950 мл не менее 510 грн хотят.. как-то не хочется переплачивать...
    а в салоне Фризор, спрашивала, у них видела эту продукцию на продаже.

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки была на первичке у ВВ)вроде всё норм,но вот как то опасаюсь)он мне назначил стимуляцию клостиком на след цикл,а лапару и гистеру сказал отложить пока.с одной стороны очень хочется следовать назначениям врача,с другой-а как же жидкость?плюс сказал купить препарат lilium compozitum фирма heel Германия,говорит найти за границей-непонятно только как.кто то его применял?думаю всё таки месяц стимуляции сделать с ним и посмотреть что да как)всё равно пока на лапару денег нет.какие то сумбурные впечатления.ещё расстроило то что вчера заплатила 190 грн за узи,а сегодня 220 за первичку взяли хоть узи и не делали(обидно(ну сама виновата.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    О, мне ВВ тоже этот препарат назначил. И где я его достану?
    Андрей из Львова возит хелевскые препараты из Польши. Если они у него в наличии, то сегдня заказали, а завтра автобусом возле жд вокзала будут у вас.
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,а кто слышал,что утрожестан 200 сняли на перерегистрацию
    мне это сегодня сообщила в аптеке фармацевт и сказала,что есть только утрик в дозировке 100.Это чото правда? Я завтра пройдусь по аптекам,но интересно просто мож кто ещё это слыхал?
    я давно уже слышала, а также мне сазали, что скоро и сотки не будет. что весь Утрожестан готовится к перерегистрации.

10. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, таки, нашла, почему развод назрел

ИМХО, это такой не хороший звоночек. А что начнет петь муж, когда появиться масик - репродуктологи нервно курят в сторонке. С таким мужем надо себе всегда "парашют" иметь в заначке на пару месяцев, а то как вильнет хвостом и останешься у разбитого корыта.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    по идее на 28дц, должно быть 4800 если правильно подсчитали с мужем.

12. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я в подробности вдаваться не буду, дела, это не отчеты не доделанные, а гарздо глобальнее, а сокращают, потому что хотят на его место своего поствать, точнее уже поставили, и сказали с 1 не работаешь, а теперь говорят мол заявление не подпишем пока не доделаешь, то се, но при этом работай бесплатно, так как с 1 сентября уже другой есловек работает! Муж мой один из самых не конфликтных человек на этой земле)))) И ему это все очень не легко, и если все можно было бы все решить мирным путем, чего еще и пытается добиться, он бы с удовольствием так и сделал, на это еще надеемся, ведь заметте, его увольняют, не справив как он будет жить дальше, а между прочем его жену(меня) сократили, тоже с 1 сентября!
    Да не важно отчеты, не отчеты... У меня вот тоже работница ушла не доделав то, что доделать давно уже должна была.
    Мда-с к сожалению закон всегда на стороне работников.
    Ничего личного, я и в самом деле не знаю вашей ситуации и сроков в которые он должен был закрыть дела

13. Вверх #8992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я, таки, нашла, почему развод назрел

ИМХО, это такой не хороший звоночек. А что начнет петь муж, когда появиться масик - репродуктологи нервно курят в сторонке. С таким мужем надо себе всегда "парашют" иметь в заначке на пару месяцев, а то как вильнет хвостом и останешься у разбитого корыта.
    Нууу... если каждый "псих" и "бзик" рассматривать как нехороший звоночек... Все мы умеем психануть и наговорить, потом отойти и пожалеть. Это просто жизня... мне кажется. Парашютами на каждый такой случай не обмотаешься.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    по идее на 28дц, должно быть 4800 если правильно подсчитали с мужем.
    Не знаю, не факт... У меня с Алёшкой всегда был низкий ХГЧ. Когда у девочек на моем сроке были заоблачные цифры, типа 140500 или 98700, у нас был всего лишь 17300 По-моему это был наш максимум за всю беременность. (Цифры, конечно, так... приблизительные, ради примера только).

