Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 450 из 1309 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 26178
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,кто ходит в 12 ЖК на УЗИ к Шевченко?Как он принимает?По записи?Когда?Можно без направления? (не по беременности,просто)
    Шевченко-это глав.врач,по-моему?Если да,то без записи(год назад было).Была у него без направления.Очень хороший врач.Внимательный и мягкий человек.В регестратуре вам скажут как он принимает,вот только тел.не помню.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Шевченко-это глав.врач,по-моему?Если да,то без записи(год назад было).Была у него без направления.Очень хороший врач.Внимательный и мягкий человек.В регестратуре вам скажут как он принимает,вот только тел.не помню.
    Там, вроде, есть их два.Какой-то молодой и какой-то нет.Вот,вроде,тот который постарше.

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Там, вроде, есть их два.Какой-то молодой и какой-то нет.Вот,вроде,тот который постарше.
    Ну молодой-это глав.врач,а не молодой узист,начинает приём после 10 утра и когда я ходила всегда опаздывал,приходил к 11-12.Но тоже хорошо делает,главное задавать вопросы,которые вас беспокоят.Хорошо делает узи.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,пожалуйста,кто ходит в 12 ЖК на УЗИ к Шевченко?Как он принимает?По записи?Когда?Можно без направления? (не по беременности,просто)
    Да,Шевченко-заведующий этой консультации,принимает не по записи,можно без направления.Расписание у него есть(но как здесь уже говорилось не всегда бывает на месте).
    пн с 8:00-13:00(1 смена)
    вт с 13:00-18:00(2 смена)
    ср 1 смена
    чт 2 смена
    пт 1 смена
    Иногда бывает по субботам,но нужно звонить и уточнять когда именно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,спасибо вам!!!!!!!

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    687215 регистратура или звоните в Виртус , который на Польском спуске (тел в инете)
    А Овчаренко и в Виртусе тоже работает?

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Напишите ,плиз как вам понравилось посещение врача,ск-ко стоит УЗИ и в какое время можно попасть на прием?
    Я тоже ЗА Савченко Ю.Б.
    месяц назад делала вагинальное, стоило 128 грн
    лучше записываться заранее

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Обла
    Девченки, хочу поделиться темой и услышать отзывы людей!
    Моя подруга обратилась в один из медицинских центров Одессы, где ей предложили продать свою яйцеклетку за хорошие деньги. Кто что об этом знает. Какова опасность для здоровья и т. д. Не развод ли это. Потому что лично у меня на эту тему очень неоднозначное мнение. Старалась отговорить подругу, т.к. думаю, что не всё так радужно, как ей обещают.

9. Вверх #8989
    Новичок Аватар для Firina
    Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
    Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все равно надо. Попала к Сидоренко Алле Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Ой, да у вас воспалённые яичники! Наверное вирус!" Короче, запугала меня по полной программе, взяла мазки, т.к. причиной эрозии могут быть вирусы. Я с перепугу побежала в лабораторию (она отправила при этой же больнице!), заплатила денег за срочность. Пришла через 30 мин., лаборантша поддала жару в огонь, спрашивает, "а вас что-то беспокоит? А то от вирусов, наверное зуд периодически..Ой ой ой..." Прихожу с результатами к Сидоренко, она, "ой, у вас тут хламидии, герпес. Короче надо лечь к нам в стационар. Лечение около полутара тысяч гривен+ то что за оформление и врачу. Значит и у вашего молодого человека тоже есть. Не значит что он вам изменяет, может просто раньше подхватил от кого-то, и вам передал...." Короче, чтоб вы понимали, накрутила меня достаточно. И такие глаза искренние.
    Я подняла на уши парня, сама перенервничала, уже хотела оформляться к ним. НО! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
    Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
    Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы!

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Firina Посмотреть сообщение
    Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов.
    Ни в коем случае не оправдываю врача, но бакпосев вирусы не показывает. Цитомегаловирус, герпес и прочие - это другой анализ. Исходите, все же к своему врачу. Эрозию лечить нужно, от чего бы она не появилась. Это может быть и вирус, и гормональные неполадки (дай Бог, чтобы у Вас ее не было, конечно).
    Кстати, вопрос ко всем. На Слободке хламидия и микоплазма входит в стандартный бакпосев, или нужно говорить и оплачивать отдельно? А то я недавно сдавала в лаборатории на Пушкинской, удивилась цене в 65 гривен, оказывается, за хлам. и микопл. нужно доплачивать. Так ведь можно сдать и ходить довольным - нет у меня ничего...
    Firina, последняя реплика не к Вам, а вообще.Просто не все люди так глубоко вникают в свои анализы

