Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 450 из 1130 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 22594
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    В тему бойкоту продуктів з Галичини, раз уже почали. Є один такий цікавий персонаж в мережі і ось його пост:
    http://sanych-zp.livejournal.com/15152.html
    Сам по собі пост досить унилий і топорний, але коменти доставляють) Тролі ситі)
    Про "Черновцы - русский город" сподобалось
    Тема бойкота продуктов вообще забавная. Меня как-то больше интересует, что 50% акций ЗАО "Галичина" принадлежит кипрским "Apormin Limited" и "Энбридж Трейдинг Лимитед". "Свиточ" - почти на 100% собственность Nestle. А основная часть уставного капитала, к примеру, Балтского комбината (это Одесская область, торговая марка "Ласуня") - американской "Ф.Д. импорт энд экспорт" (денег, кстати, людям задолжали по зарплате солидно). Но это ж все скучно) А вот не съем конфету - внесу свой вклад в борьбу с нациками - веселее, конечно.
    И это пройдет.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=lens;20146266]Тема бойкота продуктов вообще забавная. Меня как-то больше интересует, что 50% акций ЗАО Галичина принадлежит кипрским "Apormin Limited" и "Энбридж Трейдинг Лимитед". "Свиточ" - почти на 100% Nestle. А основная часть уставного капитала, к примеру, Балтского комбината (это Одесская область, торговая марка Ласуня) - американской "Ф.Д. импорт энд экспорт" (денег, кстати, людям задолжали по зарплате солидно). Но это ж все скучно)[/QUOTE]

Как мне, то нет. ОНПЗ стоит, мой энергоблок стал пока на месяц. Это не с флажками бегать, скоро людям нечем будет семьи кормить.

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тема бойкота продуктов вообще забавная. Меня как-то больше интересует, что 50% акций ЗАО "Галичина" принадлежит кипрским "Apormin Limited" и "Энбридж Трейдинг Лимитед". "Свиточ" - почти на 100% собственность Nestle. А основная часть уставного капитала, к примеру, Балтского комбината (это Одесская область, торговая марка "Ласуня") - американской "Ф.Д. импорт энд экспорт" (денег, кстати, людям задолжали по зарплате солидно). Но это ж все скучно) А вот не съем конфету - внесу свой вклад в борьбу с нациками - веселее, конечно.
    Да, в гордых и независимых гос-вах Африке, когда очередное "покращення" выходит простым пересичным одним местом, и они начинают гудеть, что пора правительству и зубы пересчитать, сразу находится враг: обычно это белый, травящий по ночам плодородные земли и подкапывающий шахты, и звучит клич "Бей Белых!", или индусы, которые день и ночь сидят в своих магазинчиках и забирают все деньги у доброго, но наивного африканского народа, клич угадаете сами.
    И вот уж не думал, что у нас такой же развод возможен, у всех есть школьное образование, вон, гордятся, что высокий процент высшего, а Гондурас Гондурасом. Таки верно, что народ достоен своих руководителей.

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    и что они все под красными флагами ходят?
    Нет, по мнению товарищей под российскими тоже)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #8985
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Нет, по мнению товарищей под российскими тоже)))
    Икона стиля, не включай блондинку)) Зайди в Гугл и почитай про российских национал фашистов. Может узнаешь много интересного.

6. Вверх #8986
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Икона стиля, не включай блондинку)) Зайди в Гугл и почитай про российских национал фашистов. Может узнаешь много интересного.
    казалось бы, при чем тут Путин? (с)))

7. Вверх #8987
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А я и не включаю. Во-первых здесь не российский национал-фашизм обсуждается. Во-вторых наличия оного я не отрицаю. В третьих когда я вижу человека, который в любом русском или лояльно относящемся к России видит тамошнего национал-фашиста...... Просто смешно. Ты-то сам не блондин ли часом?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Постинг с одного из форумов
    Будучи хозяином двух пилорам, на которых, ну надо - же, работают твои землячки, прочитав ваши западенские высеры, принял решение отправить ваших козлов обратно на родинку (если она у вас, долбодятлов, есть). 10 мая, с самого утра, уродцы отправляются в пешее эротическое путешествие! Почему в пешее, спросишь ты, мрозек? Да потому, что им, п.....м, была выдана зряплата в конце апреля, а деньги, полученные перед Праздниками, они уже благополучно пропили (такие вот працовитые барбосы). Разговаривать больше с вашими ублюдками я не буду. Говорите "спасибо" вашим уродам во львове. Привет из Вологды, мрозек.
    Делаю следующее. Будучи зам. ген. диром з-да металлоконструкций, через два часа подпишу приказ, по которому 16 львовян вы...ю с работы по профнепригодности, соответственно и из общаги тоже. Эротическое путешествие гарантируется. Ваганты, блин.
    Для меня нет ничего святее 9 мая.

Дай вгадаю. Не з Севастопільского? Троллі бізнесмени які виганяють заробітчан пачками доставляють)))
    Придурки які цим зловтішаються доставляють ще більше. Ще один доказ що радикальні націоналісти по степені ідіотизму знаходяться десь на одному рівні.
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А я и не включаю. Во-первых здесь не российский национал-фашизм обсуждается. Во-вторых наличия оного я не отрицаю. В третьих когда я вижу человека, который в любом русском или лояльно относящемся к России видит тамошнего национал-фашиста...... Просто смешно. Ты-то сам не блондин ли часом?
    Так вот и пророссийские силы являются второй стороной в этом конфликте. Или их обсуждать не будем? Всякие Родыны и Дозооы...

