Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 450 из 637 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12735
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    всем привет.
    вот и я мучаюсь темой прививок последнее время..

Сделали 1ю АКДС две недели назад. Никакой реакции о которой прелостерегала педя (темпа, покраснение) ттт не было.
    Но у сына впервые за 3,5 мес начались колики!((( Стул как обычно и пукает вроде, но что не день то мается жвотом..тужиться, краснеет, плачет((((
    Педя говорит, что я нарушила диету, что-то не то съела проще говоря, но уже вторую неделю подобная картина..и я голову ломаю, могла ли прививка вызвать такую реакцию?? спровоцировать что-то типа аллергии или невосприятия тех продуктов, которые раньше хорошо переносились сыном в моём молоке??
    насколько я читала, то 1-я АКДС всегда проходит гладко, реакции возможны на 2-й и 3-й... так что у вас явно просто где-то ему не понравилось что-то из вашей еды....
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девчки, насчет прикорма, а овощи на блендере пюрировать? просто там такое маленькое количество, то я боюсь блендер не возьмет(
    И еще, то что не доедено, можно в холодильнике сутки хранить, или лучше выкинуть?
    я для себя решила каждый день варить свежее, хотя бы первое время... поэтому и замораживала овощи маленькими порциями
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девчки, насчет прикорма, а овощи на блендере пюрировать? просто там такое маленькое количество, то я боюсь блендер не возьмет(
    И еще, то что не доедено, можно в холодильнике сутки хранить, или лучше выкинуть?
    я блендерю и такое маленькое количество,просто в пюре обязательно надо добавлять водичку, в которой варился овощ, то,что не съели выбрасывайте. До года детям нужно обязательно все только свежеприготовленное давать и перед этим все ложки,тарелки обдавать кипятком

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    спокойной ночи!)))
    )

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для yaster
    Или самой доесть)))

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девочки кому то нужна пачка пампесов 70 шт - active baby 4 maxi 8-14 kg? там нет штучек 10-ти....нам они индивидуально не подходят....отдам гривен за 80. живут на Таирово, Клюшка.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    девочки кому то нужна пачка пампесов 70 шт - active baby 4 maxi 8-14 kg? там нет штучек 10-ти....нам они индивидуально не подходят....отдам гривен за 80. живут на Таирово, Клюшка.
    Натали, давай я заберу
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Натали, давай я заберу
    хорошо)) кстати...я сегодня вечером буду идти в сити центр могу тебе закинуть,черкани только адресс)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    а мы с прогулянки, погодка чудесная)))
    в парке не протолкнуться)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привеееет!!!!!!!!
    мы уже нагулялись.....были у невропатолога....сказали делать курс массажа....расслабляющий...небольшой тонус в ручках и сделать таки УЗИ головки.....мы уже записались на массаж...но только с середины января-всё забито....да и праздники...

на счёт прикорма-я варю каждый день....потом в чашечку перекладываю с бульйончиком....она у меня как детская-небольшая и высокая....как раз нога блендера входит.....а потом блендером.посдле добавляю пару капель масла оливкового-и вперёд!!!

подарки всем докупила.....всё!!!!!ща будем старшей рисовать стенгазету!!!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
    нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)

• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
    • Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    • Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    • Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
    Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.

11. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Всем привет)) Погодка сегодня замечательная!! Мы сегодня гуляли на море... Так тепленько!! Супер!! Просто весна на улице. Хотим поделиться новостью. У нас вчера первый зубик вырос))) Юхуууу))) Нам 4 месяца без 5 дней. Второй уже тоже на подходе, т.к. виднеется белая полосочка... Немного капризуляем, но так все отлично.. Я очень рада, меня аж вчера распирало от такой новости)))
    31.08.2012
    08.05.2015

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
    нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)

• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл

Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
    Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.
    ой спасибо за рецептик)))так хочется оливье с майонезом)

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение

Я тоже такой делаю, только вместо молока яйца..
    31.08.2012
    08.05.2015

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для nata449kom
    подскажите проблема с зубами у мамы, малышу почти 4 мес.
    может кто-то знает хорошего зубного( недорого)

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Погодка сегодня замечательная!! Мы сегодня гуляли на море... Так тепленько!! Супер!! Просто весна на улице. Хотим поделиться новостью. У нас вчера первый зубик вырос))) Юхуууу))) Нам 4 месяца без 5 дней. Второй уже тоже на подходе, т.к. виднеется белая полосочка... Немного капризуляем, но так все отлично.. Я очень рада, меня аж вчера распирало от такой новости)))
    ух ты!! поздравляю!!!!!!!!!!!
    у нас тоже где-то на подходе уже )))

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Я тоже такой делаю, только вместо молока яйца..
    я яиц сырых боюсь и с желтком у меня не взбивалось, а тут пару минут блендером - и готово.

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Всем привет, девочки у кого-то есть детские конверты? Как вы их используете? А то нам подарили и как по мне бесполезная штука, не знаю что с ним делать..... комбез у нас есть.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Поздравляю с первым зубиком! А что так рано могут вылезти зубки? Нам тоже без 10 дней 4 месяца, вот и думаю когда. А какие признаки скорого появления?

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком! А что так рано могут вылезти зубки? Нам тоже без 10 дней 4 месяца, вот и думаю когда. А какие признаки скорого появления?
    Да, могут.. У меня тоже в 4 месяца вылез первый зубик. Так что у нас такая генетика) У нас сначала слюни текли реками, потом малышка начала именно грызть кулаки, игрушки, потом начались капризы, потом появилась на десенке белая полосочка и вуаля зуб ))) Вот сейчас ждем второго, т.к. все повторяется)))
    П.С. спасибо всем за поздравления здесь и в репутации))) Нам очень приятно))
    31.08.2012
    08.05.2015

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    конечно могут. Нам сегодня 5 месяцев и унас уже 4 зубика, первый вылез за 4 дня до исполнения 4 месяцев.

Закрытая тема
Страница 450 из 637 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права