|
дево4ки, всех с наступающим-наползающим Новым Гадом, т.е. Годом! Здоровья вам и вашим родным, успехов, удачи, любви и радости!!!
Кто спрашивал про Морвокзал, мы устали, испугались, представление для деток по-старше, ИМХО
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки-красавицы!!!
С наступающим Новым Годом!!! Пусть в ваших домах царит здоровье и любовь!!! Счастья и чтоб денюжек всегда хватало и еще оставалось!!!
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Картинка про нас)))))
С наступающим!!!!! Самое главное - здоровья!! Все остальное или заробатаем или купим, или нам не надо))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У меня такой стресс только,что был((((малая зацепилась сережкой,порвала ушко,кровища течет,она в это время доедала банан,начала плакать и подавилась....короче дите так плакала,что аж сосудики на веке полопались.....
Ой ой ой !!! Сильно порвала?
Мамульки , дорогие! ПОздравляю вас с наступающим Новым Годом!)
Пусть в ваших семьях будет всегда мир и благополучие!
Крепкого здоровья вам,вашим деткам, а так же родным и близким!
Желаю вам мира, радости, и побольше светлых и позитивных дней!))))
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 31.12.2012 в 15:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спит и ушко и Соня,наревелась,сисю пососала и спит,будем мазать.
Приветик, девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам, что бы Новый Год принес вам только радость, счастье и море любви! А все печали и невзгоды пусть останутся в этом уходящем году! И что бы в новом году ни вы, ни ваши детки не болели и что бы малыши всегда радовали вас своим звонким смехом и улыбками!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
С наступающим!!!! Пусть все тревоги, болячки, обиды и невзгоды останутся в 2012 году, а Новый год принесет много-много веселых хлопот, радости, заразительного детского смеха и счастья!!!!!!
все сегодня готовят)))
С праздником!!
Всех, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
фух, а у нас вроде все готово уже...осталось наполеоны донамазать (крема не хватило, муж пошел за молоком, купил 2 л, пока шел домой, один пакет выпал и разлился весь....сейчас пошел опять за молоком), колбаска/мясо/сыр нарезать, свекровь покрасить, и малую и себя в порядок привести....всего ничего
ПС а мужу осталось уборку сделать
и можно встречать НГ![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я жду, как малый проснётся то будем уезжать уже.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки