Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 450 из 1438 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 28759
  1. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Нельзя за это голосовать. Неправильно это.
    глядя на это блевать хочется

2. Вверх #8982
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украинизация-это фашизм..Тигипко намерен продолжать эту фашисткую политику украинского государства... Так ли кардинально он отличается от Тягнибока?
    вы сначала разберитесь в том что такое фашизм и украинизация, а затем подумайте каким боком ко всему этому Тигипко?

3. Вверх #8983
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ничего странного, это лишь обычный уровень развития поклонников Вити Януковича. Каков Лидер - таковы и его "дети".
    вы обиделись что я не определил где Дублин ? что я могу вам сказать ,наш дорогой американськый товарищ, всю жизнь я пахал на тракторе МТЗ-657 ,и думал в основном за аммиачную селитру и развальную вспашку методом лемихования ,буду самообразовываться , а вы очевидно в университетах обучались,вижу столько знаете !! и мысли у вас гениальные ,какие-то светлые и загадочные ,вы наверное философ.?..я тоже читал про одного ,он в бочке жил ,кстати вы случайно в этой Исландии, не в бочке проживаете?

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от kapkap Посмотреть сообщение
    Да я вообще не пойму на что надеется этот самонадеянный Тигипко, Украину уже опустили ниже плинтуса городской канализации, дальше уже по моему не куда. Да и от Тягнибока он абсолютно ничем не отличается.
    Это правда. Если рассмотреть на генном уровне, то отличий почти нет. А если копнуть глубже на субатомный, то ваще все из одинаковых элементов состоят. Только софт разный.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    вот тут вы как всегда правы ,дорогой наш американский друг ,он не мог относится к сс галичине ,он относился к СС Дубоссары, от хитрая фашистская морда ,спасибо вам что подсказали,что молдаванюра он ,я так и думал ,подосланный румынами ,румыны(суки) хотят забрать одесскую область ,вот и подсовывают этого ишака , хитрющие ,но вижу от вашего глаза не спрячешься , этому видно в Америке обучают ..я имею ввиду прозорливости и дальновидению,не то что у нас , ловко вы этого гада вывели на чистую воду ...оказывается молдаван !!
    И к чему был этот поток сознания?

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Да я вообще не пойму на что надеется этот самонадеянный Тигипко, Украину уже опустили ниже плинтуса городской канализации, дальше уже по моему не куда. Да и от Тягнибока он абсолютно ничем не отличается.
    Плинтус городской канализации Украины это мощно ! Это просто "ниспадение стремительным домкратом "!
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у меня вопрос, принесли приглашения на выборы, меня нет в списках -куда идти, шоб исправили?
    Последний раз редактировалось nova_u; 30.12.2009 в 12:00.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #8988
    User banned
    Поясняю:украинизация-это насильственная ассимиляция русскоязычного населения Украины..Насильственная ассимиляция-это уничтожение на территории Украины русской национальности.. Уничтожение населения определенной национальности-признак фашизма..

Cпекулируют обычно товаром, который пользуется спросом.. Если проблемой русского языка спекулируют-значит, таки она есть и ее нужно решать.. Тигипко собирается это делать в унисон с Тягнибоком:уничтожить русских на Украине путем насильственной ассимиляции.. Не будет русских на Украине-не будет проблемы.
    Тигипко сам рускоязычен, поэтому не бойтесь что он вас уничтожит. Он же не враг своим четырём детям (кстати говорящим только на русском языке). Более того, он единственный из всех кандидатов кто предлагает не трепаться по поводу языкового вопроса, а решать его сразу и на месте (в регионах).

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от тизон Посмотреть сообщение
    вот тут вы как всегда правы ,дорогой наш американский друг ,он не мог относится к сс галичине ,он относился к СС Дубоссары, от хитрая фашистская морда ,спасибо вам что подсказали,что молдаванюра он ,я так и думал ,подосланный румынами ,румыны(суки) хотят забрать одесскую область ,вот и подсовывают этого ишака , хитрющие ,но вижу от вашего глаза не спрячешься , этому видно в Америке обучают ..я имею ввиду прозорливости и дальновидению,не то что у нас , ловко вы этого гада вывели на чистую воду ...оказывается молдаван !!
    тизон Новичок

kapkap
    Новичок

ИМХО, троллизм чистой воды.

