|
у нас ничего не синеет и мы не кесорята, но окно тоже не закрыто, 2 мм осталось, сказали что это сейчас практически у всех детей, просто через пол года - год на повторное узи.
а у моей кумы малой 2 года и до сих пор не закрылось и это нормально.
так что не нервничай)))
ахахах_))) я уже вижу эту тему и обсырание невесток и зятьков)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Слинг 150 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=1800663
100 грн
https://forumodua.com/showthread.php?t=1800258
Последний раз редактировалось deep red; 04.03.2013 в 20:44.
делись рецептом - я попробую обязательно!!!
не знаю...мне кажется, что неоч переносит...хотя может я себя накручиваю...
мы полностью на ГВ.
единственное, что меня в данной ситуации беспокоит - это то, что он или спит, или ест, или кричит...практически не бодрствует без крика, спокойно...разве что немного времени бывает...по 5 - 10 минуток и оч редко...поэтому все время носим на руках, прикачиваем...я накручиваю, что это с покаками связано, а может просто пучит, поэтому плачет...не знаю уже...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
дааа, уж лучше так....чем как у нас(((
жду по двое суток...и ничего...последний раз 2,5 суток ждала, вечером орал жутко...попробовала трубочку - ничего, потом свечку - ничего...на утро делали зарядку, лежали на животике, высаживала его - ничего...потом клизму сделала - вышло немного какашек, потом еще одна порция какашек со свечкой и всё....
наверно не подошло ему еще...или просто какашек мало...не понимаю...
Ну ты ж опытная мать! Если бы это был животик - было бы видно сразу: ножки к груди подтягивает, живот, как камень.
Это ему общения просто хочется!
Или он протестует против того, что бы ты лазила ему в попу: как вспомнит этот ужас - и давай рыдать! НЕ порти ребёнку прямую кишку без надобности!
о! у нас тоже такое бывает, а бывает просто плачет...и на руках тоже...соску особо не жалует, но пытаюсь его ею успокоить...получается периодически...
ну вот к примеру сегодня вечером покормила, положила в кроватку - плачет, взяла на руки - молчит и засыпает...уснул - положила в кроватку - тут же проснулся и плачет, взяла на руки - успокоился и уснул...положила в кроватку - проснулся и орет...пришлось опять на руки брать...потом разорался снова и кушать требовал (часа 1,5 прошло с пред.кормления), покормила и уснул под сисей в моей кровати...уже не трогаю его от греха подальше...
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 04.03.2013 в 21:10.
Социальные закладки