Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 450 из 826 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 16501
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ууух,уселась наконец-то)))укладывала спать Алису.капец.уже и воду давала,и песни пела,и ножки-головку спинку наглаживала...еле-еле получилось.теперь и днем,как посмотрю,не уложить...девочки,делитесь секретами,кто как укладывает малышей.)))
    Лежу возле своей минут по 40, а то и час. Меня аж типает от этих укладываний. Последние пару дней попробовала ложить в начале третьего, засыпала минут через 15. И у меня Алиса)))))

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого то есть коняки-качалки? деткам нравятся? просто смотрю цена там от 250 начинается, есть ли смысл покупать?
    У нас есть лошадь-качалка(повыше) и тигр-качалка(пониже, как раз для малой). Малая качается с удовольствием! Чаще всего на тигре: сама залезет, покачается, слезет. А бывает, что станет возле лошади и кричит, чтоб посадила ее.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девы,я брала прыгун резиновый,но нам не пошел,так шо продаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2177914

4. Вверх #8984
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого то есть коняки-качалки? деткам нравятся? просто смотрю цена там от 250 начинается, есть ли смысл покупать?
    у нас есть лошадка - иногда качается, раньше часто, теперь как когда, но теперь уже сама залазит и раскачивается и музыку включает)

но нам подарили , стоит ли покупать - дело бюджета, в принципе обойтись можно вполне)

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    ууух,уселась наконец-то)))укладывала спать Алису.капец.уже и воду давала,и песни пела,и ножки-головку спинку наглаживала...еле-еле получилось.теперь и днем,как посмотрю,не уложить...девочки,делитесь секретами,кто как укладывает малышей.)))
    Мне тоже интересно, как уложить ребенка без груди. У меня пока не получается. Качаться не любит, сразу орать. Водичка и прочее не катит. Рвет на мне майку и орет, даже если съел полную тарелку каши только что.

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,девочки,не пугайте..сися ж не вечная,что ж мы будем делать?)может научится к тому времени сама спокойно засыпать?...мама моя может на фитболе ее за 5 минут усыпить и без сиси,вот интересно со мной такой номер прокатит?
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,девочки,не пугайте..сися ж не вечная,что ж мы будем делать?)может научится к тому времени сама спокойно засыпать?...мама моя может на фитболе ее за 5 минут усыпить и без сиси,вот интересно со мной такой номер прокатит?
    попробуйте,советую сейчас научить укладываться без груди,если есть такая возможность,а то потом сложнее будет.Мы вот почти 3 недели,как отлучились и малой по часу укладывается,редко,когда быстрее. Он еще не нашел себе альтернативу сисе,поэтому мучается. А раньше только говорила "Идем спать" и он тут же бежал,выключал свет и укладывался,засыпал за 5-10 минут. Сейчас вот ищем свой способ укачаться быстрее,чем за час. За час уже голова кругом идет,мама с папой засыпают быстрее,чем ребенок...