14. Вверх #8993
    Ната, когда муж начинает припекать деньгами - это уже очень плохо(((
    Тем более это же не на гульки, как бы

15. Вверх #8994
    Не покидает форум
    Не знаю, Оль. Почему это очень плохо? Финансы - всегда были больной темой мужчин. А когда, как часто бывает в наши дни, у них в этом плане что-то не ладится, всё, что касается затрат (не важно на что) - воспринимается ими очень остро, ибо большие траты и не поспевающие заработки - прямая угроза его мужской личности в глазах любимой женщины. Это нормально вспылить так. Они же не железные...

16. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки сейчас будете смеяться, я вот читаю темку и периодически проскакивает : пила ОК, назначили ОК... По смыслу понятно, что это противозачаточные, но все время думала, что это название такое))))) а сегодня поняла , что это аббревиатура от Оральных Контрацептивов.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Если бы на мужей деньги пачками падали, то таки да звоночек плохой.
    Некоторым дамамесли не звонить, то без штанов оставят. Так что все индивидуально как всегда

Девочки, они меня атакуют. Кошмар просто. Они везде и смотрят прямо в глаза, издевательски так.. из колясок, из кенгурушек, с рук, посасывая игрушки, жуя пальцы, показывая один- два зуба..)) вроде дел по горло и не до них сейчас, но они просто атакуют. Никогда раньше их не было так много. Одна так вообще мне бублик с коляски потянула гугля что то и пуская слюни. Кошмар, фрейд плачет по мне.))

18. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не знаю, Оль. Почему это очень плохо? Финансы - всегда были больной темой мужчин. А когда, как часто бывает в наши дни, у них в этом плане что-то не ладится, всё, что касается затрат (не важно на что) - воспринимается ими очень остро, ибо большие траты и не поспевающие заработки - прямая угроза его мужской личности в глазах любимой женщины. Это нормально вспылить так. Они же не железные...
    Деньги и член всегда будут самыми важными мужскими причинами для комплексов. Если денег до утра, то никто бы не психовал. Я вот знаю, правда пару, где она детей давно хочет, но не получается, надо эко делать, а муж на отморозе. Мол все должно быть естественным путем, дорого и т.д. На самом деле сам сказал потом, что детей ему не надо и так хорошо, хотя деньги у них в семье есть нормальные, при чем мужчина это зарабатывает, но жмотится на все, даже для себя. А тут еще и эко??
    Ха) развелись недавно после 9 лет вполне сносного брака.
    Тут важно принципиальное желание мужчины. Хочет он сделать свою женщину счастливой или нет? Готов на это тратиться? Кому то шубы надо и машины, кому то ребенок. А сорваться и наговорить гадостей это нормально, думаю с деньгами просто иногда напряжно, это бывает. Мой муж тоже сам не свой, когда на работе тишина и денег не несут,и не такое может сказать!) зато когда деньги есть, то все, что нужно и не нужно покупается и тратиться))
    Хорошая

19. Вверх #8998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже сам не свой, когда на работе тишина и денег не несут,и не такое может сказать!)
    Оооо, когда у моего мужа что-то не ладится на работе, он и правда, может наговорить такого, что мне, наверное, в такие моменты в заначке, не помешало бы иметь еще пару запасных "парашютов" в виде пары запасных мужей. )) Поперек горла становится любое купленное за 5гр мороженое, которое он считает лишним и любой не выключенный на кухне свет, который он считает сверх-транжирством. Но зато когда всё хорошо на работе - он милейшей души человек, готовый отдать последние копейки на любые мои прихоти.
    Последний раз редактировалось Nats; 30.08.2013 в 18:29.

20. Вверх #8999
    Значит, я одна такая, для меня мужчина, попрекающий деньгами - это чуть лучше, чем мужчина, бьющий морду(((
    У нас тоже были сложные времена, да и сейчас немного лучше - не боле, но ни разу не было таких выпадов. Мы взрослые люди, можно обсудить, распланировать, с чем-то повременить, но пререкаться мороженым или анализами за 100-300 грн, не правельно.

21. Вверх #9000
    Не покидает форум
    Та лаааадддно.... они же потом отходят, извиняются... и на извинения зачастую тратят куда больше, чем было потрачено на изначальный предмет спора. Главное выдержать время и умело показать как он был не прав, правильно надув губки и жалко постреляв глазками.

Ответить в теме
Страница 450 из 2756 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права