|
А темные волосы не так портятся? Меня посещают мысли вернуться обратно в свой темно-каштановый или хотя бы карамельный, но мужу очень понравилась я блондинкой (просто не понял еще как это затратно и вредно для волос). И еще вопрос: сейчас уже не делают мелирование как раньше, только сложное окрашивание?
У меня был именно арбуз, как охарактеризовала уже Sweet Life)
Плюс - совсем НЕ ТО, что я хотела и просила
Плюс - убитые волосы!
Именно убитые. Пересушенные, тонкие и лезут клочьями.
Мои волосы такими убогими не были никогда.
Потому, от себя - не рекомендую ни в коем случае.
Я бы выставила фото, но не сохранила их.
Они мне душу "рвали", когда видела результат. И потому удалила.
P.S. Причем мастеру по фиг, что клиент недоволен.
Когда сказала, что цвет не соответствует заказанному, ответила: "Вам очень красиво в этом. Вы привыкнете". ЧТОООО??? Чего я должна привыкать к тому, к чему не собиралась???
Когда на 2-й же день позвонила ей и спросила, сколько будет стоить исправить работу и вернуть мне мой цвет, так как я не осталась довольна ее работой, без смущения ответила - 3500 грн.
Хм...
Ну ок)
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 09.02.2018 в 23:38.
мастера с легкой рукой ищу
кончики подстричь
и чтоб без бубнов всяких с подпаливаниями, подрезаниями электробритвой и прочим. просто человека, который уважает волосы и реально с легкой рукой![]()
посоветуйте, пожалуйста
Девочки, напишите отзыв про Алексея с Филатова
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Где можно хорошо смыть чёрный цвет и сделать шоколад?
Подскажите, пожалуйста, мужского мастера, который сможет сделать креативную модную стрижку мальчику- подростку. Кроме поселка
На смену мелированию рекомендую новую технику airtouch, я сама порошковая блондинка, но порошок все таки очень сильно истощает мои волосы и 4 месяца назад я решила перейти на краситель. Конечно же волосы после красителя такие же по качеству как и до осветления и длина начала появляться... но цвет ... 2-3 недели после окрашивания и смывается в ржавый ... я долго думала что же делать.. думала сделать мелирование чтобы часть волос оставались без порошка, а часть все таки подчистить... ну вот парикмахер мне порекомендовала эту технику. Очень довольна нет четких границ и линий, и я подучила снова чистый цвет но знаю что все таки не все полностью волосы осветлённые порошком, начала расти длина! Но конечно же я ещё делаю реконструкции Hahonico.
В общем результатом довольна, могу порекомендовать мастера если кому надо, нормальная цена далеко не 3-5 тыс как тут пишут
Последний раз редактировалось Eledvien; 12.02.2018 в 19:37.
Аиртач ну ничем вам не поможет в борьбе за качество волос. Даже наоборот. Их сейчас, когда красили airtouch, проблондоранили. И чисто технически, прикорневой аир-тач не делается.А если не прикорневой, то опять те же волосы-блондораном, пудрой...
А так да, эта техника очень красивый результат дает.
Я не за мелированием пришла)
НЕ знаю точного названия техники, но фото результата таки нашла.
Сохранила для того, чтобы периодически пересматривать, когда снова меня заклинит на перемены со цветом волос)
Вот, исходный цвет был:
Вот, что хотела получить (фото желаемого было больше, с разных ракурсов, специально для мастера):
Вот, что получила и к ему должна была привыкнуть, по словам Волькис:
Убитые волосы и зелень, которую до сих пор проступает после нескольких окрашиваний в коричневый..
Чет эту работу, она в инстаграм не выложила)))
Хотя и фотографировала меня с разных ракурсов под спец. светом)))
Ужасть какая с зелёным отливом☹️У меня когда-то был чудный темно коричневый с переходом в чёрный и зелёный))) пришлось в рыжий уходить. Причём путь был не быстрый До сих пор вздрагиваю. Терпения вам и удачи
Да, Лешик, цэ жах, хорошо, что я в свое время не пошла к этой Анжеле , увидела на знакомой её работу и чёт передумала(((
[MOD]
Социальные закладки