8. Вверх #8988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    попробуйте,советую сейчас научить укладываться без груди,если есть такая возможность,а то потом сложнее будет.Мы вот почти 3 недели,как отлучились и малой по часу укладывается,редко,когда быстрее. Он еще не нашел себе альтернативу сисе,поэтому мучается. А раньше только говорила "Идем спать" и он тут же бежал,выключал свет и укладывался,засыпал за 5-10 минут. Сейчас вот ищем свой способ укачаться быстрее,чем за час. За час уже голова кругом идет,мама с папой засыпают быстрее,чем ребенок...
    +1 Поддержу. Мы тоже 2 недели как отлучились от груди. Но мы к сожалению приучили малышку к укачиванию (не знаю теперь как отучить) и когда ели грудь еще и укачивались. Сейчас груди нет, первую неделю засыпала быстрее чем раньше-пару раз покачала и все. А последние пару дней-кошмар, может в обед не спать и ложится в час ночи, при этом встает в 9 утра. Но я еще грешу на то, что лезут последние жевательные зубы. Но все же как приучить засыпать самой-не знаю.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Все дети это так по разному понимаю и принимаю. Мы были на ИВ, я никогда не укачивала и вообще не клала спать на руках. На дневные сны с 8ми месяцев укладывается сам. Кладу в кроватку и оставляю, выйдя из комнаты. На ночь сейчас тоже самое, но с учетом набора ритуалов (собрали игрушки все по своим местам, покупались в ванной, оделись, выпили молоко). Кладу, свет выключаем и все. Днем у нас правило простое, если сразу не уснул - не хочешь спать. Вынимаю и идет играть. Уставшие дети спят, это уж точно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Все дети это так по разному понимаю и принимаю. Мы были на ИВ, я никогда не укачивала и вообще не клала спать на руках. На дневные сны с 8ми месяцев укладывается сам. Кладу в кроватку и оставляю, выйдя из комнаты. На ночь сейчас тоже самое, но с учетом набора ритуалов (собрали игрушки все по своим местам, покупались в ванной, оделись, выпили молоко). Кладу, свет выключаем и все. Днем у нас правило простое, если сразу не уснул - не хочешь спать. Вынимаю и идет играть. Уставшие дети спят, это уж точно.
    в том то и дело,что мы тоже не укачивались с лета,ложились в кроватку,я ее гладила,песенку пела и все.а сейчас ее так выкручивает...и ночью хнычет,мне на грудь взбирается и только так спит...я уже начала привыкать спать в неудобных для себя положениях)))утром то на работу,выспалась или нет...вот и вырубаюсь даже с ней на груди.
    а про уставших детей-100 %,но это без учета зубов.))я старшего в обед выгуливала,чтоб аж с ног валился,потом суп-и в койку.вечером точно также.ужин,ванна и койка со сказкой.Но это только после 2-х лет,когда все зубы повылазили.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #8991
    Кудряшка Ди
    насчет укачивания , как только мы отлучились от груди, доча начала и усыпать и вообще спать отлично, минут 10-15 на ручках, 1 песенка и ребенок спит, сейчас же уже последние 3 месяца точно укладывание на сон это просто жесть - приучили укачиваться и приходится иногда по полтора часа укалдывать, я уже сама стоя засыпаю, а она все смотрит и смотрит большими глазами) то что мы мало устаем это точно, так как доча у меня не особо активная,бегать не любит, она больше по разуму развита не по годам, усидчивая и играет спокойно.

уже и ванные с лавандой, и чай мятный, музыка классическая перед сном, вообщем пробуем разное, но все равно , кроме хорошей прогулки перед сном ничего не помогает, но это в зимние дни не так часто - вечером холодно и не оч приятно гулять.

Пробую и ложить ее в кроватку, сама ложусь рядом и тихо жду, иногда она крутится полчаса и засыпает, а иногда и ни в какую не хочет, встает в кроватке и на руки хочет, больше никак.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    насчет укачивания , как только мы отлучились от груди, доча начала и усыпать и вообще спать отлично, минут 10-15 на ручках, 1 песенка и ребенок спит, сейчас же уже последние 3 месяца точно укладывание на сон это просто жесть - приучили укачиваться и приходится иногда по полтора часа укалдывать, я уже сама стоя засыпаю, а она все смотрит и смотрит большими глазами) то что мы мало устаем это точно, так как доча у меня не особо активная,бегать не любит, она больше по разуму развита не по годам, усидчивая и играет спокойно.

уже и ванные с лавандой, и чай мятный, музыка классическая перед сном, вообщем пробуем разное, но все равно , кроме хорошей прогулки перед сном ничего не помогает, но это в зимние дни не так часто - вечером холодно и не оч приятно гулять.
    Да, нам тоже прогулки способствуют сну, но сейчас такая погода. Мы еще и неделю болели и сидели дома, поэтому сейчас сходим с ума

13. Вверх #8993
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже прогулки способствуют сну, но сейчас такая погода. Мы еще и неделю болели и сидели дома, поэтому сейчас сходим с ума
    мы сег 1й раз за посл 3 дня толком гулять вышли,очень мягкий мороз, приятно гулять, мелкая в санках даже уснула, пока мы с рынка шли)

в часов 5 еще на часик выйдем

говорят, что уже потепление ожидается, поэтому духом не падайте, скоро можно будет полноценно гулять)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для clementina
    а мы с 11 мес засыпаем и днём и ночью сами, но мы не сисечные с 5 месяцев...как-то положила в кроватку, вышла за бутылочкой на кухню и задержалась там на минут 5, слышу в комнате тихо , заглянула, а моя курочка спит в обнимку с игрушкой ( она у меня мягкие игрушки очень любит), вот с тех пор сами и засыпаем...

