|
ИМХО-Первые и вторые интересные, но их можно покупать при тонкой шиколотке, т.к. ремешок визуально перезает ногу, укорачивая ее и утолщая.
Поэтому наиболее выиграшно смотреться 3-ий вариант, хотя я тоже пока не знаю, кто это![]()
А кроме того очень женственный и милый бантик, в "маккуиновском"стиле , мужчины такое любят, считая воплощением женственности.
А мне нравится первый вариант, такой себе - " с изюминкой", и под брюки самое оно, и последний - классика(колодка очень красивая!!!)
Они то в моде еще, и еще годик этак будут, первые - интересные, вторые - не очень.
Просто здесь уже обсуждали преимущества такой обувки- посмотрите в поиске.
[QUOTE=Подруга Детства;17311251]девочки, на йоксе начался сале аццкий
с учетом того, что даже в Кардинале смотреть нечего... хотелось бы по хорошим ценам приобрести хорошую обувь
рассматриваю 3 варианта, пишу сразу с ценой в Евро
1. BARBARA BUI =170
бери первЫе у барбары очень удобная колодка)))))
Девули , всем спасибо. Решила взять последние , нарядненькие . Буду сверкать )
дорогу осилит идущий.
Девы есть пара вопросов.
1. Фасон бирюзового актуален?
2. Ну и как вобще оцениваете платья? Между ними не выбираю.
ИМХО без обид
1. Бирюза почти всегда в моде- главное правильно ее обыграть и тут поможет пояс и золото
или пояс и коралловый цвет, как котраст для бирюзы, но в оформлении золота
2. Первое- очень миленько, но не воодушевляет, второе- стильно, можно и отдельным нарядом
преподнести и под пиджак на работу.
Caprica , первое не нравится вообще . Второе интересное ,и цвет хороший , брать ! )
дорогу осилит идущий.
Эх девочки,каблуки...каблуки...И когда вы их выгуливать успеваете?))Я уже второй месяц из уг не вылажу,а платформы-каблуки ждут непонятно чего))
Chieff твои мне нравятся!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Сaprica
Второе DVF? Платье просто супер)))) Цвет потрясный))))
Девочки, отговорите меня от него![]()
Una Bella Donna
Какие пуговицы сзади) вах))) было бы по колено с зауженой юбкой ни за что бы не отговаривала)))) А так конечно в зависимости от случая)))
Социальные закладки