11. Вверх #8991
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Firina Посмотреть сообщение
    Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
    Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все равно надо. Попала к Сидоренко Алле Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Ой, да у вас воспалённые яичники! Наверное вирус!" Короче, запугала меня по полной программе, взяла мазки, т.к. причиной эрозии могут быть вирусы. Я с перепугу побежала в лабораторию (она отправила при этой же больнице!), заплатила денег за срочность. Пришла через 30 мин., лаборантша поддала жару в огонь, спрашивает, "а вас что-то беспокоит? А то от вирусов, наверное зуд периодически..Ой ой ой..." Прихожу с результатами к Сидоренко, она, "ой, у вас тут хламидии, герпес. Короче надо лечь к нам в стационар. Лечение около полутара тысяч гривен+ то что за оформление и врачу. Значит и у вашего молодого человека тоже есть. Не значит что он вам изменяет, может просто раньше подхватил от кого-то, и вам передал...." Короче, чтоб вы понимали, накрутила меня достаточно. И такие глаза искренние.
    Я подняла на уши парня, сама перенервничала, уже хотела оформляться к ним. НО! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
    Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
    Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы!
    Эрозию можно обнаружить при осмотре,а чтобы Вас убедить,делают кольпоскопию.Это снимок вашей шейки матки.Больница Водников не славится хорошими врачами,поэтому поройтесь в теме и пойдите к хорошему врачу.Советую просто перепровериться и убедиться,что у вас с гинекологией все в порядке.

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдываю врача, но бакпосев вирусы не показывает. Цитомегаловирус, герпес и прочие - это другой анализ. Исходите, все же к своему врачу. Эрозию лечить нужно, от чего бы она не появилась. Это может быть и вирус, и гормональные неполадки (дай Бог, чтобы у Вас ее не было, конечно).
    Кстати, вопрос ко всем. На Слободке хламидия и микоплазма входит в стандартный бакпосев, или нужно говорить и оплачивать отдельно? А то я недавно сдавала в лаборатории на Пушкинской, удивилась цене в 65 гривен, оказывается, за хлам. и микопл. нужно доплачивать. Так ведь можно сдать и ходить довольным - нет у меня ничего...
    Firina, последняя реплика не к Вам, а вообще.Просто не все люди так глубоко вникают в свои анализы
    Я честно говоря и не вижу смысла вникать,если ничего не беспокоит.Наши гинекологи заинтересованы в том чтоб что-то найти
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    в Синево сдать бак.посев почти в три раза дороже,чем на Слободке...

14. Вверх #8994
    Посетитель
    Девочки подскате. Кто-то ходил на прием в Инто-Сану к гинекологам? Какие впечатления? Я могу только в субботу попасть к врачу, поэтому хочу пойти в Инто-Сану.

15. Вверх #8995
    Посетитель
    Я извеняюсь, клавиши залипают.. "Подскажите", вот так правильно.

16. Вверх #8996
    Не покидает форум
    Ходила моя родственница.Осталась очень довольна,она туда часто ходит,поэтому наверное у большей части врачей была.В стоимость осмотра входит мазок.Там они вас вряд ли на что-то развести смогут,с их ценами заставит человека сдать какой-то анализ непосредственно в Инто-Сане проблематично.

17. Вверх #8997
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ходила моя родственница.Осталась очень довольна,она туда часто ходит,поэтому наверное у большей части врачей была.В стоимость осмотра входит мазок.Там они вас вряд ли на что-то развести смогут,с их ценами заставит человека сдать какой-то анализ непосредственно в Инто-Сане проблематично.
    Я уже девушке ответила в личку! И я осталась очень довольна одним врачом из Инто-Саны)))

18. Вверх #8998
    Волонтер форума
    Девочки....вопрос!!!
    Подскажите пожалуйста....сделали биопсию шейки.....результаты неахти....
    С этим вопросом куда лучше обращаться? Кого посоветовать можете?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #8999
    Волонтер форума
    И ещё вопрос.....
    Гинеколог в " Виртусе" Лугунова Е.А....кто обращался?...Что можете сказать?
    Спасибо!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, какие отзовы о гинекологе Сыновец Натальи Леонидовне ?
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 450 из 1309 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права