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тигипко сам рускоязычен, поэтому не бойтесь что он вас уничтожит. Он же не враг своим четырём детям (кстати говорящим только на русском языке). Более того, он единственный из всех кандидатов кто предлагает не трепаться по поводу языкового вопроса, а решать его сразу и на месте (в регионах).
    По поводу Лакмуса не парьтесь. Это камуняка. Поэтому дискутировать совершенно бесполезно. Клиника. Лучше как я, в игнор его.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #8991
    Не покидает форум
    Тигипко сам рускоязычен, поэтому не бойтесь что он вас уничтожит.
    Ага. Уничтожать сам не будет, позволит это сделать другим. Ну не будет же он виноват в том, что регионально чиновники прогнутся перед Киевом и не будут вводит русский региональным. Не будет же он виноват в том, что образование будет только на украинском языке. Кинотеатры только на украинском языке, телевидение только на украинском языке, и т.д. Но ведь это же не уничтожение. Это "развитие Украины".
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #8992
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Конечно же за Януковича,ну нравится он мне как мужик.
    Поддерживаю Януковича,по моему стоящая замена действующему президенту,во всех аспектах.
    Думаю что Янукович самый достойный из представленных кандидатов,а говорит он всё по делу пустых обещаний не даёт.
    На прошлых выборах голосовал за Януковича(растроился что не выбрали) и на этих выборах тоже за него буду голосовать вопреки всем мнениям и рейтингам.Верю в то,что с ним Украина станет достойным государством.
    C полом (или плинтусом) определились бы уже..... троллинг энтертеймэнт
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #8993
    Cпекулируют обычно товаром, который пользуется спросом.. Если проблемой русского языка спекулируют-значит, таки она есть и ее нужно решать.. Тигипко собирается это делать в унисон с Тягнибоком:уничтожить русских на Украине путем насильственной ассимиляции.. Не будет русских на Украине-не будет проблемы..
    Чем можешь подтвердить сказанное тобой?
    В сказанном я вижу пустой трёп с целью потроллить.

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    И де у него там написано что "Украина для украинцев?"
    Ну если вследствие украинизации, проводимой Тигипко, русские станут украинцами-где разница?

Тигипко делает из русских украинцев-и цель Тягнибока достинута.. На Украине-одни украинцы..

15. Вверх #8995
    Посетитель
    Украинизация-это фашизм..
    До такого додуматься, да...тяжелый случай

16. Вверх #8996
    User banned

Ну если для вас Тигипко и Тягныбок одинаковы то для начала пройдите полит-ликбез.

На мой взгляд он является единственным кто может реально улучшить ситуацию на Украине.

17. Вверх #8997
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    тизон Новичок

kapkap
    Новичок

ИМХО, троллизм чистой воды.
    изобличитель, ждите румынов ,которых приведет ваш тигипко , будет вам тогда работа

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага. Уничтожать сам не будет, позволит это сделать другим. Ну не будет же он виноват в том, что регионально чиновники прогнутся перед Киевом и не будут вводит русский региональным. Не будет же он виноват в том, что образование будет только на украинском языке. Кинотеатры только на украинском языке, телевидение только на украинском языке, и т.д. Но ведь это же не уничтожение. Это "развитие Украины".
    Да ладно тебе... Про любого другого можно тож самое наговорить (хоть про Януковича того же). Странно, что уже Тигипко выступает корнем зла и всех проблем.

19. Вверх #8999
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Целесообразно отменить обязательное титрование или дублирование фильмов производства России на украинском языке.
    Действующую норму необходимо сохранить только в отношении фильмов, производимых в иных, кроме РФ странах.
    Также стоит пересмотреть серию решений Национального совета по телевидению и радиовещанию, которым общенациональные
    телеканалы обязываются все сто процентов собственной продукции выпускать на украинском языке.

Как уже сказано, две трети украинцев используют в основном русский язык, и треть жителей Украины называют русский язык родным.
    В таких условиях общенациональным каналам необходимо позволить делать общественно-политические и развлекательные программы
    на этом языке. Остальное на свои места расставит рыночная конкуренция – если более
    высоким спросом будут пользоваться украиноязычные каналы, украинизация эфира пройдет безболезненно.
    В противном случае мы будем просто вынуждать людей либо смотреть некачественные, но «лингвистически правильные» программы,
    либо будем искусственно наращивать аудиторию российских телеканалов.

Необходимо остановить процесс закрытия русских школ и их перевода на украинский язык преподавания. Нужно исправить
    ситуацию, когда в Ровенской, Тернопольской и Киевской областях нет ни одной школы с русским языком преподавания.
    При распределении бюджетного финансирования образовательных учреждений должны пресекаться попытки дискриминации
    по языковому признаку. И было бы правильно отказать в государственной поддержке любым попыткам искусственного
    реформирования украинского правописания, направленным на неестественное усиление различий между украинским и русским языками.
    Это из книжки Тигипко... ответьте себе сами
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #9000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Это из книжки Тигипко... ответьте себе сами
    А из книжки Януковича можно подумать, будто у нас русский язык уже давно второй государственный.
    Обещают все и очень красиво.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 450 из 1438 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права