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Ага. Так і уявляю ситуцію.
    "-вам что?
    -кефир.
    - какой, есть "Галичина".
    - что-о-о??? Как вы смеете!!! Я нацистских кефиров не пью (сльози гордості на очах)"

Цирк. Ц-и-ирк. Самий справжній цирк.
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

11. Вверх #8991
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не зря, значит, ездили. Результат превзошел ожидания?
    Да, превзошел.

Я ездил праздновать День Победы над нацизмом. И для меня было важно провести его именно в городе победившего нацизма. Мне стыдно перед теми, кто проливал свою кровь и отдавал жизнь за то, чтобы нацизма никогда не было потому что он возвращается. Мы проявляем трусость перед агрессором и позволяем ему вытворять все, что он хочет.

Нацизм возвращается. И вновь с молчаливого согласия/равнодушия большинства.
    Последний раз редактировалось вразлет; 11.05.2011 в 15:15.

12. Вверх #8992
    Не покидает форум
    Да, превзошел.

Я ездил праздновать День Победы над нацизмом. И для меня было важно провести его именно в городе победившего нацизма. Мне стыдно перед теми, кто проливал свою кровь и отдавал жизнь за то, чтобы нацизма никогда не было потому что он возвращается. Мы проявляем трусость перед агрессором и позволяем ему вытворять все, что он хочет.

Это не ты Витренко тексты пишешь?

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    До речі, про Вітренко. Чому не має коментарів від цієї одіозної особи? Принципово мовчить, бо джек-пот зібрали інші?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Нет, у Витренко их не любят - топчутся же на одном кусочке электорального поля) Витренковцы вообще сильно обиделись - они-то ездили своим маршем (автопробегом) по Западной Украине еще в 2009-м. А тут лавры отнимают)

Истерия, поднятая вокруг проведения Марша Победы в Львове, не прекращается вот уже несколько недель, вызывает смешанные чувства и не только горечь от того, что Священную Победу советского народа используют для пиара ничтожные политики, но, в большей степени, - иронию и раздражение. Невиданный фонтан чувств, выброшенный в общество, как украинскими националистами, так и лжерусскими патриотами, откровенное стимулирование западноукраинских русофобских комплексов и воплей: "Наших бьют!”, обнажила всю полноту неспособности власти решать реальные социальные проблемы граждан Украины.
    Ведь чем похвастаться Тягнибоку и Маркову перед своими избирателями в Львовской и Одесской областях, какими социальными успехами? Никакими, напротив, с их приходом в местную власть, жители регионов стали жить намного хуже, а руками их депутатов принимались нищенские областные и городские бюджеты.
    Тема Марша Победы в Львове, позволит им, если не оправдаться, то полуоправдаться, сделает их «свежими героями» и вполне «достойными» в предвыборной компании 2012.
    Похоже, что сценарий этого «политического изуверства» и для тех, и других написан в одном штабе, скорее всего в штабе Партии Регионов, ведь представитель их политической силы больше всего «печется о судьбе Марша».

Пресс-служба Одесского обкома ПСПУ, 6.05.2011
    И это пройдет.

15. Вверх #8995
    Постоялец форума
    Да, превзошел.

Вообще, бол-во, судя по форуму смотрело на вас сочуствием, власть кинула вам возможность излить на ком нибудь внутреннюю агрессию накопленную вами из-за неустроенности жизни, которую эта власть вам и создает, а вы бросились на нее как стадо неуправляемых... А паны и радуются, что челядь лбы бьет.

16. Вверх #8996
    Постоялец форума
    Нет, у Витренко их не любят - топчутся же на одном кусочке электорального поля) Витренковцы вообще сильно обиделись - они-то ездили своим маршем (автопробегом) по Западной Украине еще в 2009-м. А тут лавры отнимают)
    Ты смори, красиво сказала, не вбровь, а в глаз

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Трохи про марш очима очевидця: http://bodzjo.livejournal.com/46942.html
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #8998
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ...власть кинула вам возможность излить на ком нибудь внутреннюю агрессию..
    и как они ее излили? избивали свободовцев флагами и цветами?

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Трохи про марш очима очевидця: http://bodzjo.livejournal.com/46942.html
    Очевидец обозвал
    представників протилежних поглядів
    комуняками.

Поглумился над пенсионерами, которых не пустили возложить цветы.

Сволотовцы, как обычно -
    понатягували антигрипозні маски, кидали зіги і скандували "комуняку на гіляку"
    И
    Георгіївські стрічки зривали, топтали, обпльовували і палили
    Культурная столица, короче
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Очевидец обозвал комуняками.

Поглумился над пенсионерами, которых не пустили возложить цветы.

Сволотовцы, как обычно -

И Культурная столица, короче
    Ну так и наши в грязь лицом не ударили: "во Львове в присутствии генконсула РФ Олега Астахова кричали «Хохлы – параша, победа – наша!»". http://www.ng.ru/cis/2011-05-11/1_lvov.html

Ответить в теме
Страница 450 из 1130 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права