|
Ого толпа) А я даже не знаю где мои нитки и иголки)))) И машинка не распакованная еще стоит. Да и некогда даже достать, не то что еще что-то сшить))
Блин, а я так мечтала что буду сынусе что-то шить, это капец. Самые обычные царапки и те не могу сделать) Засада полная)))) Все покупаю)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Забей на обиды!!! Я когда первого ребенка родила, просила мамы с ним посидеть часик-два пока в Жк съездить надо было и к невропатологу тоже, так она мне потом тоже высказывалась, что мол ей так долго скучно с ним гулять (хотя погода была хорошая и ключи от квартиры у мамы тоже были). Сейчас уже сама звонит, что соскучилась, и гуляет, и все делает что надо.
Ну да, все время киндер на ручках, а шить то ручками!)))) Правда день на день не приходится, но чаще на ручках мы) Сегодня планировали идти в поликлинику, на местном базарчике присмотрела слинг, думала сегодня купить. Так у мужа не получилось с работой. И еще неделя без слинга)))
Сегодня успела покушать и рванула в душ, сушила волосы уже одной рукой, а если бы не приготовила заранее бутылочку. то еще бы и смесь готовила бы мокрая и босая))))))))
таак, у меня через 5 минут именинник!))
Вика,не расстраивайся из-за этого, радуйся тому,что у тебя такая красивенькая принцесса растет.А бабушка еще осознает,в чем она не права,и надеюсь,всё будет хорошо. А ком-гони прочь, деткам нужны положительные эмоции! Выше нос))
Социальные закладки