Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 450 из 2115 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 42293
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    да ничего она не восстанавливает - временный положительновизуальный эффект, не более, шампуни Брелиловские вообще никак, имхо не стоят они этих денег.
    я тоже согласна, есть маски дешевле боелила и ничем не хуже, у меня такой вредный волос, что я много перепробовала. и шампуни вообще Г...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    я смотрю у всех по-разному волосы реагируют на постороннее вмешательство мне вот очень нравится еще бальзам Numero - с сестрой на пару пользуемся. пока плохого сказать не могу вообще
    Этим бальзамом пользовалась почти два года + их же шампунь! Очень нравится и подобного я не нашла. Думаю, что опять к нему вернусь! Брала "Брелил детокс" - не понравился. А вот тот комплекс!!! Только результат, конечно не сразу был. Я через полгода применения увидела, что волосы действительно более блестящие стали. Ни один шампунь из магазина такого результата не давал.
    Последний раз редактировалось Медико; 19.10.2009 в 19:45.
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Этим бальзамом пользовалась почти два года + их же шампунь! Очень нравится и подобного я не нашла. Думаю, что опять к нему вернусь! Брала "Брелил детокс" - не понравился. А вот тот комплекс!!! Только результат, конечно не сразу был. Я через полгода применения увидела, что волосы действительно более блестящие стали. Ни один шампунь из магазина такого результата не давал.
    Я сама им пользуюсь, но у меня такого эффекта нет, у меня к нему очень быстро привыкают волосы, буквально через 5-6 применений они уже вообще не расчёсываются, шампунь вообще не понравился. так что я нумеро чередую с другими бальзамчиками..

4. Вверх #8984
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, как вы думаете, не стремно ли добавлять ЭМ Бэй в покупной бальзам для роста волос? А то мало ли, вдруг вступит в реакцию какую-то химическую

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, не стремно ли добавлять ЭМ Бэй в покупной бальзам для роста волос? А то мало ли, вдруг вступит в реакцию какую-то химическую
    Я бы не стала. В химическую может и не вступит, но о том, почему нежелательно добавлять ЭМ в пром косметику тут уже много раз писалось.

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для ya_ann
    девочки, а кто покупал Часы Lush? Мне сегодня дали этот шампунь на пробу. И еще очень рекомендовали "Реабилитацию", когда она появится.. Я тут почитала отзывы, возникает вопрос - шож делать?)) Сейчас пользуюсь Нептуном, все равно жирнеют, а вначале пушистые такие...Сегодня купила массажную плитку "Светлая голова", подруга очень хвалила. И надо еще какой-то шампунь, но каждый консультант в магазине дает разные советы!
    Последний раз редактировалось ya_ann; 19.10.2009 в 21:02.

7. Вверх #8987
    Новичок Аватар для liana777
    девочки, если с волосами проблема обратитесь к Лоре Румянцевой , (случайно зашла в эту темку, были аналогичные проблемы)
    ну все по порядку : любимый подарил сертификат на n-ю сумму в студию красоты Румянцевой, я подумала что " фонарь" , судя по раскрученности имени... пришла - попала на саму Ларису , была просто приятно ошеломлена , дала полную консультацию по моим волосам, по коже головы , просто нет слов ( сразу видно фаната своего дела), о самих услугах даже не говорю, цены довольно демократичны , во всяком случае не дороже любого другого салона ( поверьте опыт есть), короче говоря осталась очень довольна!

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от liana777 Посмотреть сообщение
    девочки, если с волосами проблема обратитесь к Лоре Румянцевой , (случайно зашла в эту темку, были аналогичные проблемы)
    ну все по порядку : любимый подарил сертификат на n-ю сумму в студию красоты Румянцевой, я подумала что " фонарь" , судя по раскрученности имени... пришла - попала на саму Ларису , была просто приятно ошеломлена , дала полную консультацию по моим волосам, по коже головы , просто нет слов ( сразу видно фаната своего дела), о самих услугах даже не говорю, цены довольно демократичны , во всяком случае не дороже любого другого салона ( поверьте опыт есть), короче говоря осталась очень довольна!
    Вы написали ни о чем, что конкретно было, что она посоветовала, какой эффект, как долго держется.. а то это просто реклама обычная

9. Вверх #8989
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Ханна Райч
    причем не самая удачная т.к. многие знают и саму Лорик и ее "демократичные цены")
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Кстати, девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мне, что называется срочно приспичило постричься. Хочу короткую стрижку, но особых пожеланий нет.. Нужен адекватный мастер, который меня не изуродует... Волос немного, нужно, чтоб посоветовала , что мне подойдёт. Я никогда не делала стрижки,всегда носила длинные волосы и ровно обрезанные. Буду очень признательна за помощь...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мне, что называется срочно приспичило постричься. Хочу короткую стрижку, но особых пожеланий нет.. Нужен адекватный мастер, который меня не изуродует... Волос немного, нужно, чтоб посоветовала , что мне подойдёт. Я никогда не делала стрижки,всегда носила длинные волосы и ровно обрезанные. Буду очень признательна за помощь...
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=100

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    демократичные цены??? кхе, кхе... ну смотря что для кого демократичное....

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=100
    спасибо, не видела эту темку
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Интересно, а о каких "любых других" салонах Вы говорите?)))) Очень немногие салоны в городе могут сравниться с Лорой по ценам.
    Что касается самой Лоры, не отрицаю, мастер хороший, даже очень, но назвать ее самым лучшим мастером в городе не могу. Консультацию, которую она дала, может дать любой мастер с опытом. А средства, которыми она может Вам помочь - это керастаз. Ничего нового и сверхъестественного))) Моя кума обслуживается у нее в салоне много лет, и в свое время я тоже один раз попробовала там постричься. Второй раз я туда не пошла, поскольку мне категорически не подошло то, что мне сделали. В общем хороший салон, но уровень цен неоправданно завышен.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 20.10.2009 в 11:59.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума
    девченкииииии.... ну посоветуйте какой-нить хороший шампунь для комбинированных волос...(корни жирные, концы сухие)... траблы с волосами.... (((

16. Вверх #8996
    девченкииииии.... ну посоветуйте какой-нить хороший шампунь для комбинированных волос...(корни жирные, концы сухие)... траблы с волосами....
    почитай в Пол Митчеле есть серия, по моему с чайным деревом - некоторые хвалят, меня ПМ как то не цапанул "за живое". Одно но - средства из этой серии, вымывают краску.

17. Вверх #8997
    Постоялец форума
    ненене, краску мне вымывать нельзя..... а есть что-то другое с таим же эффектом, что краску не вымывает?

18. Вверх #8998
    траблы с волосами
    шампунем, даже самым расчудесным ты не решишь.

а вообще скоро выставка на морвокзале
    посети, сделай диагностику волос и кожи головы, послушай что скажут посоветуют, прийди расскажи нам ну а дальше, все с удовольствием поделятся с тобой своим опытом.
    Последний раз редактировалось Матрешка; 20.10.2009 в 13:23.

19. Вверх #8999
    Постоялец форума
    а когда выставка, не подскажите???? пойду с удовольствием!

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    шампунем, даже самым расчудесным ты не решишь.

а вообще скоро выставка на морвокзале
    посети, сделай диагностику волос и кожи головы, послушай что скажут посоветуют, прийди расскажи нам ну а дальше, все с удовольствием поделятся с тобой своим опытом.
    Когда будет выставка ,подскажите пожайлуста?

Ответить в теме
Страница 450 из 2115 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права