|
не могу сравнивать, потому что мы только звонили туда. На форуме есть официальный представить Ренессанса, вы можете с ним напрямую пообщаться.
Добрый день!
Мы немного походили по места для свадьбы. Ну в ренессансе и блефе я не была т.к. это дороговато для нас. Но остальное не впечатлило.
Чисто случайно почитала про Барселону и мня заинтересовало. Поехали посмотреть, и я прям сразу поняла что хочу там.
Свадьба у нас не маленькая 35-40 человек, нам предложили маленький зал очень уютный, два разных там подъезда, зелень, уединение.
НО все же хотела бы узнать, у тех кто там был или слышал.
1/ не мешает ли 2 свадьбы сразу ?
2/ как гости добирались и как выбирались от туда?
В субботу работала в "Грантвине" впервые после смены хозяина, понравилась кухня, обслуживание было прекрасное, администратор Виктория была всегда на чеку, и аура в этом ресторане хорошая, по моим личным наблюдениям там всегда классно проходят свадьбы!
А насчёт "Блефа" на 7-ой могу сказать тоже только хорошее, прекрасная площадка перед залом, вкуснейшая кухня, хорошие музыканты, всё очень даже на уровне.
П.С. Смело можете остановиться на "Барселоне", добираться - не проблема, для этого есть такси а маршрутки. Всё остальное не заставит вас об этом выборе сожалеть.
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 01.08.2011 в 15:38.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
П.С. Смело можете остановиться на "Барселоне", добираться - не проблема, для этого есть такси а маршрутки. Всё остальное не заставит вас об этом выборе сожалеть.[/QUOTE]
Спасибо! так и сделаем!
Мы работали там в пятницу, в другом зале тоже была свадьба, не знаю, как молодожёнам и гостям, но нам другой банкет не мешал абсолютно. В "Барселоне" есть два выхода, наши гости выходили на перекур на одну площадку, гости-соседи - на другую.
А ещё туда едет маршрутка 221.
И такси ещё никто не отменял.....
И заказной микроавтобус для доставки гостей домой, если захотите.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем спасибо за отзывы. Вчера заказали зал в Барселоне. Очень понравилась администратор, все четко объяснила рассказала, час отвечал на наши иногда очень глупые вопросы. Подписали договор, номер в подарок. Даже меню приблизительное показали. Пока мы очень довольны. Надеюсь все пройдет хорошо!!!
Да, да скажите мы все в гости придем))))))
Ну, а если серьезно то расскажите:
1) сколько у вас получилось с человека
2) чье спиртное
3) и если там аппаратура в зале и на улице
Кто ищет, тот всегда найдет.....
Ув.форумчане, подскажите пожалуйста по поводу ресторана для празднования Дня Рождения ребенку(1 год),планируется 25-30 человек, из них 5 деток, очень хотели Свечу, но там уже занято на нашу дату, предложили только на улице. Бюджет 350-400 грн с человека, необходимо наличие плазмы для просмотра слайд-шоу и видео, а так же хотелось бы обособленности от других посетителей ресторана.
Спасибо!
В "Морском" плазма слабенькая! Севший экран и практически ничего не видно![]()
Социальные закладки