|
Девочки, спасибо за советы, куплю для тренировок какой-то приличный массмаркет, мастерпис подводкой максфактеровской никто не пользовался? Или не морочиться и пупу брать?
Внутреннее веко (по слизистой) лучше карандашом подводить.
Главное, чтоб была надпись "офтальмологически протестировано". Тогда должно быть ОК по ощущениям.
Мне бы поконкретнее - кто что использует, что понравилось, что нет. Т.е. обмен опытом и знаниями. Вот я, например, люблю отшелушивающие гели, т.к. просто скрабы для моей кожи грубоваты да и неудобны в использовании, масляно-солевые вроде Гуама и Коллистара оставили равнодушной, т.к. с губкой они агрессивны, а без - от соли страдают ручки. Еще не пробовала аптечную, может там что интересного?
Девочки кто уже пробовал новую помаду Guerlain в супер футляре?
Я сейчас пользуюсь эксфолиантом для тела Yves Rocher, он вовсе не агрессивный, кожа гладенькая, запах замечательный. Взяла на пробу - осталась довольна. Раньше пользовалась Purifying Mud Body Scrub Spa Energize от Natural Sea Beauty. Это всё же мой фаворит пока. Как-то не нашла его в продаже, купила Yves Rocher...
Ferril, мне она вобще не понравилась. У меня номер 60. Розовая, сухая, скатывается...
Magic inside...))
Ну я пробовала, вообще кис-кисы герленовские не люблю, а об этой помаде хорошие отзывы были. дай, думаю, присмотрюсь. Цвета красивые, особенно понравились 2, 7, 60, на губах неплохая, мне не сушила, но, честно говоря, шанель аллюр и хелена рубинштейн намного лучше, а здесь какая-то странная цена - 450 грн и громоздкий футляр, тяжеленный, в общем, неплохо, но неоправданно дорого.
Девочки, не вынесла душа поэта, купила я подводку пудровую герленовскую, № 4 ориентал металл - красота невообразимая, еще не наносила, но почему-то кажется, что хорошо будет. Купила и пуповскую подводку, тоже буду пробовать, у шанель приглядела смертельно красивый карандаш для глаз№ 64.
да еще приобрела на днях новые герленовские румяна- четверку, красивые, но, честно говоря, структура старых, снятых с производства, мне больше нравится. Теперь жду блески щанель новые и лето герлен, хотя наши консы уверены, что терракота - это и есть лето и ждать нечего
А мне понравилась Ланком новая,непомню названия,там еще колпачок на магните...на губах хорошо держится,не скатывается и увлажняет еще...
а что, новая помада Герлен с зеркальцем уже где-то есть?
по помаде КиссКисс обычной в золотистом футляре - мне очень нра, увлажняет и достаточно долго держится.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки