|
Да,Шевченко-заведующий этой консультации,принимает не по записи,можно без направления.Расписание у него есть(но как здесь уже говорилось не всегда бывает на месте).
пн с 8:00-13:00(1 смена)
вт с 13:00-18:00(2 смена)
ср 1 смена
чт 2 смена
пт 1 смена
Иногда бывает по субботам,но нужно звонить и уточнять когда именно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,спасибо вам!!!!!!!
Девченки, хочу поделиться темой и услышать отзывы людей!
Моя подруга обратилась в один из медицинских центров Одессы, где ей предложили продать свою яйцеклетку за хорошие деньги. Кто что об этом знает. Какова опасность для здоровья и т. д. Не развод ли это. Потому что лично у меня на эту тему очень неоднозначное мнение. Старалась отговорить подругу, т.к. думаю, что не всё так радужно, как ей обещают.
Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все равно надо. Попала к Сидоренко Алле Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Ой, да у вас воспалённые яичники! Наверное вирус!" Короче, запугала меня по полной программе, взяла мазки, т.к. причиной эрозии могут быть вирусы. Я с перепугу побежала в лабораторию (она отправила при этой же больнице!), заплатила денег за срочность. Пришла через 30 мин., лаборантша поддала жару в огонь, спрашивает, "а вас что-то беспокоит? А то от вирусов, наверное зуд периодически..Ой ой ой..." Прихожу с результатами к Сидоренко, она, "ой, у вас тут хламидии, герпес. Короче надо лечь к нам в стационар. Лечение около полутара тысяч гривен+ то что за оформление и врачу. Значит и у вашего молодого человека тоже есть. Не значит что он вам изменяет, может просто раньше подхватил от кого-то, и вам передал...." Короче, чтоб вы понимали, накрутила меня достаточно. И такие глаза искренние.
Я подняла на уши парня, сама перенервничала, уже хотела оформляться к ним. НО! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы!
Ни в коем случае не оправдываю врача, но бакпосев вирусы не показывает. Цитомегаловирус, герпес и прочие - это другой анализ. Исходите, все же к своему врачу. Эрозию лечить нужно, от чего бы она не появилась. Это может быть и вирус, и гормональные неполадки (дай Бог, чтобы у Вас ее не было, конечно).
Кстати, вопрос ко всем. На Слободке хламидия и микоплазма входит в стандартный бакпосев, или нужно говорить и оплачивать отдельно? А то я недавно сдавала в лаборатории на Пушкинской, удивилась цене в 65 гривен, оказывается, за хлам. и микопл. нужно доплачивать. Так ведь можно сдать и ходить довольным - нет у меня ничего...
Firina, последняя реплика не к Вам, а вообще.Просто не все люди так глубоко вникают в свои анализы
Эрозию можно обнаружить при осмотре,а чтобы Вас убедить,делают кольпоскопию.Это снимок вашей шейки матки.Больница Водников не славится хорошими врачами,поэтому поройтесь в теме и пойдите к хорошему врачу.Советую просто перепровериться и убедиться,что у вас с гинекологией все в порядке.
в Синево сдать бак.посев почти в три раза дороже,чем на Слободке...
Девочки подскате. Кто-то ходил на прием в Инто-Сану к гинекологам? Какие впечатления? Я могу только в субботу попасть к врачу, поэтому хочу пойти в Инто-Сану.
Я извеняюсь, клавиши залипают.. "Подскажите", вот так правильно.
Ходила моя родственница.Осталась очень довольна,она туда часто ходит,поэтому наверное у большей части врачей была.В стоимость осмотра входит мазок.Там они вас вряд ли на что-то развести смогут,с их ценами заставит человека сдать какой-то анализ непосредственно в Инто-Сане проблематично.
Девочки....вопрос!!!
Подскажите пожалуйста....сделали биопсию шейки.....результаты неахти....
С этим вопросом куда лучше обращаться? Кого посоветовать можете?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И ещё вопрос.....
Гинеколог в " Виртусе" Лугунова Е.А....кто обращался?...Что можете сказать?
Спасибо!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, какие отзовы о гинекологе Сыновец Натальи Леонидовне ?
Личность без наличности не личность
Социальные закладки