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    +1 Поддержу. Мы тоже 2 недели как отлучились от груди. Но мы к сожалению приучили малышку к укачиванию (не знаю теперь как отучить) и когда ели грудь еще и укачивались. Сейчас груди нет, первую неделю засыпала быстрее чем раньше-пару раз покачала и все. А последние пару дней-кошмар, может в обед не спать и ложится в час ночи, при этом встает в 9 утра. Но я еще грешу на то, что лезут последние жевательные зубы. Но все же как приучить засыпать самой-не знаю.
    у нас последний месяц то же самое,раньше 12- 1 ночи мы не ложимся,а сейчас и без любимейшей сиси- вообще торба полная. Но заметила,что он 2 дня как начал мне руку за пазуху засовывать и засыпает минут за 20,спросила у форумного педиатра ,она сказала,что видать таки он нашел замену сисе,но меня это аж никак не радует,но зато укладывается быстрее.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это потому что на ИВ, вот сисечные дети,которые ели грудь по требованию, у них это не так все просто. У меня малый одно время в месяцев 8-9 сам тоже укладывался в кроватке,потом зубы и все,перестал,только под сисей укладывался
    в том то и дело,что мы тоже не укачивались с лета,ложились в кроватку,я ее гладила,песенку пела и все.а сейчас ее так выкручивает...и ночью хнычет,мне на грудь взбирается и только так спит...я уже начала привыкать спать в неудобных для себя положениях)))утром то на работу,выспалась или нет...вот и вырубаюсь даже с ней на груди.
    а про уставших детей-100 %,но это без учета зубов.))я старшего в обед выгуливала,чтоб аж с ног валился,потом суп-и в койку.вечером точно также.ужин,ванна и койка со сказкой.Но это только после 2-х лет,когда все зубы повылазили.
    это мне кажется зубы все....
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

Пробую и ложить ее в кроватку, сама ложусь рядом и тихо жду, иногда она крутится полчаса и засыпает, а иногда и ни в какую не хочет, встает в кроватке и на руки хочет, больше никак.
    эхххх,мой даже выгулявшись на улице,набегавшись - редко вырубается. У нас шило в попе,на месте не сидит,только когда что-то читает, какую-то игру играет интенресную,а все остальное время - гоняет и других цепляет и подстрекает бегать и играть но сейчас чего-то малому снег не нравится,он на улице сразу на руки лезет и плачет,чтоб я снег с сапожек убрала...Вот так и гуляем или на руках или в санках.

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у нас последний месяц то же самое,раньше 12- 1 ночи мы не ложимся,а сейчас и без любимейшей сиси- вообще торба полная. Но заметила,что он 2 дня как начал мне руку за пазуху засовывать и засыпает минут за 20,спросила у форумного педиатра ,она сказала,что видать таки он нашел замену сисе,но меня это аж никак не радует,но зато укладывается быстрее.
    Ой я уже и не знаю что делать с этими руками за пазуху((, она у меня после отлучения так и успокаивается и засыпает...чуть что -за сисю хватается - успокоительное)), а засыпает накручивает сосок или просто держится... говорю, если с кормлением грудь не обвисла -то она оттянет её сейчас))
    а снег нас тоже не впечатляет последнее время что-то,ногами по снегу ходить не хочет...чуть снега коснется - кричит "мокрое" и варежки если в снегу - сдирает моментально

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, вы про укачивание деток пишите, имея в виду укачивание на руках? или укачивание в кроватке? мы укачиваемся в кроватке, и я даже не планирую его еще отучать.... мне не сложно - 5-10 минут его покачать.....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8998
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    у нас есть лошадка - иногда качается, раньше часто, теперь как когда, но теперь уже сама залазит и раскачивается и музыку включает)

но нам подарили , стоит ли покупать - дело бюджета, в принципе обойтись можно вполне)
    Согласна! Мы пока вообще убрали в сарай)) нам тоже подарили)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки как Ваши детки в обуви ножки ставят? Стала замечать, что малая в обуви косолапит (т.е. пальчики внутрь смотрят) дома ходит в носочках и ножку ставит нормально, а вот обутая косолапит...это пройдёт или надо идти к ортопеду?
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

20. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки как Ваши детки в обуви ножки ставят? Стала замечать, что малая в обуви косолапит (т.е. пальчики внутрь смотрят) дома ходит в носочках и ножку ставит нормально, а вот обутая косолапит...это пройдёт или надо идти к ортопеду?
    если обувь не подходит,то у меня малый ходит так же,а вообще сходите спросите у ортопеда.

Ответить в теме
Страница 450 из 826 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права